모바일 (밤모드 이용시)

난 학원쌤이라 안걸어봤는데 원래 집에서부터 걸고나옴?? 이시간에 출근 첨해보는중인데 어떤분이 대기업 사원증 목에 걸고 마을버스 터시길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
신입인가....
10일 전
익인2
건물 들어갈땨 주섬주섬 꺼낸다
10일 전
익인41
22이거지
10일 전
익인2
처음엔 뽕차있어서 자주하고다녔는데 이젠 너무 노예 목줄같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
나는 회사 앞
10일 전
익인4
찍어야 할 때..
10일 전
익인42
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
타각 사원증 둘 다 쓸 수 있어서 들고 다닐 생각 조차 x..
10일 전
익인7
아 나 챙겼나?
10일 전
익인8
찍을때 꺼내고 퇴근할때 사무실 너오저마자 뺌
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 신입 뽕차있을때 그랴써....
10일 전
익인9
마을버스 정류장에서부터 찼음
10일 전
뭐야 본인 동생아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집이 종점인데 막 주섬주섬 꺼내더니 목에 거셨거즌? 근데 엘지 그 로고 안보이게 껴서 다시 끼시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 샌각해도 민망하네..
10일 전
익인10
난 보안상 로비에서 출입구쪽에 찍고 올라가야하면 그때, 층수 올라가서 출입증 찍는 시스템이면 그때, 그 외는 깜빡하고 안 걸 때도 있고 근무하다 생각나서 목에 걸 때도 있고 ㅋㅋ
10일 전
익인11
신입이라 그럼
10일 전
익인12
난 회사 1층 홀에서 걸었었는데 이사가면서 안면인식으로 바꾸고는 아예 안 걺ㅋㄱㄱ
10일 전
익인13
회사 다와갈때쯤 꺼내서 찍고 걸고 엘베탐
10일 전
익인14
안낌 찍어야 할때만 꺼내서 찍음
10일 전
익인15
사원증 찍을 때부터 껴 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
난 회사에 놓고다니는데 출입할때 안찍어서
10일 전
익인17
회사 정문 들어가면서ㅋㅋ
10일 전
익인17
아 마을버스 개웃기다 회사 통근버스도 아니곸ㅋ
10일 전
익인18
사원증있어도 안들고다니게되던데 귀찮아
10일 전
익인19
회사 건물 로비 들어가면서부터 끼고.. 우린 화장실 갈 때도 찍고 나와야해서 어지간해선 안 빼다가 로비 나오는 순간엔 거짓말 처럼 사라져있어
10일 전
익인20
난 회사 근처에서 카드목걸이랑 바꿔끼는듯… ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
회사 셔틀버스 찍고타야해서 버정에서... 신입뽕차있는 애들은 엘베에서부터 끼더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
사원증부럽다 우린그런거 업써
10일 전
익인23
출근할때만 꺼내서 찍고 다시 넣음...
10일 전
익인24
나는 출근 준비 하면서, 보이는대로 하고 출근해
안그러면 까먹어 ㅋㅋㅋ
미국이라 무조건 ID차고 다녀야 됨

10일 전
익인24
퇴근해서 건물 나오는 순간 바로 뺌
10일 전
익인25
회사안에서
10일 전
익인26
회사 건물 들어갈 때 걸지 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자랑하고싶나봐
10일 전
익인28
찍어야할때 주머니에서 주섬주섬 꺼내…
10일 전
익인29
회사에 놔두고 밥먹을때만 찍어
10일 전
익인30
? 대체 왜?
10일 전
익인31
출입할때
10일 전
익인32
나는 목에 거는거 싫어해서 끈 빼고 케이스 채로 카드만 덜렁 들고다님
10일 전
익인33
출근할땐 회사앞인데 퇴근할땐 .. 업무에 찌들어서 까먹음 .. 집까지 매고 집에사 아악 ! 이럼
10일 전
익인34
근데 뭐 걸고 나가면 안되는거임??????
나 취업해서 사원증 있으면 걸고다니고싶은데 물건 잘 잃어버려서 ㅠㅜ

10일 전
익인35
으린 지문 찍어서 그냥 퇴근할 때 사무실에 두고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
10일 전
익인36
난 신발장에 걸어두고 나올 때부터 껴... 안그러면 매번 빼놓고 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
가방도 바꿔들고 아우터도 갈아입으니까 사원증 깜빡하는 날이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발장 현관에서 거울 볼 때 꼭 차고 나옴 좀 민망하긴 한데 알빠노고... 매번 보안팀 가서 빌리는 게 더 민망해서
10일 전
익인37
가방이나 주머니에 쑤셔넣어두는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입이나 이제 막 이직했거나
10일 전
익인39
집에서부터 안끼고잇으면 까먹어서 집에서부터 차고 나옴 ㅠ
10일 전
익인40
나도 덜렁이라 잘 없어지거나 놓고나와서 출때 하고나오는데 덜렁거려서 옷안에 넣어서감 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
뭐 좋은 회사 다니면 그럴 수도 있지 난 맨날 가방에 넣어두고 찍을 때만 꺼냄
10일 전
익인44
집에와서 사원증 메고 집 온 기분이란...정말 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 사무실 안에서만 꼌ㅋㅋㅋㅋ왜 안가리고 다니시는거여

10일 전
익인45
회사 셔틀에서도 안하는데… 처음 화장실 갈 때 하는 듯 화장실-사무실 사이에 사원증 찍어야해서… 그리고 퇴근시간에 사원증 한 사람 보이면 걍 벗는 거 까먹은 거임ㅠㅠ 진짜 쪽팔려 죽을뻔
10일 전
익인46
퇴근시간에 사원증 걸고있으면 높은확률로 놓고 나오는거 까먹은건데 출근시간은 흠......
10일 전
익인47
난 집 나갈때부터 가는데.. 나올 때 목에 안걸면 까먹었을 때 답 없어짐
10일 전
익인48
우리 출근시간에는 중앙엘베 탈 때만 사원증 필요해서 걍 회사에 두고 화물엘베 타고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다니기 넘 귀찮아... 안 들고 오면 복합기고 사무실 출입이고 뭐고 불편해지는게 넘 많아서..
10일 전
익인49
회사에 두고 다님 .... ㅎ
10일 전
익인50
안씀.. 찍어야할때는 지문찍거나 번호찍음
10일 전
익인51
현관문 앞에 걸어두고 나오면서 목에 껴 근데 달랑거리는 거 싫어서 셔츠 주머니에 넣거나 버스 타러가면서 가방에 넣음
10일 전
익인52
덜렁이라 출근할때 차고 나옴
10일 전
익인53
회사들어가서
10일 전