공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13109l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

니카이도 후미 × 한국 배우 채종협 주연드라마

한국유학생과 마음을 읽은 일본여자의 사랑이야기

[정보/소식] 지금 일본에서 초대박 난리난 일본드라마.jpg | 인스티즈

남주는 일본 대학에 다니는 한국에서 온 유학생

배달 아르바이트를 하던 중, 여주가 사는 집에 배달 왔다가 건물 현관에서 마주치게 됨

여주는 상대의 마음의 목소리를 읽을 수 있는 능력이 있는데,

남주의 마음의 소리(한국어)를 읽을 수 없어서 어리둥절

[정보/소식] 지금 일본에서 초대박 난리난 일본드라마.jpg | 인스티즈

일본 넷플릭스 1위함….

한국배우가 드라마에서 한식 만들어주고 한다고함….

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다
2개월 전
익인2
재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이거 재미있어
2개월 전
익인3
채종협이 직진남이라 마지막 부분에 여주한테 음식 좋아하냐 물어보다가 자기 좋아하냐는 대사도 하는데 그 부분이 진짜 좋아
2개월 전
익인4
나도 이거 보고 싶은데 어디서 봐야할지 모르겄어
2개월 전
익인4
아 넷플에서 하는구나 ㄱㅅ 😅
2개월 전
익인5
오 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이거 트위터에서 짧게 보는데도 꿀잼이드라...^^
2개월 전
익인6
채종협 제발 한국에서 이런거 찍어주라....
2개월 전
익인7
채종협 체고
2개월 전
익인8
우와
2개월 전
익인9
이거 제목이 뭐야?
2개월 전
익인10
Eye love you인듯?
2개월 전
익인9
고마워!
2개월 전
익인11
우와
2개월 전
익인12
요즘 트위터에서 도는게 이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭐야 채종협이 왜 여기서 나와 ..?
2개월 전
익인14
왁 재밌겠다
2개월 전
익인15
우와 재밌게땈ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 봐야지
2개월 전
익인16
아직 공개 안 됐나봐 안 봐진다 ㅜㅜ
2개월 전
익인62
다음주 화요일에 나온다고 알고 있다!
2개월 전
익인17
어제 알았는데 우리나라 넷플에도 들어왔어??
2개월 전
익인20
우리나라는 아직 안들어옴
이번달 말에 들어올걸

2개월 전
익인18
이거 클립봤는데 내용 몰라도 걍 그장면만봐더 채종협이 고트한 fox여가지고 인기 없을수가 없던디
2개월 전
익인60
미친 대박
2개월 전
익인19
신박한데
2개월 전
익인21
와근데 스토리자체가 개재밌다 거기에 얼굴도 재밌으니 성공할만하네
2개월 전
익인22
혹시 몰라서 말하는데 입소문터지는 중이고 초대박은 아직 아니얌 근데 재밌고 신선해 넷플 들어오면 함 봐줭
2개월 전
익인23
스토리 신선하다
2개월 전
익인24
헐 오늘 일본인 친구 만났는데 그 친구가 이 드라마 얘기하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다
2개월 전
익인25
알티타서 봤는데 일본어 통역사 개웃김
2개월 전
익인26
오 들어오면 봐야지
2개월 전
익인27
한국 넷플은 30일에 뜸!!
2개월 전
익인38
헉 정보 감사
2개월 전
익인28
종협씨........한국서도 로코 말아줘
2개월 전
익인28
제방 !!!!!!!!!
2개월 전
익인61
제발!!!!
2개월 전
익인63
좋다!!!
2개월 전
익인71
제발🙏
2개월 전
익인85
제발..
2개월 전

