공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32515l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 환연3 연애기간 미쳤다 ㅅㅍ | 인스티즈

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이정도면 걍...얼굴 보자마자 오열 갈기는 거 완전 이해지... 13년이면.. 내가 피디였어도 무슨 일이 있어도 무조건 섭외함

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
2010 ~ 2023 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
출연해주셔서 감사합니다..
3개월 전
익인2
오매
3개월 전
익인3
해은이랑 규민이보다 더 긴가? 아무튼 개쩐다 진심
3개월 전
익인1
응 거긴 7년인가
3개월 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
헤엑
3개월 전
익인5
거의 13년이야..
3개월 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와미친...
3개월 전
익인8
봐야겠는데
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
와 미쳤다
3개월 전
익인12

3개월 전
익인12
13년이면 흥미생김
3개월 전
익인13
와 봐야겠다
3개월 전
익인14
저거23년 몇월에 촬영한거야..?
3개월 전
익인16
10월?
3개월 전
익인15
와우 거의ㅜ가족인데
3개월 전
익인17
와 스포가 찐이였네
3개월 전
익인18
어 흥미 생김
3개월 전
익인19
미친
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
와 중딩? 초딩?때 부터 알던건가? 저분들 나이가 어케 돼?
3개월 전
익인25
다혜 93일걸
3개월 전
익인21
대박 그럼 고딩때부터 알던거구나
3개월 전
익인22
미친 와....띄엄띄엄인데 기간 개길어
3개월 전
익인110
헤어진 기간도 13년 중 고작 4달임ㄷㄷ
3개월 전
익인23
네? 개소름
3개월 전
익인24
럴 갑자기 보고싶어짐
3개월 전
익인27
살면서 이런 기간의 커플을 처음봄
3개월 전
익인28
여자 전아이돌 아님?? 그럼 활동기간에도 사귄건가??
3개월 전
익인132
그런듯? 둘이 sm 아카데미? 같이 다녔고 둘다 연습생이었다는데
3개월 전
익인187
헐 그럼 sm에서 쫓겨난거..?ㄷㄷ
3개월 전
익인132
내가 잘못 알음 sm 아카데미를 같이 다녔대
3개월 전
익인205
헐 ㄹㅇ..?? Sm을 포기한거야...?미쳣
3개월 전
익인132
윗댓 봐줭
3개월 전
익인143
읭 아님 같이 다닌 학원이 sm 아카데미인 거야 어느 회사인지는 몰라
3개월 전
익인132
아하 내가 잘못 알았나보네 수정할게
3개월 전
익인29
와 레전드다 당장 봐야겟어
3개월 전
익인30
다혜 저분 아이돌 출신이라며.... 그럼 그때도 연애 한거구나 와..... 연애기간 개길어...
3개월 전
익인31
와 맞다당장봐야겠다
3개월 전
익인32
도대체 몇살부터 사귄겨
3개월 전
익인33
헤어진 ㄱㅣ간도 짧네 현실 커플이다ㅜ걍........ 아이돌 때도 무탈히 사귄 게 개신기하네
3개월 전
익인34
부부아니냐..
3개월 전
익인34
거의 이혼한거네..
3개월 전
익인35
중간중간 헤어진 기간도 개짧아…
3개월 전
익인36
심지어 마지막 헤어진것도 최근이잖아!!!
3개월 전
익인37
안우는게 이상하다 ㄹㅇ 어쩐지ㅠㅠ
3개월 전
익인39
와......... 와 심지어 작년에 헤어졌네 헐
3개월 전
익인40
오 4년씩 사겼네
3개월 전
익인41

