공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8335l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나에게도 홉조교를 주세요..[잡담] 방탄 제이홉 사진 뜬거ㅋㅋㅋ조교님 인기 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  77

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...오라버니...
2개월 전
익인2
모여잇는거 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
나도 저렇게 가까이서 사진 찍구 싶다
2개월 전
익인4
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
호바ㅠㅠ
2개월 전
익인6
다들 호비랑 사진 찍고 싶어하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
인기많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
하씨...정호석 인싸조교네
2개월 전
익인9
뭐지.... 나 지금 좀 개로움
2개월 전
익인10
방탄영상 몇개만 봤는데도 성격 좋아보이시긴 하더라
2개월 전
익인11
하 저 남성들 입 찢어지는거봐 역시 방탄의 연예인답다
2개월 전
익인12
진짜 방탄인거 빼고 봐도 싫어하기 어려운 성격이긴 함
2개월 전
익인24
2개월 전
익인28
2개월 전
익인37
2개월 전
익인43
2개월 전
익인66
ㄹㅇ…
2개월 전
익인76
맞아 진짜 내주변에 있었음 하는 성격 넘좋아
2개월 전
익인78
ㄹㅇ
2개월 전
익인80
ㄹㅇ
2개월 전
익인83
ㄹㅇ
2개월 전
익인84
ㄹㅇ
2개월 전
익인97
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인102
ㅇㅈ
2개월 전
익인103
만인의 호감상 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜ
2개월 전
익인104
ㅇㅈ 나 방탄 잘 몰랐을 때는 그냥 춤을 진짜 잘 추는 사람인가보다 했는데 자컨 ? 영상 몇 개 보고나선 너무 좋아졌음 성격이 진짜 진짜 좋아보여
2개월 전
익인109
진짜 인정 항상 사람들 몰고 다닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 선한 기운이 있어
2개월 전
익인110
ㅇㅈ 팬 아닐때 영상 처음보고 엄청 호감이라고 생각함 인간비타민
2개월 전
익인113
개쌉인정
2개월 전
익인119
ㅇㅈ 주변에 있었으면 과대 시켜버릴겨
1개월 전
익인123
ㅇㅈ
15일 전

익인13
저랑도 찍어요 정조교님...
2개월 전
익인14
부럽다 군인아저씨들ㅠ
2개월 전
익인15
아니 뭔 끌어당기는기운 나오눈거 아냐 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙으로 쏠려있네

2개월 전
익인16
제이홉 곁에 있으면 제이홉을 숭배할 수 밖에 없어 그야 제이홉은 신이니까ㅇㅇ 10년 넘게 동거동락한 멤버들도 단점이 없는게 단점이라는 호비..
2개월 전
익인18
나도..나도...
2개월 전
익인19
인기많은거 그냥 느껴져..부럽다
2개월 전
익인25
진짜 걍 느껴져
2개월 전
익인21
아 부러워 부러워
2개월 전
익인22
홉이 성격 좋아서 인기 많을 거 같았너 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
잘지내고있구나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고시픔
2개월 전
익인26
왜 별명이 아기예수인지 납득 완ㄹㄹ
2개월 전
익인27
나랑도 찍자 홉아....
2개월 전
익인27
하 홉아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인29
와 주변에 사람들 봐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
제이홉 진짜 착함 ..
2개월 전
익인31
와씨 개설렌다 개유명해서 말도 못걸어보고 단체사진만 같이 찍어보는 대학선배같음ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
와 근데 나같아도 사진 너무 찍고싶을 듯.... 방탄이잖아...
2개월 전
익인33
조교샘 이제 제대하세료
2개월 전
익인34
아...군대에서 아미 늘려오지마ㅜㅜ 25년 콘서트 내자리 부족하다고ㅜㅜ
2개월 전
익인35
성격 어떤데?
2개월 전
익인38
딱 예수님같음
뭐라해야하지 리액션 잘해주고 ㄹㅇ올바른 생활에 웃음도 많고 이해심도 넓고 웃기고 반응 큼
방탄멤버들도 제이홉 겁나 좋아함ㅇㅇ

2개월 전
익인35
웃고 있는거 자주 보긴 했는데 그게 기본 성격이구나 호감이다
2개월 전
빅히트에서 스텝들이 후배들 칭찬할 때 '호비있네' 라고 하는데 그 뜻이 알아서 잘한다는 뜻이래
그정도로 자기 일 잘하고 갓생 사는 사람이고 할일 할 때는 개빡셈.. 근데 이타심이랑 배려심도 대단하고 되게 사람 기분 좋아지게 하는 햇살같은 기운이 있어 멤버들도 스케 하다 지치면 제이홉 불러달라 할 정도로ㅋㅋㅋㅋ 말 한마디 한마디 경청하고 리액션 다 해주고 잘 웃어주고 따스함
그리고 늘 자기관리가 완벽해서 멤버들도 연예인처럼 좋아하고 존경하고 그래

