모바일 (밤모드 이용시)

전자는 일주일에 자주 술약속 나가는 거고 (나랑도 같이 마셔줌)

후자는 데이트 할 때마다 카페가는 루트껴서 놀아야 함

(술 별로 안마셔서 같이 절대 술 못마심)

익들은 누가 좋아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 2라서 2 ㅎ
22일 전
익인2
22일 전
익인3
닥후
22일 전
익인4
22일 전
익인5
둘다구려..
22일 전
익인6
사람들이랑 술자리 조건이면 1 고르는 사람이 어딨어… 같이 예쁜 바 가는 사람vs예쁜 카페 가는 사람 이렇게 붙어도 2가 많을텐데
22일 전
익인7
22일 전
익인8

22일 전
익인9
닥2..밸붕
22일 전
익인10
내기준 밸붕인데 닥2
22일 전
익인11
1 고르는 사람이 있다고?
22일 전
익인13
닥후;
22일 전
익인14
2 나 술 싫어하고 카페 좋아해서ㅋㅋ
22일 전
익인15
1 술 안먹는사람이랑 못만나
22일 전
익인16
22일 전
익인17
보통 대부분 여자가 다 2 아니냐ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
닥후
22일 전
익인19
무조건 2
22일 전
익인20
22일 전
익인20
굳이 1..?
22일 전
익인21
자주 술약이 >>나랑<<이면 1인데 그게아니면 2
22일 전
익인22
1 술 안먹으면 인간관계 직장생활 어케 함 카페는 가봤자 건강에 도움 안되는 당, 카페인 가득 메뉴들인데
22일 전
익인26
엥..그렇게따지면 술도 건강에안좋은데 그리고 술안먹는다고 인간관계 안좋지않음
22일 전
익인23
닥2
22일 전
익인24
내가 술 좋아하고 카페에서 일해서 난 1할래...
22일 전
익인25
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ585 06.10 15:0391287 12
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?199 06.10 20:1225480 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음182 06.10 17:1912677 0
야구다들 누구 마킹이야?104 06.10 23:074250 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??110 06.10 18:144881 0
근데 북한 오물풍선 우리쪽에서 먼저 보낸거라고 하잖아5 2시간 전 469 0
네일 3주만에 일어나는데 컴플레인되나 ?4 56분 전 33 0
세상이... 싫다......6 56분 전 15 0
자다가 소변 마려울때 꿈에서 나오는 화장실은 ㄹㅇ 다이상했어4 4시간 전 46 0
아침에 몸무게 쟀는데 45.1 이더라고7 2시간 전 304 0
딱히 애인이 필요한건아닌데4 4시간 전 39 0
점심 메뉴 골라줘,,,, 1234 4시간 전 35 0
내로남불 개쩌는애 다들 친구로못두지4 2시간 전 64 0
신한카드 k패스 쓰는데 적립금이 아직 안 들어옴4 53분 전 156 0
항문 검사하고 비엘 보려는데 5 4시간 전 73 0
나 손톱 붙엿서 어때40 4 4시간 전 114 0
이거 빈혈이야? 8 48분 전 18 0
우 우와와 우와 우와와 타쿠타쿠 챠오 <이거 상메로 하면 너무 관종같을까..?..7 2시간 전 104 0
일어나자마자 순두부 사러 갈 거야6 4시간 전 139 0
이성 사랑방 촉 좋은 둥들아 짝남이 이 여자지인한테 관심 없어보이지???13 47분 전 82 0
피부과 몇백만원 드는거 정상...? 6 2시간 전 102 0
근데 내 돈으로 사는것도 간섭하는 부모님들 있어?4 2시간 전 37 0
국밥집 알바 vs 고깃집 알바 뭐가 더 힘들어??5 4시간 전 46 0
슈영장 갔는데 어떤 아줌마가8 4시간 전 201 0
탕볶밥 시킨다 vs 라면끓인다4 4시간 전 23 0
급상승 게시판 🔥