3개월 전
익인42
저정도면 프로끝나고 결혼 아님 연끊는 엔딩일듯...
3개월 전
익인42
진짜 환승연애가 가능할까..? ㄹㅇ 흥미롭다
3개월 전
익인45
제발 11111 도파민 터질듯
3개월 전
익인43
와... 눈물이 안날수가 있나...
3개월 전
익인44
헐..13년
3개월 전
익인46
어…? 13년..??
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 사람들 5개월 이라고 그많은 사람 만나더니 뭐했냐고 욕하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기간을 중요하게 보는구만..
3개월 전
익인47
활동 중에도 사귀고 있었구나
3개월 전
익인48
와 헤어진 이유 넘 궁금
3개월 전
익인49

3개월 전
익인50
와 그럼 고딩때부터 만난거네
3개월 전
익인51
미쳤다미쳤다 도파민
3개월 전
익인52
이런거보면 현 아이돌 다 여친있을 것 같아
하긴 그렇게 잘생겼는데 여친없는 게 더 이상

3개월 전
익인58
연애를 안 쉬는 사람을 세는 게 더 빠를듯
3개월 전
익인53
누가 먼저 환연 나가자 했을까 궁금
3개월 전
익인54
와...
3개월 전
익인55
거의 뭐 걍 결혼인데 13년이면....
3개월 전
익인56
와 레전드. 결혼했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ. 걍 응원하게 되네
3개월 전
익인57
와 13년...
3개월 전
익인58
학생때부터 사귄건가? 와 안 지긋지긋한가
3개월 전
익인59

3개월 전
익인60
헐 대벅 안 보려했ㄴ는데 봐야겠다ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인61
헐 갑자기 흥미 생긴다
3개월 전
익인62
와 진짜 미쳤다…………
3개월 전
익인63
둘 다 울던거 이해 완전가능임ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠다 벌써 도파민나와
3개월 전
익인64
와 이정도면… 남 일같이 않아서 눈물 파티겠는데…
3개월 전
익인64
아 봐야겠는데 아직 시작안했는데 장기연애면 절여져서 봐야겠다
3개월 전
익인65
와 봐야겠다
3개월 전
익인66
저 기간은 헤어져서 나뉜거야??
3개월 전
익인63
그런듯 깨붙
3개월 전
익인66
아하! 와 방학도 저거보단 길겠다..
3개월 전
익인178
ㅋㅋ아 이댓 왜 뻘하게 웃기지ㅠ
3개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67

3개월 전
익인68
와 그럼 진짜 헤어지자마자 섭외한거네 …..
3개월 전
익인69
와 근데 12년 6개월 동안 헤어졌던 기간도 총 4개월 밖에 안됨…
3개월 전
익인70
저건 내 혈육보다 더 가족같을듯
3개월 전
익인71
제발 결혼해줘요
3개월 전
익인72
헐 내가 아는 그 베스티 다혜인가
3개월 전
익인1
ㅁㅈ 같은 실용음악학원 다녔더라 둘이
3개월 전
익인60
헐 ㄹㅇ???헐 헐
3개월 전
익인72
와 과몰입 오질 듯
3개월 전
익인82
헐????
3개월 전
익인73
와..
3개월 전
익인74
와......
3개월 전
익인75
이혼인데 이건
3개월 전
익인76
와 깨붙 텀도 엄청 짧다
3개월 전
익인77
그래서 둘다 울었구나.. 울만하다 얼굴만봐도 눈물날듯
3개월 전
익인78
왜 실소가 터져나오지..ㅡ
3개월 전
익인79
와... 헤어진 기간도 얼마 안되네..
3개월 전
익인80
그럼 활동 중에도..?
3개월 전
익인81
와... 이번 환연도 봐야겠네
3개월 전
익인83

3개월 전
익인85
어케 헤어지자마자 섭외를 했지.. 신기하네..
3개월 전
익인86
이건 본다...꼭 봐야겠어
3개월 전
익인87
이건 봐야된다
3개월 전
익인88
거의 돌싱인데???
3개월 전
익인89
아.. 이래서 둘다 그랬구나
3개월 전
익인90
흥미진지
3개월 전
익인91
와 4년마다 고비인가했는데 댓글보고 다시보니 진짜 텀이 짧구나
3개월 전
익인92
왜 헤어졌을깡..
3개월 전
익인93
13년......와
3개월 전
익인94
다혜언니.....🥹🥹 아 이따봐야겟다
3개월 전
익인95
미쳣다
3개월 전
익인96
미친 도파민
3개월 전
익인97
와 도파민 맛집
3개월 전
익인98
와 13년
3개월 전
익인99
와....
3개월 전
익인100
와.. 갑자기 흥미돋.. 보러가야지
3개월 전
익인101
재결합하겠네
3개월 전
익인102
와 긍데 이건 나오는 것도 용기다
ㄹㅇ박제인데...

