공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요
슈퍼주니어 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나팡은 '슈퍼주니어의 사나래'라는 모임을 나랑 다른 언니 한명이 같이 운영하고 스텝 언니도 있어!  

우리는 2012년에 만들었다가 잠시 정지하고 올해 초부터 다시 활동 시작했어!!!  

그리고 7집때 소아암과 소아백혈병 환우 어린이들을 위해 희망을 주고, 우리 아조씨들 음반도 선물해주고 학용품이랑 간식들 선물주고 할꺼야.  

근데 그걸 위해서는 모금을 받아야해..ㅠ  

아직 우리에겐 홍보도 부족하고...ㅠ  

팡들이 많이 관심 가져주고 했으면 좋겠어.  

우리가 블로그랑 페북 트위터도 있어.  

링크(댓글) 할테니까 한번씩 방문하고 읽어줘!  

아, 우리가 스텝을 구하고 있어  

밑에 이미지 참고해줘!  

팡들아!!! 우리 7집때 좋은 일 하자! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

글쓴팡
블로그 : http://blog.daum.net/leetuck96
페이스북 : http://facebook.com/ELFsanarae
트위터는 안들어가진다ㅠ

9년 전
팡1
블로그 함 들어가보고싶은데 안들어가진다..내폰이 이상한가ㅠㅠ
9년 전
글쓴팡
블로그 수정했어!
9년 전
팡2
오 된다 들어가봐야징
9년 전
팡3
오 좋은거하넹
9년 전
팡4
멋있다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
슈퍼주니어우리도 출첵하자 25 05.01 21:33327 0
슈퍼주니어다들 어디 잡았엉 8 04.29 22:40135 1
슈퍼주니어일예 4 05.02 20:2572 0
슈퍼주니어팡들 스핀오프에서 보고 싶은 거 있어? 3 05.03 11:3599 0
슈퍼주니어티켓팅 어땠어 (+질문) 3 04.29 21:05188 0

덕질 업그레이드 🛠️
슈퍼주니어 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위