공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2164l 1

[잡담] 고아라 응사 스엠이 추천해준거구나.... | 인스티즈

피디가 싫다했는데 고아라 만나보고 ㅇㅋ해서 나정이됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣자마자 싫다고 한 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 예쁜이미지라서 그랬대😂
2개월 전
익인2
저때당시에 스엠이였나?
2개월 전
2개월 전
익인3
근데 진짜 이제 와서 생각해보면 고아라 아닌 성나정 상상안됨… 고아라가 너무 찰떡소화했어
2개월 전
익인6
2개월 전
익인4
기존 고아라 이미지 생각하면 매치가 안 되긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 고아라가 너무 찰떡으로 말아줌 응답 시리즈 중 응사가 최애..
2개월 전
익인5
2개월 전
익인15
4444 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인18
2개월 전
익인23
666 마잨ㅋㅋㅋ그래서 고아라랑 성나라랑 걍 다른 사람 같아.. 같은 사람이라는 게 안 믿김
2개월 전
익인27
2개월 전
익인32
1개월 전
익인36
12일 전

익인7
저때 고아라 연기도 역대급 호평이었지
2개월 전
익인10
고아라 완전 인형 이미지였자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그래서 시작 전에도 사람들 욕하고 그랬는데 예고편 뜨고 가라앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
고아라 나정이 너무 사랑스럽게 잘 소화함,, ㅠㅠ
2개월 전
익인13
나정이 너무 좋아,,ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
맞아 그때 배우가 울면서 말했지만 뭘해도 옥림이여서 몰입 안된다고 말많았고 본인도 힘들었다고 했는데 바로 다음날에 머리 단발로 자르고 와서 나정이 맞을 준비한거보고 놀랐음 그리고 너무 잘어울렸음 고아라 아닌 성나정 떠오르지도 않음
2개월 전
익인16
난 고아라 나오는건 안봄
2개월 전
익인17
왜..?
2개월 전
익인19
엇마저 이때 캐스팅 되고 사람들도 막 머라했엇음
스엠 연기자들은 연기도 그닥인디 캐스팅을 왜또 스엠으로 했냐 하면서 ㅋㅋㅋ 근데 완전찰떡이엇지

2개월 전
익인20
근데 너무 인형 이미지긴 했음ㅋㅋㅋㅋ긴머리에 눈 예쁘고
2개월 전
익인21
찰떡이었오
2개월 전
익인22
진짜 잘어울렷어...
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 잘어울림
2개월 전
익인25
난 응답 시리즈에서 유일하게 아쉽긴 했음 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인26
고아라 아닌 성나정은 상상할 수도 없다ㅠ 응사 너무 재밌었지
2개월 전
익인28
고아라 심지어 저때 역할때매 살찌우지 않았나??
2개월 전
익인29
응사 내최애...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
최애야..ㅠㅠ 일부러 현실감 생기라고 10키로 찌웠다는데 넘 귀엽
2개월 전
익인31
응사가 최애야
1개월 전
익인33
고아라 10대 옥림이 20대 나정이로 임팩트 겁나 셌지 고아라 아닌 옥림이 나정이 상상못함 30대에도 하나는 인생캐 찍을 거라 믿음
1개월 전
익인34
222 고아라 인생캐 또 기다리는 사람 나야나
1개월 전
익인35
감독도 찍는 내내 고아라 넘 예뻐서 더 꼬질나정으로 만들라고 머리 더 볶게 하고 하는 거 웃기고 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 너무 연옌이리면서
1개월 전