공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2409l 7

[잡담] 채연이 인스타에 가족 인생네컷 올렸는데 막내 하관만 나왔는데도 닮았다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

내년에두 조은 노래 들려줘 째욘 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에 어머님이신가?? 하관 똑닮
3개월 전
익인2
막내 왼쪽인가?? 채령이 안봤으면 ㅇ막내 채령이같닼ㅋㅋ
3개월 전
익인3
채연채령은 진짜 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이같아
3개월 전
익인4
네자매인줄 어머니 대박이시네
3개월 전
익인5
가족이 하관 다 닮은거 같아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
22222 그니깐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 이제 저 세자매 들으면 채리 채소가 바로 떠올라…
3개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 닮았다
3개월 전
익인8
이 집안은 입꼬리가 다 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
우와 입이 다 닮음
3개월 전
익인11
다 자매 같다
3개월 전
익인12
와 진짜 셋 다 똑같음
3개월 전
익인13
아래 셋 하관만 잘라놓으면 누가 누군지 못찾을듯
3개월 전
익인14
채리니 채소니
3개월 전
3개월 전
익인41
아제발
1개월 전
익인15
자매가 진짜 쌍둥이같앵.
3개월 전
익인16
오ㅓ 딸만 셋 쩐다
3개월 전
익인17
와 어떻게 이렇게 자매가 쌍둥이 급으로 닮지
3개월 전
익인18
와 근데 가족끼리 다 닮은듯 자매들이 전부 다 어머니 아버지 딱 반반씩 섞어놓은듯한 하관이네 특히 입꼬리가 어쩜 저렇게 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
채령이 넘 상큼하다
3개월 전
익인20
와 하관 채령이랑 똑디
3개월 전
익인21
아니 어머님도ㅋㅋㅋㅋ 거푸집
3개월 전
익인21
하얀것도 자매 셋다 하얘...
3개월 전
익인22
세자매 다 어무니 하관에 아부지 입술 닮은 거 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
채리 채소가 누군지 궁금할 익들을 위한 사진 제공!!ㅋㅋ
3개월 전
익인23
얘네도 둘이 닮았어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
저 집은 춤이나 하얀 피부가 유전자인가... 막내도 되게 하얗다
3개월 전
익인25
하관 너무닮았다
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㄹㅇ이네. 가렸어도 닮았다ㅋㅋㅋㅋ입꼬리 진짜 똑같네
3개월 전
익인28

3개월 전
익인29
진짜닮음
3개월 전
익인30
와 너무똑같다 하관 다 가리면 헷갈릴듯.. 짱짱가족
3개월 전
익인31
채연 무슨일이야
3개월 전
익인32
뭐야 왜 딸램만 네명이냐 했ㅈ더니 위에 어머님이야? 대박..
3개월 전
익인33
어디서부터 강아지야?
2개월 전
익인34
세쌍둥이 같아 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
걍 가족전체가 하관복붙인데...
2개월 전
익인36
어머님이 대박인데 이건
2개월 전
익인37
와짱닮음
2개월 전
익인38
와 그러네 ㅋㅋ
2개월 전
익인39
하…. 부모님 얼마나 행복하실까🥹
2개월 전
익인40
부모님은 별로 안 하얀 편이신거 같은데 어떻게 자식 셋다 하얄수있는거지 부럽다 ㅠ
2개월 전
익인42
와 다 똑같다
1개월 전
익인43
채연 채령 입담 좋은데 가족 모이면 재미나겠네
1개월 전
익인44
케이팝 나올때 막내가 벌써 저리컸구나ㅋㅋㅋ 진짜 하관만 보여도 닮았다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
어디서부터 강아지
1개월 전
익인46
헥 부모님 왜케 젊어
29일 전
익인47
와 어머니까지 4자매인줄
29일 전