모바일 (밤모드 이용시)

나뭘믿고 이렇게 신명나게뒷담을까는지..? 심지어 뒤에선 그렇게 욕해놓고 앞에선 엄청 친하게 지내던데 내뒷담도까고다니겠지 그런사람들은

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리가 나빠서 그럴걸..
14일 전
직장선배라 하하..이러고 밀았는데 안친해져야겠다생각함
14일 전
익인2
딋담 많이 까는 사람들이 제일 만만함 여기저기 쓸데없는 소리 해놓은게 많아서 약점 투성이
14일 전
익인3
이것도 안친한데 뒷담하는 거긴 해
14일 전
익인4
ㄹㅇ 궁금함... 난 나랑 아에 한마디도 안섞어본 사람이 뒷담하더라.
내가 님한테 뭘 했죠...

14일 전
익인4
아니 안친해도 말 섞어보고 했으면 아 이런점이 기분나빠서 뒷담을 깠구나 납득이라도 하는데 나랑 접점도 없는 사람이 내 뒷담까는건 ㄹㅇ 뭐임?
14일 전
14일 전
익인4
ㄴㄴ 아냐 나 뚱뚱하고 못생겼어ㅋㅋㅋㅋ
예쁘면 질투땜에 그런가 의심하기라도 하지 나 이쁘지도 않은데 그럼ㅜ

14일 전
그럼그냥이상한사람인가보다.... 거르자....🥹
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 내가 다니던 직장에서도 그런사람 있는데
철새마냥... 언젠간 다 돌아올껄

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4557092 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519247 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대115 0:0415337 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?130 05.26 20:156026 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘82 05.26 16:5324228 1