모바일 (밤모드 이용시)

저번주에 직장에 늦을 뻔 했는데 숨이 안쉬어지고 차에 치여버리고 싶다는 충동에 휩싸여서 큰 일이 날뻔 했어 ..! 순간 패닉 상태가 되어서 손도 떨리고 그러더라 . . 이정도면 이 직종과 직장이 나에게 스트레스인거겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 직장에 늦을뻔해서 긴장감땜에 그런거아녀?
22일 전
헉 그런건가! 그렇다면 다행이다
22일 전
익인2
전호ㅓㄴ형이야? 행동 하나하나가 다 평가요소처럼 느껴지니까 더 힘들듯 .... 나두 그랬었어
22일 전
완전 이거다 모든 게 평가요소처럼 느껴지는거.. 하필 몇주전에 인턴들 이야기하는 걸 들어버려서 그 때 이후로 더 그런 거 같기두하네
22일 전
익인3
너무 잘하려고 애쓰지 마
널 깎아가면서 애써야 하는 곳이면 어차피 행복할 수 없을 거야
적당히 모나지 않게만 굴어도 충분히 잘하고 있는 겨

22일 전
ㅠ 내가 너무 듣고 싶었던 말이다.. 충분히 잘하고 있는 걸거야!!! 익인아 고마워
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?431 06.10 20:1249236 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 287 8:1031013 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다228 9:4220195 1
야구다들 누구 마킹이야?172 06.10 23:0718138 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?148 06.10 22:0611422 3
이거 임신 아니지? 59 3시간 전 937 0
어젯밤에 이 젤리 30개 정도 먹고 몸이 너무 안 좋은데44 4시간 전 2206 0
원래 월급의 50%는 저금해야돼? 76 3시간 전 726 0
축의금 7만원 홀수로도 하지??43 1시간 전 511 0
얘들아 쳌카 디자인 뭐가 젤 귀여움?? 39 3시간 전 650 1
원래 직장인들 다 이렇게 사는 거야...?40 4시간 전 1431 0
여권사진 이정도 렌즈도 불가능할려나..?34 1시간 전 758 0
파바 알바 4시간만에 짤림ㅋㅋㅋㅋ47 5시간 전 1881 0
엄마 지인 딸 초5인데 속으로 되게 싫음37 57분 전 685 0
하 배송받았음 좀 ㅃㄹ구매확정 눌러라55 3시간 전 1848 0
아빠가 바람 펴서 집나갔는데 엄마가 아빠 간이식 해주라고 등떠밀면30 20분 전 633 0
집에 고양이 혼자 있는데 에어컨 틀어놓고 나갈까ㅠㅠ?39 2시간 전 589 0
신입이 어제 병가 쓰고 또 금요일에40 5시간 전 609 0
행복주택 사는데 넘 좋다49 4시간 전 1318 0
여권.. 26면이면 26개국 다녀올수있는거야?33 5시간 전 1263 0
성인 지체장애인 ㄹㅇ무섭다...;39 40분 전 1229 0
와 새벽에 요아정 시켜놓고 잠들었어30 3시간 전 1726 0
어린이집 등원길 약간...런웨이임 ㅎㅎ33 2시간 전 580 0
나 엄마랑 싸워서 시험 망칠거임35 2시간 전 463 0
아이폰15프로 부터 통화녹음 됨46 4시간 전 1272 0