3개월 전
익인102
결혼할게 아니면..와 갑자기 보고싶어짐
3개월 전
익인103
와 저정도 헤어진 기간이면 아무도 중간에 안 만났을 것 같은데 서로가 처음 아닌가????
3개월 전
익인104
으잉 작년 6월에 헤어진거면 헤어지고나서 바로 촬영한 수준 아냐??
3개월 전
익인105
와 미쳤다
3개월 전
익인106
깨졌다가 얼마 안가서 다시 사귀고 이거 반복하는 과정중에 나온걸까? 아니면 진짜 마지막 이별이었을까 궁금해진다 ㅋㅋ 마지막 이별도 헤어진지 얼마 안된 상태에서 환연 나오는 거 같은데
3개월 전
익인107
저 커플한테 환연이 진짜 중요한 갈림길 같은게 되겠네 본인들도 알고 싶어서 나온듯 다시 만나서 결국 결혼하는게 맞는지 아님 진짜 정말 이별하든지..
3개월 전
익인148
아 이렇게 정리하니까 환연 개궁금하다 하 봐?말아? 아 진짜 미치겐네
3개월 전
익인201
아잠만 나 환연 안보는데 이댓보니까 갑자기 보고싶어짐ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인210
이댓글보니까 혹하네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인108
결혼 엔딩가면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
거의 뭐 인생의 절반을 같이 보낸 건데........???
3개월 전
익인111
와 미쳣다 과몰입 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인112
와 저게 가능하구나
3개월 전
익인113
와우... 인생의 절반을 같이 보낸거네
3개월 전
익인114
와….
3개월 전
익인115
와 과몰입돼 레전드
3개월 전
익인116
와 대박이네
3개월 전
익인118
와 스포로 10년이라고 봤는데 13년 레전드다 진심
3개월 전
익인118
동진씨 방 보고온다면서 앉아서 운거 이해 완 ㅜㅜ
3개월 전
익인119
와 나 초3부터 대학교 졸업할때까지 만낫네....
3개월 전
익인120
헐ㄷㄷ 그래서 둘이 첨부터 그렇게 울었구나
3개월 전
익인121
와... 10년도 길다 했는데 13년이네
3개월 전
익인122
와 근데 여긴... 헤어졌어도 붙은 기간도 한달이고 이번이 최고로 기네...4개월...
3개월 전
익인123
와.. 둘다 울길래 눈치까긴했는데 ㄷㄷ 환승이 가능할까..?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인246
둘다 자기가 나간댔는데 결국 둘다 내보냄..! 다혜는 그러고 다른데 들어가고
3개월 전
익인125
동진이 그 택배 못뜯어보고 울던 사람 맞나????
3개월 전
익인214
ㅇㅇ
3개월 전
익인126
13년이면 엄청 소중한 관계일텐데 가볍게 환승하려고 나온건 아닌거같고
어차피 깨붙 하다가 결혼할건데
이 프로 나와서 둘다 인지도도 얻고 돈도 벌고 유명해진담에 결혼할듯 ㅋㅌ

3개월 전
익인127
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ얘네도 뭔가 나연희두처럼될 거 같은데
3개월 전
익인127
헐 근데 베스티 다혜??? 상대는 일반인인가?
3개월 전
익인132
둘이 연습생이었다던데
3개월 전
익인195
ㅇㅇ 상대는 연습생 포기하고 일반인
3개월 전
익인132
ㄹㅇ 티저 보니까 남자 대사도 그렇고 희두 나연이랑 뭔가 비슷해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인128

