공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23667l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐네
3개월 전
익인3
하이브랑 엠비씨 겨우 화해했는데 또 엠비씨냐..
3개월 전
익인4

3개월 전
익인4
잘렸다는 얘긴 없는데 그냥 니 생각일까?
3개월 전
익인5
잘린 건 피셜이야...?
3개월 전
익인6
제목 보고 기겁함 무슨 그런 기사를 쓰냐
3개월 전
익인7
제목 너무 노린 거 같아서 역겨웠음
3개월 전
익인8
그니까 무슨 저런 조롱을해 죽을죄를 지은것도 아닌데
3개월 전
익인9
다 큰 성인남성이 죄 없는 19살 여자애 기사로 비꼬는거 진짜 찌질 그 자체…
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인36
ㄹㅇ
3개월 전
익인40
ㄹㅇ
3개월 전
익인50
ㄹㅇ
3개월 전
익인57
ㄹㅇ
3개월 전
익인59
ㄹㅇ
3개월 전
익인62
ㄹㅇ
3개월 전
익인68
ㄹㅇ 으;
3개월 전
익인92
ㄹㅇ
3개월 전
익인94
민지가 왜 19살임?? 04아냐?? 내가 05라 20살됐는데
3개월 전
익인95
만나이겠지
3개월 전
익인100
만나이 사용해서
3개월 전
익인98
ㄹㅇ
3개월 전
익인103
ㄹㅇ 추함 그 자체
3개월 전
익인104
ㄹㅇ
3개월 전
익인110
ㄹㅇ
3개월 전
익인121
ㄹㅇ
3개월 전
익인122
ㄹㅇ
3개월 전
익인137
소름돋을 지경임
3개월 전
익인131
ㄹㅇ
3개월 전

익인10
그 기자 앞으로 기사 어떻게 쓰려나
3개월 전
익인11
어휴
3개월 전
익인12
뭐였었는데? 뭐라고 썼길래 사과까지 하는 거임?
3개월 전
익인13
칼국수로 삼행시함
3개월 전
익인9
공항 출국하는데 칼국수로 삼행지 지어서 기사 제목 씀 그것도 여러개 올렸을걸
3개월 전
익인12
나이 먹을 대로 먹은 놈이 어린애를 에휴..
3개월 전
익인12
제목 이상하게 쓰는 기자들은 한번쯤 폰 뒤져서 이상한 커뮤하는지 확인해봐야 함...
백이면 백 하고 거기서 이상한 글 쓰면서 히히덕 거리고 있을 듯

3개월 전
익인28
칼국수 삼행시도 있고 그때 그 라방에서 말한 것도 인용해서 제목 쓰고 그랬음
3개월 전
익인87
아 ㄹㅇ? 삼행시인지는 몰랐네
3개월 전
익인141
칼같이 국제선 출국 수행 뭐 이런식으로 썼음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찌질
3개월 전
익인122
삼행시 기사 욕먹어서 삭제하고 연관된 다른 기사도 제목수정했는데 <뉴진스 민지, 두번생각해도 예쁨> 이런식으로 수정함 진짜 악질임
3개월 전

익인14
엠사 아직도 하이브 싫어함?
3개월 전
ㄴㄴ 화해해서 음방이랑 연말무대에 하이브돌 나왔음
3개월 전
익인15
기자분 커뮤하실듯 ㅎㅎ
3개월 전
익인16
화해해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴
3개월 전
익인17
뉴진스한테 붙은 억까들은 논리가 또래 정병 수준이 아니라 인셀 냄새나더라.. 어린 애들한테 왜이래
3개월 전
익인24
222222 그 특유의 음침하고 끈질긴...
3개월 전
익인36
3개월 전
익인12
444 와 나도 이거 느꼈음
3개월 전
익인54
3개월 전
익인57
3개월 전
익인60
7 역겨움
3개월 전
익인88
ㄹㅇ 진짜 드러워
3개월 전
익인93
ㄹㅇ
3개월 전
익인101
ㄹㅇ
3개월 전
익인111
ㅇㅈ 단순히 또래 질투하는 어린애 느낌이 아님...
3개월 전
익인122
ㄹㅇ
3개월 전

익인18
지금 생각해도 어이없네
3개월 전
익인19
여자 연예인들 진짜 안쓰러움.....
3개월 전
익인20
아니 하이브랑 화해한지 얼마나 됐다고 또 엠비씨여…
3개월 전
익인21
기자들 인성검사 필요해..
3개월 전
익인23
오 사과를 하네
3개월 전
익인25
진짜 적당히해라 민지도 기사 봤을텐데..
마음아픔 ㅜㅠ