익인29
트워터에서도 지금 알티돌아 채종협 귀엽고 잘 생김
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
아아.. 채종협을 수출하고 말았다..
2개월 전
익인33
익인36
영업당함
2개월 전
익인53
아악 개좋다
2개월 전
익인34
안에서 새는 잘생김 밖에서도 새는구만...
2개월 전
익인35
챠항와 스키데스까? 카레와 스키데스까? 보쿠와 스키데스까?
2개월 전
익인57
쿄로쿄로시테이루 카와이이 히토~
2개월 전
익인36
스토리 색다르다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나도 보고싶어
2개월 전
익인37
아니 당신 제발 나 없는 곳에서 잘생기지 말아줘,,
2개월 전
익인38
한국 넷플에도 있니????? 마침 주말이겠다 달리고 싶은데
2개월 전
익인40
채종협 일본어 잘해??? 오
2개월 전
익인43
ㄴㄴ일본어잘 못하는 유학생역임
2개월 전
익인41
헐트위터에서봤는데 채종협이엿구나
2개월 전
익인42
한국어를 못 알아듣는거 때문인지 마음의 소리는 일본어 자막 안나온다던데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한국인 개이득이라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
짤만 봤는데 재밌어보이더라 한국넷플 들어오면 봐야징
2개월 전
익인45
재밌게따
2개월 전
익인46
30일인가 한국넷플 들어온대
2개월 전
익인47
오 이걸로 한국남자 버프 받아야겠다
2개월 전
익인48
우리나라 넷플엔 안뜨나요?ㅠㅠ
2개월 전
익인46
30일에 들어와
2개월 전
익인48
고마워ㅎㅎ
2개월 전
익인49
스토리 재밌다
2개월 전
익인50
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
흠......
2개월 전
익인52
이거 남주가 귀여움..
2개월 전
익인54
오 설정 신선해
2개월 전
익인55
클립봤는데 남주 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어오면 봐야지
2개월 전
익인56
오 대박!! 나도 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 딱 일본인들이 좋아할 포인트 잘 잡았더라
2개월 전
익인58
그 남자가 채종협이었어..?
2개월 전
익인59
쇼츠뜬거 봤는데 남주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베란다에서 여주한테 음식~~좋아해요? 반복해서 묻다가 저도 좋아해요? 하는거...팍스보이
2개월 전
익인63
진짜 보고싶은데 일본 정서를 못따라가겠음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜost찾아듣고 감긴거라 일단 넷플 나온대서 도전은 해볼듯
2개월 전
익인64
오 봐야겠다
2개월 전
익인65
아 근데 내 주변 일본인 유학생들이 꿈꿔오던 이상형 그자체임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
오 재밌겠다
2개월 전
익인67
채종협이 진짜 하….. ㅠㅠㅠㅠㅠ 키차이도 걍 미쳤어
2개월 전
익인68
말일에 넷플에 공개된다 해서 지금 기다리는중🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️
2개월 전
익인69
빨리 보고 싶으면
https://tver.jp/episodes/eprb1bghd1
여기서 보면 된다! 우회 필수!

2개월 전
익인70
짧게봐도 넘 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
나도볼래..... 얼른떠라
2개월 전
익인73
오 신기
2개월 전
익인74
어쩐지 인스타 탐색에 계속 뜨더라
2개월 전
익인75
얼합 좀 맞는데?
2개월 전
익인76
왜 아직 30일 아니야...나도 볼래 빨리 보고싶다ㅠㅠ
2개월 전
익인77
줄거리 재밌는데?
2개월 전
익인78
여자배우 미야자키 아오이 맞아?
2개월 전
익인80
들어와놓고 본문 첫줄도 안읽는거임? ‘니카이도 후미’라고 떡하니 적혀있구만
2개월 전
익인79
이번주에 일본 여행 갔다가 티비에서 하길래 봤음!!! 가볍게 보기 좋고 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
오.. 재밌을거 같아여 ㅜㅜ 면접 끝나고 봐야지
2개월 전
익인82
한국 넷플에서도 볼 슈 있어??
2개월 전
익인87
웅!!
15일 전
익인83
심지어 남주 햑짱잘이라서 다들 엄청좋어헐듯
2개월 전
익인84
오 소재 재밌겠다 봐야징
2개월 전
익인86
남자가 딱 한국남자같이 생겼어~