모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 폴 바셋 인생 라떼 먹어버렸다... | 인스티즈

대구 수성못 풍경은 덤 ㅎㅎ

여기 대구 수성못점에서만 아이스크림 카페라떼 사이즈업해서 파는 프로모션 한다고 해서 먹었어!

이름이 THE 아이스크림 카페라떼였나? 진짜 맛있어...

너무 커서 하루종일 앉아서 홀짝거리다가 나왔당

매직트위스트 아이스크림도 3개맛 동시에 쌓아서 팔더라!!

익인1
헐 이거 먹어볼까 했는데 맛있구나
4일 전
사실 생긴 것만 봐도 맛이 없을 수가 없긴 해...ㅎ
4일 전
익인2
위에 저렇게 꾸며주는거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은대구인데 왤케 좋아보이죠,,,저좀 댈꼬 가주세요,,,
4일 전
4일 전
익인3
손 디게 작네 귀엽다
4일 전
앗 뭔가 들키면 안 되는 거 들킨 기분이다...ㅋㅋㅋㅎㅎ
4일 전
익인4
저 메뉴는 첨본다 나도 폴바셋 아이스크림라떼 조아해
4일 전
훨씬!! 커!! 그리고 저 미니 쿠키콘(?) 찍어먹는 게 아주 ㅎ
4일 전
익인4
오 본문은 이번 신메뉴구나 켈켈 주말에 먹으러 가겠어
4일 전
익인4
근데 혹시 이번에 나온 메론 아이스크림 먹어봄? 완전 메로나맛인디
4일 전
익인5
얼마야?
4일 전
익인4
나 어플로 보는데 만..원...
4일 전
익인5
ㅎㄷㄷ
4일 전
익인6
와 비주얼미쳤네
3일 전
익인6
나 카페인못마시는데 먹고싶오!!
3일 전
익인7
폴바셋 진짜맛있지....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 폴 바셋 인생 라떼 먹어버렸다...16 06.24 15:54938 0
푸드/음식/먹었어요 오늘 먹은 초밥 🤤 7 06.22 22:03893 0
푸드/음식 아이스티에 망고 조합이라니???4 06.27 09:25714 0
푸드/음식 북한음식 먹고왔어! (인조고기밥, 두부밥)5 06.24 13:12495 0
푸드/음식완전꾸덕한 크림파스타 맛집 추천해줄싸람3 06.20 23:4369 0
급상승 게시판 🔥