모바일 (밤모드 이용시)

종합소득세? 그거 삼점삼에서 알람와서 조회 해봤는데 2022년도에 좀 이상한게 있어서

내가 2022년도 10월 15일부터 2023년도 1월 31일까지 일한 곳이 있는데 야기서 월급을 220만원 받았거든? 근데 그럼 2022년도 근로소득은 잡힌게 10월 15일부터 12월 31일까지잖아? 근데 이게 고작 3개월 조금 안되는데 근로소득이 2천5백 넘게 잡혀 있는데 이게 맞아,,?

또 2023년도 근로소득은 250만원 정도로 되어 있어서 뭐 이건 세전인가 하겤ㅅ는데,, 저게 맞는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 회사에 연락해봐
10일 전
익인2
세금 덜 내려고 오버해서 신청한 거 아냐? 세무서에 문의해봐.
10일 전
좀 많이 지났는데 괜찮은건가ㅠㅠ
10일 전
익인2
오래된 것도 아닌 것 같은데 저거 때문에 너 의료보험료 같은 거 더 냈을 수도 있음
10일 전
뭐??ㅠㅠ갑자기 열받네ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
10일 전
익인3
지급명세서 잘못 입력했을수도 있으니까 회사에 한번 연락해봐방
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..428 05.20 14:1779737 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 457 05.20 14:2477222
일상서울대 난리났네...183 05.20 22:1940489 18
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래120 05.20 17:0833416 8
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지95 05.20 12:5530698 0