공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l

올해 편입했는데 애들이 개똑똑함 한번 휙 1을 개떡같이 알려주면 10을 찰떡같이 알아먹더라 여기서 어찌저찌 버티고있는 내가 레전드

이런 글은 어떠세요?

익인1
순혈이 뭐양
15일 전
수능 수시로 1학년 신입학한 애들
15일 전
익인2
정시 말하는 건가? 수능 수시라는 게 뭐지
15일 전
익인3
현역으로 온 애들 말하는거인듯?
15일 전
익인1
ㅇㅇ 정시 수시로 현역말하는 듯
15일 전
익인4
수능,수시 걍 편입아니고 현역인듯
15일 전
익인6
먼가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ말포이를 본 해리포터 같음
15일 전
익인7
zzz
15일 전
익인16
15일 전
익인20
15일 전
익인8
순혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편입판용어자나 ㅋㅋ
15일 전
익인9
우린 반대야 편입생들이 더 열심히 해서 ㅎㅎ… 교수님들도 편입생 선호할때도 있음
15일 전
익인10
ㅇㄴ 나도 편입생이었는데 나랑 편입동기들도 맨날 그렇게 자조개그 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인11
난 성적을 떠나서 편입생들 근성이 좋다고 생각했음
편입 입시 과정 보니까 독한애들만 붙을 것 같긴 하더라 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 편입생인데 공감ㅋㅋㅋㅋ 나는 힘들어죽겠는데 다른사람들은 막 바로바로 캐치하고 이해 잘하더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
익인13
아 순혈 ㅋㅋㅋ 슬리데린이야? 짱웃기네
15일 전
익인14
나 의치한인데 편입생 8명이 1등부터 8등까지 다 차지해서 원래 장학금 라인들 다 밀려남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….. 진짜 개얄미워
15일 전
익인15
오 우리는 그정도는 아닌데 과탑 편입생이고 편입생들 다 중상위권이더라ㅌㅋㅋ걍 공부에 도를 트심
15일 전
익인18
위치한 편입이면 독기 가득해서 그런가바 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
그럼 공부를 더 열심히햇으면 안밀려나지않았을까?
15일 전
익인22
친구야 그걸 몰라서 그러겠니
15일 전
익인19
얄밉다길래 나도 일부러 그런거임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
결국 레전드는 쓰니인것임
15일 전
익인21
순혈이란말 첨들엌ㅋㅋㅋ 보통 걍 현역이라 하지 않아?
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나는 어문계열이라 외국인체험함,,,,1학년들이랑 강의 들어도 외고 국제고 나와서 베이스 있더라..........
15일 전