모바일 (밤모드 이용시)

피시방 알바 공고 떠서 찾아보니깐 지도 리뷰가 너무 안좋아..

일단 헤드셋 키보드 불량이거나 안켜지는 곳이 많다

흡연실 문고리 고장나 불편

화장실 너무 더럽다 좌석 더럽다 냄새난다..

이런 리뷰가 절대 다수인데...;

컴퓨터 고장난 거 많으면 문의도 많이 들어올거고

저 환경에 바선생 분명 있을거고

청소는 저 정도면 알바 하나의 문제가 아니라 사장, 시스템 문제라 생각해서... 근데 딱 내가 원하는 알바에 알바시간대인데...하ㅠ 오바겠지.....아니 그래도 찍먹해볼까...아..ㅜ

익인1
ㄴㄴ
7일 전
익인1
사장이 안하무인인거같은데 그럼 알바생인 너한테 죄다 쿠사리박을 가능성이 높음
7일 전
익인2
위생 중요하면 ㄴㄴ 근데 평 안 좋은 피시방은 사장이 알바한테 터치 안해서 더 편할 걸..
7일 전
사실 나 피방 알바 한 적 있는데 사장이 매장에 관심 없었거든... 관심 없는건 편한거 ㅇㅈ 근데 흡연급식들과 외로운 싸움하다가.. 관리이슈로 결국 문 닫았었음... ㅠ
7일 전
익인2
함 해보고 아니면 관두면 되지!
피시방 알바는 터치 적은 게 최고인 듯.. 평 좀 안 좋고 살짝 더러운 게 낫지 터치 많으면 힘들어 ㅠ

7일 전
그럼 찍먹 가본다..될 지 모르겠지만...땡큐..ㅠㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?371 06.26 22:5039105 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...206 06.26 23:1827668 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?152 11:153420 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3918728 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요49 9:394027 0