모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나만 그런가...ㅠ

익인1
주변 풀따라 다르지않나?
6일 전
6일 전
익인2
본인이 같은 조건이면 잘 만나는 거지
본인이 조건이 안되는데 상향지원하면 뭐가 되나

6일 전
6일 전
익인3
암만 흔하다 해도 상위10프로니까.. 180 흔하다는 말이랑 비슷
6일 전
익인4
은행원이면 주변이 다 그렇지않아...? 오히려 아닌사람을 만나기가 어려운것같던디 보통 학교나 인턴 직장으로 사람을 알게되니까.....?
6일 전
친구가 적고 지점내에 내또래가 나뿐이무ㅠㅠ
6일 전
익인5
은행원이라고? 나도 은행원인데 선배들만 봐도 다 본인보다 직업 좋은 남자 만나고 나도 삼전 연구원이랑 결혼하는데...?? 현실에서 대기업 남자 만나기 개쉬움 내 친구 사회복지사인데도 약사랑 결혼 하는데
진짜 진심 궁금해서 물어보는 건데 아님 지방 살아?? 선배들이나 지인들이 소개시켜주는 사람만 만나도 다 대기업 아니야?

6일 전
6일 전
익인5
아.. 수도권이나 서울 살면 진짜 개쉬움 지방이면 어쩔 수 없을듯
6일 전
6일 전
익인5
근데 많이 시골이야?! 아님 결정사 고... 직업도 좋잖아 주변에 풀이 없어서 그래ㅠ
6일 전
많이는 아닌데 ㅋㅋㅋ...

6일 전
익인6
ㅁㅈ 저기에 키 넣고 성격 넣고 얼굴 넣으몀 진짜 드뭄
6일 전
익인8
그건 넘 완벽남인데..
6일 전
익인7
어렵긴해ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인7
내친구는 대학생때부터 사겨서 가능했음
6일 전
익인9
은행원이면 오히려 지방에서 ㄱㅊ은 공겹 대겹 남자들 많을텐데? 남자 입장에서는 지방에 ㄱㅊ은 직업 가진 여자가 훨씬 적어서 너가 더 메리트잇음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................450 11:2951908 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1538836 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함284 13:5932692 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 285 11:0621312 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1999 17:5611388 0