3개월 전
익인129
진짜 결혼하거나 완전한 이별을 하거나 둘중하나겠다
3개월 전
익인130
결국 다시 만나겠다
3개월 전
익인131
와 환연 시청자로 보면 레전드 서사인데 내돌이라 생각하면 기절함
3개월 전
익인183
3개월 전
익인132
얼굴만 봐도 우는거 쌉 이해 가능 ㅠㅠ 둘다 미련있는거 같던데
3개월 전
익인133
동진 서사가 미쳣는데
3개월 전
익인134
13년 와..
3개월 전
익인135
십몇년...? 그냥 십년도 아니고 십삼년...? 대박...
3개월 전
익인136
와 저기간이면..헤어진 이유도 궁금하다
3개월 전
익인137
근데 원래 오래사귄사람들이 헤어지면 다른사람이랑 바로 결혼하던네
3개월 전
익인138
와씨 13년...티빙 결제해야겠다
3개월 전
익인139
그냥 결혼했으면...
3개월 전
익인140
13년???????
3개월 전
익인141
와....
3개월 전
익인142
헤어진 기간도 개적음 이게 머냐
3개월 전
익인143
결혼해라 ㄹㅇ
3개월 전
익인144
그냥 결혼하십쇼 제발
3개월 전
익인145
13년이면 그냥 한번 다녀온정도 아니냐
3개월 전
익인146
와 10년이라더니 더 쩌네
3개월 전
익인147
장기연애한 사람으로서 너무 슬퍼서 계속 울었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인149
으와.. 저 정도면 진짜 결혼한 수준 아냐
3개월 전
익인150
와 13년ㅋㅋㅋㅋㅋ5개월인가 그건 어이없던데(ㅌㅇ.ㅈㅇ은 괜찮았음) 13년은 인정이다 보는 분들 몰입할 맛 나겟네
3개월 전
익인151
와 이번거 관심 없었는데 이분들 궁금해서 확 보고싶어지냐
3개월 전
익인152
에 근데 헤어진 시기가 너무 최근인데 헤어지자마자 환연 촬영 들어간 건가
3개월 전
익인153
두세달?만에 촬영한거같다던데
3개월 전
익인152
와우...
3개월 전
익인154
나이가 몇살인지 나왔나?
3개월 전
익인216
여자 30, 남자 31 유추하면
3개월 전
익인155
와 13년
3개월 전
익인156
와 진심 미쳤다..
3개월 전
익인157
와 뭐야 결제할까
3개월 전
익인158
둘이 되게 많이 울고 그러던데ㅜㅜ 서사가 너무 궁금하다 .. 13년 사귄 거면 진짜 개맛도리 커플일 거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인132
서사 미쳤음 역대급으로 너무너무 깊은 사랑임...
3개월 전
익인159

