공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2935l 3

[잡담] 뉴진스 호주멤들이 말하는 음식 항상 이런거라 당황스러움 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 호주멤들이 말하는 음식 항상 이런거라 당황스러움 | 인스티즈

도대체 뭘 먹고 자란거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
베지마이트 저거 맛없는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봤는데
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 마즘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 호주 전통?음식
3개월 전
생긴것도 맛 없게 생김.. 근데 애들은 맨날 저거 먹고싶다고 노래를 부름
3개월 전
익인8
생각보다 발라먹으면 먹을만해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
3개월 전
익인55
저거 슴슴한 빵에 먹으면 ㄱㅊ...긴함 ㅋㅋㅋㅋ 짭짤해서
3개월 전
익인4
처음꺼 되게 유명하다던데
3개월 전
익인5
첨꺼는 맛있게 보이는데?ㅋㅋㅋ 근데 맛없나보네
3개월 전
익인7
호불호 갈릴 맛이긴 해!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인7
지나가던 호주익인데 저거 실제로 다 먹는 거임ㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막꺼는 진짜 애들이 미쳐
3개월 전
그렇구나.. 막 흥분해서 말하길래 비주얼도 좋을줄 알았어ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인7
호주 음식이 참^^ 그시기해ㅋㅋㅋㅋ 그치만 날씨는 좋아요…
3개월 전
익인9
저거 젤리 한국에서도 유행하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 빨간색 노란색
3개월 전
익인61
유행했던건 맛있는데 저건 감초젤리같은데?
1개월 전
익인11
밑에서 두벜쨐ㅋㅋ
3개월 전
익인12
호주음식이 원래 맛은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
미국 호주 영국 요리가 다 저렇지 머.. 어릴때부터 저런거 먹고큼 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
호주인들은 자부심 있던데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
3번째 감초젤리지??
3개월 전
익인15
하리보에 저거 있길래 먹어봤는데 역대급으로 맛없어서 토할뻔
3개월 전
익인16
밑에서 두번째 걍 홍삼 정과 같이 생겼는데 무슨 맛이길래?
3개월 전
익인67
감초
한약맛 비스무리

29일 전
익인17
세번째 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
감초 젤리
북유럽에서도 먹더라 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인18
호주 갔을 때 진심 어디든 저 잼 있더라..난 안 먹음..
3개월 전
익인19
세번째 무슨 맛일까...
3개월 전
익인39
고수랑 맛이 같대
3개월 전
익인20
아 저 감초젤리진짜투웩
3개월 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 첫번째꺼
스치듯이 발라먹음 짭조름해서 먹을만하대...
약간 우리나라 조미김밥 같은 추억의 음식 그런건가봐...