3개월 전
익인22
기자가 되어가지고 지가 칼대신 휘두를수 있는 펜을 그따위로 쓰고 자괴감도 안드나
3개월 전
익인26
개짜증나 나이 먹을만큼 먹었으면 정신좀 차리고 사세요
3개월 전
익인27
기레기가 기레기했죠?ㅋㅋㅌ왜 그러고 사냐 쪽팔린줄 알아라
3개월 전
익인29
기자라는 이름으로 악플러짓 한거임 ㄹㅇ...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인33
초등학생 인터뷰는 뭔 일이야??
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인30
바로 사과했대 내가 잘못 알고 있었네 헛소리해서 미안하다...
3개월 전
익인51
사과했음
3개월 전
익인30
?! 언제?! 사과 없이 영상만 건드려서 욕 겁나 먹었잖아
3개월 전
익인30
아 그렇네 사과했네 이건 내가 잘못 알고 있었다
3개월 전
익인31
😤
3개월 전
익인32
이런 기자가 되지 말아야 한다
이런 어른이 되지 말아야 한다
의 좋은 예였음

본인 이름 세 글자 달고 부끄럽지도 않나

3개월 전
익인34
기사 1개도 아니고 2개나 그런식으로 썼잖아 웃기지도 않아
3개월 전
익인35
별걸로 다 사과하네 뭔
3개월 전
익인37
컨펌 안하나
3개월 전
익인37
뭔 범죄 저지른줄ㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인38
와 나 살면서 이런거 사과하는거 처음봄
3개월 전
익인38
근데 애초에 그런 기사를 왜 씀ㅋㅋㅋㅋ 수준 미달이던데
3개월 전
익인39
으 진짜 극혐임
3개월 전
익인41
어휴어휴어휴어휴
3개월 전
익인42
저런 마인드로 기사생활은 계속 하는 거야??ㄷㄷ
3개월 전
익인43
에휴
3개월 전
익인44
기자 수준이 저정도라니 진짜 한심하다 애한테 뭐하는짓임
3개월 전
익인45
진심 음침하고 거북함 사상 보임
3개월 전
익인46
한심한 기레기놈
3개월 전
익인47
겨우 하이브랑 화해했던데 저러면 나였어도 뭐라할듯 윗선에서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
진짜 너무 역겨움
3개월 전
익인52
으이구
3개월 전
익인53
데스크는 무슨 생각으로 컨펌함?
3개월 전
익인53
기자 혼자서 기사 낸 거 아닐텐데 위에선 무슨 생각으로 그 기사 내보냈냐
3개월 전
익인55
하이브랑 화해한지 얼마나 되었다고
3개월 전
익인33
22화해 취소하고 싶다고 날뛰는것도 아니고
3개월 전
익인56

3개월 전
익인58
뭐엿는디
3개월 전
익인61
엠비씨 기자 수준 잘봤습니다
3개월 전
익인63
으휴 기레기 어른이 한참 어린애 상대로 찌질하게
3개월 전
익인64
에휴 쪽팔리지도 않나
3개월 전
익인65
그냥 자살해라
3개월 전
익인62
하나도 아니고 3개 어이없어
3개월 전
익인99
중간거는 왜???
3개월 전
익인107
라이브에서 두 번 생각해보세요 라고 한 거 비꼬는..
3개월 전
익인99
아..
3개월 전
익인66
와 기자맞냐? 왜 뽑았어?
3개월 전
익인67
근데 그 기자 개이상한 사이트할거같은거 기분탓일까 진심 안 봐도 겉모습도.. 그려짐...
3개월 전
익인69
쯧… 컨펌 안 받고 올리나? 음침해라 다 큰 남자가 애 상대로 그것도 별것도 아닌 일로 비꼬는 게 얼마 추접스러운지 모르는 걸까
3개월 전
익인70
ㄹㅇ이상한 사이트할거같음
3개월 전
익인71
엠사 왜 저모양임
3개월 전
익인72
어휴 다신 그러지마세요 어린애한테 뭐하는짓인지
3개월 전
익인73
잘라 그냥 제발 ㅠㅠ 저런 기사 올리고 뿌듯했을 생각하니 진심 우엑..역함
3개월 전
익인74
기자 얼굴 궁금
3개월 전
익인75
나이먹고 진짜 구웨에에에에에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 조롱하는 기자들은 최저하급의악플러의 인생을 사는 것과 똑같다
3개월 전
익인76
기자 인성 기레기라 들을만하다.. 아닌 분들도 당연히 있겠지만
3개월 전
익인77
고소당해라
3개월 전
익인78
연예인들 별것도 아닌걸로 조롱하는 기사들 다 없어져야 함..
3개월 전
익인79
기자들은 고소 안 당함? 어휴
3개월 전
익인80
또비씨야?? 화해한지 얼마나 됐다고ㅋㅋ
3개월 전
익인81
진짜 대한민국 겁나 기괴하다ㅋㅋㅋ 칼국수 하나로 겨우 스무살 된 여자애 하나 못잡아먹어서 안달 우리나라 대한민국 말고 칼국수국으로 바꾸셈
3개월 전
익인82
기자라는 직업조차 아깝다
3개월 전
익인83
기자야 자필사과문 써라~
3개월 전
익인84
잘못없는 어린여자아이돌 상대로 별것도 아닌거 꼬투리잡고 마치 조롱해도 돠는 상대마냥 공격한게 공중파라는게 너무 징그러워