3개월 전
익인160
와 벌써 과몰입 on..
3개월 전
익인161
헤어진지 두달만에 나오는 거라는데
3개월 전
익인161
2024년 1월 5일에 공개된 에피소드에서 2010년부터 2023년까지 13년간 연애[4]했으며 헤어질 때 다혜가 엄청 붙잡았는데 "어떻게 해야 헤어질거냐"는 말까지 듣고 결국 깨졌다고 밝혔다.[5] 2023년 10월에 첫 촬영을 했고 그 전에 섭외, 미팅 등의 과정을 생각하면 사실상 헤어진 지 한두달 정도만에 출연을 결정한 것.
3개월 전
익인163
와.... 거짓말
3개월 전
익인164
와... 진짜 대박
3개월 전
익인165
와 13년이면...
3개월 전
익인166
13년 와…
3개월 전
익인167
다시 붙으면 진짜 결혼하겠다...
3개월 전
익인168
왘ㅋㅋㅋ 이 글 보고 2화 틀었는데 X 소개서에 둘이 서로 한바가지씩 씀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13년 서사 진짜 할말 개많을듯
3개월 전
익인169
와 나 원래 이런 프로그램 한번도 본 적 없는데 미쳤다
3개월 전
익인170
시즌2 해은규민 7년도 와 길다.. 했는데 진짜 두배네 여긴..
3개월 전
익인171
깨붙 도합 13년 연애한 아이돌X일반인.… 이게 말이 되는 서사냐
3개월 전
익인172
와씨..
3개월 전
익인173
와.....내 도파민 여기있었네
3개월 전
익인174
와 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인175
아씨 티빙 결제 긁어..? 하
3개월 전
익인176
거의 인생을 함께 했네
3개월 전
익인177
와 이런 서사 가진 커플도 있구나...
3개월 전
익인179
다혜 계속 울길래 장기연애일줄은 알았는데 13년은 진짜 생각도 못했다 눈물광광이야ㅠㅠ
3개월 전
익인180
아니 보고나니까 둘 다 첫날부터 힘들어했던게 이해가 됨
3개월 전
익인181
와 근데 중간에 헤어졌어도 최소 3년씩은 만났네 미쳤다
3개월 전
익인182
너무 슬퍼서 보다가 과몰입함
3개월 전
익인184
근데 사귀는건 어떻게 알고 연락한거지?
사귄거 공개된거였나??

3개월 전
익인185
내가 뭐라고 내가 다 착잡함... 가늠도 안 되는 스토리라
3개월 전
익인186
와씨 나 모든 연애 프로 노잼일거 같아서
1도 안 봤는데 갑자기 이건 보고 싶어짐

3개월 전
익인188
진짜 갑자기 미친듯이 재밌어짐
3개월 전
익인189
나 이분들 스토리 부분 너어무 궁금해서 보는데...진짜 나도 개처울음...
3개월 전
익인190
와씨 대박
3개월 전
익인191
워매
3개월 전
익인192
다들 가벼워보이는데 딱 이 둘만 장기연애 한 느낌이라 둘같긴했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 오래 만났네
3개월 전
익인193
와 저러고 다른사람을 어케 만나....
3개월 전
익인196
와 규민해은도 엄청 슬펐는데 여긴...........
3개월 전
익인197
몇살부터 사겼던거야? 둘이 그러면 동갑이야? 지금 몇살이야?
3개월 전
익인246
17 18 남자가 1살많음
3개월 전
익인198
아니 3년도 환연에서 긴편아녀??? 13년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인199
와 미쳤다
3개월 전
익인200
서사진짜역대급임 오늘 얘네때매 울면서봤다 ㄹㅇ
3개월 전
익인202
저 숫자가 모든 서사를 말 해주는 것 같음
3개월 전
익인203
와 내 혈육 같다ㅋㅌㅋㅋ 혈육도 08년도 쯤부터 사귀면서 오지게 싸우고 헤어지고 반복했는데 지금 결혼 얘기 나오는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ 환연으로 다시 잘 만나서 결혼엔딩 보기를...
3개월 전
익인204
아니 13년... 그것도 고등학생때부터 사귄거네 그냥 서로가 인생인데..? 레전드다 ㄹㅇ
3개월 전
익인205
10대부터 30대까지 어쩌고하길래 ㄹㅇ엥?????????소리 절로나오더라..13년..와
3개월 전
익인206
13년 미친 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인207
헤어졌던 텀도 짧고 마지막으로 헤어진 지도 아직 1년도 안됐고 이 정도면 그냥 다시 만날라고 나오는 것 같은데
3개월 전
익인208
미르스틴
3개월 전
익인209
미쳤네
3개월 전
익인211
도파민 도 도 파민
3개월 전
익인212
이번에 잘 되면 결혼하겠지
3개월 전
익인213
와 근ㄷ 환승연애 3 잼써??
3개월 전
익인195
완전 도파민쩌러
3개월 전
익인215
13년… 와
3개월 전
익인217
와 대박이다....
3개월 전
익인218

