공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 841l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이번에 비슷한 연차에 유입, 재입덕 많은 타돌 보면 진짜 .. 나도 ㅁㅁㅌㄱ 보고 밑에 바로 오피셜 계정 뜨길래 들어가봤는데 영상 진짜 꾸준히 올라와있더라 몇년 전부터 .. 유입팬들이 몇년전 영상에까지 댓글 달아놓은거 보니까 진짜 확 느껴졌음. 인피니트도 이제 연차 많이 찼고 군백기고 하니까 나중에 애들 전역하고 물들어오면 유입이나 재입덕 잡을 자컨이나 영상이 많아야 하는데 잉피오피셜 진짜 자컨이라곤 1도 없고 트위터는 더 심각 ㅋㅋㅋㅋ 잉피말고 타돌은 제대로 파본적도 없어서 울림 일 안한다 못한다 해도 이정도로 개 심각한줄은 몰랐네 ^^ 오히려 신인돌들 자컨 쏟아지고 이럴땐 울애들 신인일땐 유툽이나 브앱이 활성화가 안됐어서 별 생각 없었는데 연차 비슷한 돌들 자컨 많은거 보니까 ㄹㅇ 비교 확돼. 진심으로 빈말 아니고 만약 물들어오는 상황 생기면 ㄷㅇㅇㅂㅇㄱ 님 영상 홍보하고 다녀야 할 판이더라 .. 여튼 나 혼자 갑자기 현타오고 울림한테 빡쳐가지고 주절주절 써봤어 ㅠ 답답해서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
동번님 거의 무슨 공계 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 욕하기도 지쳐 너무 짜증나서ㅋㅋ.. 울림에서 일하는 책임자급 직원들은 단 한명도 이런 필요성들을 못느끼나봐. 미래도 안보이고 숨막히게 답답함ㅎ 진짜 엔터사 굴리면서 아이돌이 네팀인데 일을 이 지경으로 안한다는게 아직도 믿겨지지가 않음
3년 전
글쓴뚜기
모여서 무슨이야기 하는지가 젤궁금함 ㅋㅋㅋ 으 스트레스
3년 전
뚜기2
우리 지금도 유입한테 동번님 영상 추천해주잖아 ㅎ... 그 타돌 회사도 이제서야 정신차린다 이런 말 나오던데 울림은 정신을 차리긴 할까...?
3년 전
글쓴뚜기
ㄱㄴㄲ 나도 그거 봤는데 일 개못하다가 이제서야 정신차린다 이러는데 일 개못하는 수준의 반도 안됨 울림은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 유튭에 영상올리는법 까먹은듯 아니면 개인계정 막지를 말든가 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
말해뭐해ㅎ 동번님은 진짜 울림이 몰래 직원수당챙겨드려도 인정이지 동번님 없었음 진짜 우리 유입들한테 추천할 영상 있긴함? ㅋㅋㅋㅋ TMI 그거 자컨으로 좀 주나했더니 10편으로 끝~ 군백기라고 일안해 성규 제대해도 뭐 쪼끔 일하는 눈치보더니 역시 안해~~ 올해 반전체 계획? 응 없다에 한표~~~ 보나마나 규동열이 이거하자저거하자 울림에 제안해서 그나마 그거하고 일한척 할꺼 뻔해
3년 전
뚜기3
같소속돌들한테 해주는정도만해도 울림너네 욕먹는거 반은 줄어들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리팬들 눈물겹다 나포함.....
3년 전
글쓴뚜기
같소속 타돌 어떤지 모르는데 아무렴 잉피보단 낫겠지 *^^* 10주년 이후로 울림공트 해킹당한줄 ^^~~~~
3년 전
뚜기3
hoxy 규 킹키관련스케줄은 뮤지컬쪽에서 다 담당하나요? 라디오 나간거 아시는 울림관계자여러분......? ^^
3년 전
뚜기4
울림 공계 비번 까먹었다에 한표~ㅎ
3년 전
뚜기6
생각하면 한숨밖에 안나온다...
3년 전
뚜기7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받음 우리 동번님 없었으면 유입팬들한테 추천해줄만한 영상 1도 없음 브이앱밖에 우리판이 뭐 동번님처럼 재밌는 영상 재작하는 팬들이 많은것도 아니고 무엇보다 영상을 재작하려해도 올라오는게 있어야 재작도 할텐데 올라오는게 1도 없어 군백기도 걍 방치고 군대 간 멤들 소식 올라오는게 팬 목겸담뿐인게 말이 되냐고 이제 성열이도 동우도 전역할텐데 울림에서 뭐 해줄지 기대도 안돼 성규 라디오랑 영통팬싸도 했는데 끝나고나서 잉피셜 뭐 올려준것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 우리만 없어 우리만 우리팬들이 많은거 바란것도 아닌데 진짜 짜증나 더 짜증난건 이제 이런 울림에 적응돼서 울림이 뭘 안해줘도 그러려니 하고 넘긴다는게 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
ㄹㅇ 콘서트나 스케 있을때마다 오프더레코드 식으로 비하인드 올려주는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ^^.. 개부럽더라 솔직히
3년 전
뚜기8
같소속 다른 돌들처럼만 해달라는게 무리한 부탁도 아니라고 생각하는데...언제까지 코로나타령만 하실지...타돌은 콘텐츠 잘 만 나오는데 우리만 없는 거 무엇??
3년 전
글쓴뚜기
예전에 찍어둔 영상 푸는데도 있던데 울림은 모행 ㅎㅎ ????!
3년 전
뚜기8
ㅋㅋㅋㅋ제발 예전 영상이라도....편집하고 홍보하는 거 우리가 할개ㅠ
3년 전
뚜기9
진짜 본문 다 받아 아니 우리가 뭐 삐까뻔쩍한 고퀄의 영상을 요구하는 게 아니잖아 뭐든 걍 좀 달라는 거잖아 ㅋㅋㅋ 예전에 찍었던 영상들 대충 잘라서 계정에 올리는 거, 예전 사진 짹이랑 인별 계정에 올리는 게 그렇게 어려워? 회사니까 투자한 만큼 수익이 있어야 한다고 판단하는 거 인정하겠는데, 우리가 요구하는 게 엄청난 투자를 요하는 일도 아니고 한다고해서 적자 혹은 손해를 볼 일도 아닌데 대체 왜 안 하는 건지 이해가 안돼 ㅋㅋㅋ정말 꾸준히 하는 말이지만 이럴 거면 엔터사업 접으라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기10
하 그냥 서럽다... 12년초에 입덕해서 지금까지 잘 견뎌왔는데 이번 군백기 진짜 너무 서러워 눈물나
3년 전
뚜기11
괜히 울림이 부모님의 원수가 가도 한번쯤은 말려볼 회사라는 평이 있는게 아닌듯ㅋㅋ 윗선은 고인물들 천지에 일안해서 신입들만 갈려나가고 퇴사율도 높으니 회사가 제대로 돌아갈 턱이 있나 아무리 일안하고 못해서 울림한테 기대치가 없다해도 이건 진짜 해도해도 너무하잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 구구절절 빡치는거 쓰자면 끝도 없는데 자야되니까 이만 줄인다 하
3년 전
뚜기11
엔터라면서 마케팅팀도 이제야 생긴거 ㄹㅇ웃안웃
3년 전