2개월 전
익인55
방탄의 여섯 멤버들이 제이홉 팬클럽 회원이라 해도 과언이 아닐 정도ㅋ 멤버 피셜 홉이 칭찬 들은 날은 천국가는 날...
2개월 전
익인71
화 안 내
멤버 피셜 갈등이 생기면
호비는 일단 상대방 생각이 옳든 틀리는 말처음부터 끝까지 다 듣고 상대방 감정이 가라앉은 다음 자기 생각을 이야기한대

2개월 전
익인73
모든 말에 반응 잘해줌!!!...무엇보다 방탄멤버들이 제이홉한테 칭찬받는 걸 갈구함<이 포인트에서 뭔가...군대 가서도 잘할 것 같은 느낌이 들긴 했음
2개월 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 하면 칭찬받는걸 갈구하지...? 홉이씨..... 나도 그 스킬 알려줘....
1개월 전
익인102
성격 진짜 좋음 진짜 착해 에너지가 넘치고 긍정적이고 사회에서 만나보고싶음 멘탈도 단단한 사람
2개월 전

익인36
호비 자석이야?ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
2개월 전
익인39
아니 근데 리얼 타팬인데 제이홉은 걍 어디에 떨궈놔도 갓생 살 것 같음 인기 많을 것 같고
2개월 전
익인40
나도 ..
2개월 전
익인41
나도..
2개월 전
익인42
쟈홉..
2개월 전
익인44
아 보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
어딜가도 사랑받고있구나 쮀홉 보고싶다ㅠㅠ
2개월 전
익인46
근데 사진 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
호비 진짜 주변에 사람 많을 수 밖에 없는 성격임ㅜ 호바..보고싶다
2개월 전
익인49
울 호비랑 사진 찍는거 개부럽다ㅠㅠ
2개월 전
익인50
ㄹㅇ 사람 끌어당기는 좋은 기운 때문에 나같아도 너무 좋아할것 같음ㅠㅠㅠㅠ 그냥 인간대 인간으로 너무 좋아
2개월 전
익인51
하...오빠야..내 힘들다..이제 그만 하고 나와라...
2개월 전
익인52
하 진짜 나애 쟈근 아기다람쥐인데 군인으로서 열심히 하는 모습 보면 너무 어른이고 의젓해보이고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인53
호비 어디서나 누군들 좋아할 수 밖에 없는 사람이야ㅠㅠ나도 사진 찍을래ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
또 우리형이라고 부르는 훈련병들 많아지겠네 저렇게붙어서 사진찍으려고들
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다 다들 그런 의미도 끼고싶어나두..보고싶다..
2개월 전
익인57
그 호비 찌그러지겟어요!!!!!!!!!
2개월 전
익인58
그래 우리홉이 남자팬들 다 쓸어오자
2개월 전
익인59
아 나또라이되진짜
2개월 전
익인60
좌홉....
2개월 전
익인61
나도 호비한테 저러고싶다
2개월 전
익인62
역시 우리 햇살이🥹 방탄의 연예인 답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
자석과 철가루들같아
2개월 전
익인64
대장형아 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ햇살아 보고시퍼
2개월 전
익인65
쟈홉.. 햐
2개월 전
익인67
호비 보고싶다ㅜ
2개월 전
익인68
홉조교님
2개월 전
익인69
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인70
쨔호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인72
역시 막라대장
군대에서도 동생들 쓸어담아오는구나...💜

2개월 전
익인73
ㄱㅇㅇ모두들 한곳으로 쏠렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
그럴 만두
2개월 전
익인75
하...호비 보고싶어 🥹
2개월 전
익인77
쨔호ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
익인79
홉멘
2개월 전
익인81
조교님... 얼른돌아오셔요 🥺
2개월 전
익인82
쨔호... 사랑해...
2개월 전
익인85
방떤 동생들이 질투할듯 ㅠ
2개월 전
익인86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인87
쩨홉 나도 같이 사진 찍고 싶어
2개월 전
익인88
호석아 보고싶어ㅜㅜ
2개월 전
익인89
아 너무 보고싶다 호바 ㅠㅠ
2개월 전
익인90
보기좋당
2개월 전
익인91
호바…
2개월 전
익인92
쨔홉..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인93
호비 이제 나올때됐잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인94
이제 돌려주세요.......🥹🥺🥲💜💜🙏🏻🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2개월 전
익인95
아 나도 조교님 필요해요 ㅠ 이제 내보내주세요 ㅠ
2개월 전
익인96
이제 그만 돌려주세요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인97
이제 그만 돌판으로 돌려주세요.....
2개월 전
익인98
죄홉... 보고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
익인99
호바 보고싶어🥺
2개월 전
익인100
쟈홉………
2개월 전
익인101
내힘들다
2개월 전
익인105
타팬인데 제이홉 성격 진짜 부러움..
2개월 전
익인106
호바 보고싶다🥺💜
2개월 전
익인107
쨔홉...사랑해ㅠㅠ💜
2개월 전
익인108
😭😭😭돌아와......
2개월 전
익인111
병사들이 우리형 우리형 하는 이유있다🥹