3개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋ 근데 한달 건너뛰고 기간 적어놓는거 뭔가 웃기다.. 철저한 계산
3개월 전
익인220
13년 사귀고 3개월만에 다시 얼굴 마주본다? 제정신으로 있을수가있나 매일매일 눈물파티일듯
3개월 전
익인221
헤어진 기간마저 개짧고 걍....그동안 서로한테 서로밖에 없었네
3개월 전
익인222
나 솔직히 13년 나오기 전까지는 아 다혜님 너무 많이 운다..솔직히 그만 울었으면 좋겠다..이랬는데 진짜 13년 나오자마자 다혜야 더 울어 그냥 맘껏 울어!!! 되어버림
3개월 전
익인223
그래서 울었구나,, 이해 ㄱㄴ..
3개월 전
익인224
와 피가 돈다
3개월 전
익인225
ㅠㅠ
3개월 전
익인226
진짜 매일 울지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인208
13년은 미쳤어…. 무슨 띠를 한바퀴 돌아도.. 남네
3개월 전
익인227
와… 그냥 가족인데… 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 저 시간들이면 서로의 성장을 진짜 다 본 건데
3개월 전
익인228

3개월 전
익인229
방금 다 보고 왔는데 스토리도 눈물 쭐쭐나... 에반데.....
3개월 전
익인230
와... 미쳤네
3개월 전
익인231
아니 13년 개오바아니냐고 걍 가족인데 어케 끊어내 진짜ㅠㅠ?
3개월 전
익인232
저정도면 그냥 삶의 일부네.. 와 서사 너무 궁금해
3개월 전
익인233
결혼해….
3개월 전
익인234
와 서사 도라방스 꼭 봐
3개월 전
익인235

3개월 전
익인236
13년은 진짜 가족인데 걍…😭 눈물 안 날 수가 없겠다
3개월 전
익인237
와 진짜 방금 다 봤는데 서사 개슬퍼.....
몰입 갑자기 빡 되버림
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년이면 진짜 얼굴만 봐도 눈물나지

3개월 전
익인238
와 10-30대를 함께..,
3개월 전
익인239
10년이라고 스포돌았는데 까고보니 13년 ㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다…
3개월 전
익인240
와...
3개월 전
익인241
미쳐따
3개월 전
익인242
서로 다른 사람이랑 데이트만 해도 힘들듯… 10대때부터 만난 거면 다른 사람이랑 데이트한 적도 없는 거잖아…ㅠ
3개월 전
익인213
으어ㅓㅓㅓ 지금 그 부분만 보는 중인데 개슬프다
3개월 전
익인213
근데 이게 환승이 가능...할까???
3개월 전
익인243
이분들은 걍.. 둘만 냅둡시다
3개월 전
익인244
진짜 펑펑 울었네.. 둘이 잘 이어지게 해주세요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인245
13년 연애도 대박인데 다혜라서 더 도파민 폭발... 환연3 관심 없다가 바로 시청 시작했다ㅎ
3개월 전
익인247
연기라고 욕 하던 사람들 다 어딨니?
3개월 전
익인248
기간도 기간인데 서사가 눈물줄줄남…
3개월 전
익인250
22… 진짜 …
3개월 전
익인249
와..에바야
3개월 전
익인251
13년이면 가족을 넘어 걍 또 다른 나임...ㅠㅠ
3개월 전
익인252
솔직히 첨에 다혜 전 아이돌인 거 알고 환연 그렇게 나올 사람이 없었나 했는데 아니었어ㅠㅠ 13년 서사면 내가 환연 제작진이어도 섭외한다ㄹㅇㅠㅜ
3개월 전
익인253
우실때마다 같이 울게 돼서 이번 환연 너무 힘들다ㅠㅠㅠ 눈물나.. 재탕을 못하겠음
3개월 전
익인74
하...
3개월 전
익인254
에바다... ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전