공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 총대님 일처리가 완전 깔끔하셔서 너무너무 좋았다!!!

사이타마 콘서트 다녀오느라 6일동안 방치시킨 내 전차스야 미앙해ㅐㅜㅜ

포유 악개가 총대 사랑 자랑하려고 들고 온 포유 전차스 후기~!~!~! | 인스티즈

그동안 우편이랑 등기 보낼 때 물풀칠만 했던 나 반성함미다ㅜ^ㅜ 화양연화로 심금 울리기 센스쩔어ㅜㅜ

사실 포유 진짜 악개라서 포유 들으려고 일본 윙콘 간거였는데,, 열도투어가 아니고 해투여서 그런지 세트리스트에 추가된 일본 곡이 없어서,,, 포유 못듣고 왔다...ㅜㅜ

물론 윙콘 세트리스트 너무 좋아서 한국 올콘으로는 너무 아쉬웠었기에 아레나가서 아쉬움을 달랠 수 있어서 좋았지만..!

어쨌든 집에 돌아오자마자 우편함에 있는 포유 전차스 나 달래주는 거 같아서 너무 좋아써ㅜㅜ

포유 악개가 총대 사랑 자랑하려고 들고 온 포유 전차스 후기~!~!~! | 인스티즈

코코로또 코코로와 츠나갓테이루 뽀에버 키미또~~~~

여기 특히나 좋아하는 부분인데 총대님이랑 나랑 취향 너무 똑같나봥ㅇㅜㅜㅜ 눈물 줄줄ㄹ

나랑 같이 포유 진짜 좋아하는 친구이자 멀어서 자주 못만나는 친구가 있는데 의미있을거라 생각되어서 나눠서 쓰려고 2개 사쏘!!!>_<

타이밍도 딱 좋아서 일본가서 사온 선물이랑 같이 택배 보내고 오는 길!!!^ㅡ^♡

근데 같이 온 아이들도 너무 쩔어버려꼬ㅜㅜ

배보다 배꼽이 더 큰 공구가 바로 이런것일까 싶었구 총대님 사랑합니다ㅜㅜ

더 대단하신 건 이 공구 마무리하자마자 다른 공구 시작하셨다는ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

결론>>>>>> 잉거 재고 남아있을 때 어서 겓잇하시라요!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아이쁘다 포유전차스...ㅠ
6년 전
글쓴탄소
똥손이라 포커스 나갔는데도 이뽀이뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
탄소2
재고있어? 헐 나 저거 사고싶었는데
6년 전
글쓴탄소
아마두?!!! 총대님이 생각보다 수량 안차서 쪼꼼 손해보시고 진행하셨다고 하셨는데 그럼 있지 않을까아ㅏㅏ 장터에 물어보는 것뚜 좋을 거 같당ㅇ!!! 진짜 이뻐이뻐이뻐
6년 전
탄소3
좌표있어?
6년 전
글쓴탄소
방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 배송완료 http://inti.kr/fan_market_group/1070402
6년 전