3개월 전
익인21
저 감초젤리 그거잖음ㅋㅋㅋㅋ 지락실 벌칙젤맄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나 궁금함 한국음식 입에 맞을까?
3개월 전
익인22
반대로 생각하면 우리가 안 맞는디?
3개월 전
익인23
저런거 먹고 어떻게 키가 쑥쑥 크는지 몰라…
3개월 전
익인24
맨밑에거 애들 생일파티할때 많이 먹음 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
궁금한 익들 fairy bread 검색해봐!
3개월 전
익인28
헐이름짱귀엽네 뉴진스애기들이랑 잘어울리는이름
3개월 전
아 페리브레디~ 하던게 페어리브레드구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
베지마이트 빵 구워서 버터랑 같이 살짝 발라먹으면 단짠조화 미침 짱맛
3개월 전
익인26
호주 여행 갔었는데 저런 소울푸드 말고는 음식 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 딱 한국인들이 좋아할 정도의 기름짐..
3개월 전
익인27
나 호주 사는데 나는 다 극혐하는거ㅠ 초딩때 호주 왔는데 베지마이트 ㅁ안먹어봄 냄새부터 불호
3개월 전
익인28
다른 아이돌이 저 베지마이트 듬뿍 바른 거 먹곤 괴로워하는 영상 봣는데 대체 무슨 맛이길래 근데 뉴진스 호주애기들은 저걸 좋아한단거지? 궁금하다 근데 다니엘 당근 좋아하는거 보면 보통 식성이 아닐지도
3개월 전
익인24
듬뿍 바르면 안됔ㅋㅋㅋ 토스트에 버터 바르고 얇게 펴발라먹음
3개월 전
익인29
미국에서 초등학교다녔던 익 왜마지막꺼 먹어봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 누가 뒤에서 후려친느낌으로 달았는데
3개월 전
익인30
호주 음식 맛 없어… 먹을거 진짜 없어…
3개월 전
익인31
이런거볼때마다 한식이진짜건강해보임 여러가지 나물 야채가 다 들어가자너
3개월 전
익인32
저 숯같은건 뭐여
3개월 전
익인33
나는 보기만 해도 쌀땡긴다
3개월 전
익인34
오메야 머야
3개월 전
익인35
ㄴㄹㄴㅊㅇ
3개월 전
익인28
노랑날치알
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네
1개월 전
익인37
감초 진심 우웩...;
3개월 전
익인38
마지막은 그냥 빵에 잼 바르고 스크링클을 붙인거야? 아니면 따로 뭐가 더 들어간거?
3개월 전
익인38
아 댓글 보고 검색함 그냥 버터 바르는구나ㅋㅋ
3개월 전
익인40
감초젤리 레전드다..젤리 환장하는 나인데도 감초인줄 모르고 먹었다가 한봉지 다버림
3개월 전
익인41
나 뉴욕에 살았을때 장사 잘되고 핫플 다 호주식 브런치집이었는데ㅋㅋㅋ 짱맛탱 많던데 와잌ㅋ
3개월 전
익인42
아래에서 두번째 아빠가 나 주던 홍삼절편인줄
3개월 전
익인43
감초젤리 다들 질색하니까 오히려 궁금하다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
다니엘 브이로그에 밥 먹는거 보니까 보는 내 혈관이 아찔해짐
3개월 전
익인45
베지마이트랑 마마이트랑 달라?
3개월 전
익인46
근데 진짜 호주익은 저런거 먹고 자랐어....
3개월 전
익인47
어우…………
3개월 전
익인48
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
아니 내 본진도 베지마이트 맛있어요~ 하는데 너무 웩! 하게 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
사람들 후기 보면 웩!이라는 후기들도 많고

3개월 전
익인50
저거 잼 진짜 맛없던데
3개월 전
익인51
감초젤리 저거 지락실에 나왔던건가ㅋㅋ
3개월 전
익인52
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 개구리알 물에 불리기전이랑 똑같이생김
3개월 전
익인53
으엑? 나는 절대 노우노우
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
익인56
베지마이트만 발라서 먹는거 절대 아니고
식빵 토스트해서 버터바른담에 베지마이트 아자 사알짝 발라서 먹으면 잼 바른 것보다 훨씬 잘멕힘

플러스 그위에 아보카도 으깨서 발라먹음 레알 짱맛

3개월 전
익인57
세번째꺼는 licorice 같은데 으으
3개월 전
익인58
토종 입맛인 내 입장에선 다 식욕감퇴짤임ㅋㅋㅋㅋㅍ큨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
역시 영국인들이 정착한 나라답다..
2개월 전
익인60
첫번째 진짜 너무 맛없음
2개월 전
익인61
감초 우웨엑
1개월 전
익인62
하 호주익 licorice 빼고 다 너무 좋아하는 것들…
1개월 전
익인63
마지막껀 무슨맛으로 먹는걸까.. 우리로 치면 설탕묻힌식빵토스트 이런거인가..?
1개월 전
익인64
감초 우엑
1개월 전
익인65
트위즐러 맛있어
1개월 전
익인65
트위즐러 아니고 감초젤리군…
1개월 전
익인66
베지마이트.. 호주 갔을 때 홈스테이 가족이 주길래 예의상 맛있다고 다 먹었는데.. 진짜 고역이였음
1개월 전
익인68
무슨 고무 케이블타이 이런건줄 알앗는데 감초젤리구나..
29일 전
익인69
마마이트랑 liquorice 좋아하는 내 영국친구같네… 진짜 왜좋아하는지 모를일ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
보기만 해도 불닭 땡겨
14일 전
익인71
와.. 난 호주 살면 성격 다 배릴듯
14일 전