민지는 별것도 아닌걸로 사과문 썼는데 기자는 조롱 실컷해놓고 회사뒤에 숨네

3개월 전
익인85
딴 얘기지만 아티스트의 IP가 뭐야?
3개월 전
익인91
지적재산권! 여러 창착물에 대한 권리를 말하는 건데 연예인들은 아티스트인 그 자체로도 브랜드와 ip를 가지니 방송국 사람들도 그거에 대한 중요성을 잘 안다, 그래서 조롱하는 기사로 그 ip를 훼손하려든 거에 대해 사과한다 이런 말인 듯..!
3개월 전
익인85
오~ 조롱으로 연예인의 지적재산권이 침해되는구나 !! 알려줘서 고마웡!
3개월 전
익인86
기자 수준 잘 봤음 직접 사과하지 그래? ㅋ
3개월 전
익인89
진짜 추접하다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
저거말고도 공항사진 기사 제목으로 은근히 돌려까는 기자들 개많음ㄹㅇ 정병들이 조롱할 때 쓰는 레파토리를 기사제목에 그대로 박은거 진짜 많이 봄
3개월 전
익인96
기사제목 진짜 기괴하고 음험했다ㅜ
3개월 전
익인97
진짜 정신이 나갔다고밖엔 ㅋㅋ
3개월 전
익인102
진짜 그러고 싶을까..
3개월 전
익인105
어우 왜저럴까진짜
3개월 전
익인106
하이브랑 화해 한지 얼마나 됐다고 바로 악플을 쓰냐
3개월 전
익인108
부끄러운 줄 알길…
3개월 전
익인112
기레기님들 제발 프로의식 좀 가져주세요 저도 국민들이 유튜버보다 언론을 더 신뢰하는 나라에 살고 싶습니다
3개월 전
익인113
진짜 음침 그자체
3개월 전
익인114
공항 가서 연예인 사진 띡 찍고 00그룹 00가 00를 위해 어디 공항에서 출국했다 이거 한줄밖에 안 쓰면서 뭐가 된 것 마냥 찌질하게 제목으로 어린 여돌 조롱하는 거 진짜 한심해보임ㅋㅋㅋ 기자는 왜 사과문 안 써? 본인이 조롱한 여돌은 별 것도 아닌거에 사과문 썼는데ㅋㅋㅋ?
3개월 전
익인115
진짜 어느 방면으로 생각해도 노답임
조롱의 의미로 해석해봐도 한참 어린애 심지어 사과문까지 올린 애한테 그러고싶나싶고
조회수 노린거라고 생각해봐도 전반적으로 노답인…

3개월 전
익인116
언론인이라는게 쯔읏 고기자 기억한다
3개월 전
익인117
지 얼굴 이름 다 내놓고 이런 짓을 한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
이러니 기레기소리를 듣지
3개월 전
익인119
뉴진스말고도 타아이돌도 비꼬는식의 기사제목 썼던데 하이브한테 억하심정있나ㅋㅋ
3개월 전
익인120
mbc 고대현.. 이름도 까놓고 저런짓을 으휴
3개월 전
익인122
그 기자 민지 뿐만이 아니라 전에도 여러번 그랬던 악질기자였음 이번에 제대로 정신차리길 쌤통이다
3개월 전
익인123
못났다 진짜...
3개월 전
익인124
또 이냐 전에 여기자도 그렇더만
3개월 전
익인125
mbc는 정치적으로 너무 편향되고 가짜뉴스 내보내는거부터 어떻게 좀 했으면..
3개월 전
익인126
오 사과했네 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 그러게..왜그랬냐
3개월 전
익인126
어린 여자애 비꼬면 뭐 살림살이 나아지냐고 ~
3개월 전
익인127
그래도 사과했으니 좀 기분이 풀어지네
뉴진스 아기들 괴롭히지마 ㅠ

3개월 전
익인128
와 짖짜 개찌질하다...
3개월 전
익인129
렉카나 기자나 똑같음 걍 망해라
3개월 전
익인130
저 기자 백퍼 이상한 커뮤할듯
3개월 전
익인131
삼행시 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 옛날에 한참 일베 로고 교묘하게 집어넣던 시절 보는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음침하고 찌질......
3개월 전
익인132
기자도 자필사과문 가즈아~~~~~~
3개월 전
익인133
못났다 아주 ㅋㅋ
3개월 전
익인134
하이브랑 화해한지 얼마나 됐다고 저러냐 하여간 엠비씨는 안변해
3개월 전
익인135
한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인136
어린나이에 자기보다 잘나가고 돈 잘벌고 인기많아서 질투심에 쓴 음침 기사
3개월 전
익인138
저 기자 슴돌덕이던데
3개월 전
익인139
사과문도 성의없네
3개월 전
익인140
칼국수 하나로 진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 다 진절머리남 와..
3개월 전
익인142
ㄹㅇ 추잡..개한심해
3개월 전
익인143
에휴 진짜…
3개월 전
익인144
드럽게 성의없네 그 기자는 걍 잘라라 저런게 뭔 기자라고
3개월 전