공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1354l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 감히 돌판 레전드 짤이라 하겠음 | 인스티즈

신속하고 정확한 삼단분리 + 경악한 잘생긴 청년 얼굴 + 아무것도 모르고 태연하게 지나가는 주황머리까지 모든게 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽃다발 처참
2개월 전
익인1
저 돌아보면서 기대한 표정이 무너지는 게 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
타팬인데ㅇㅈ
2개월 전
익인3
영훈 성격 알면 더웃김
2개월 전
2개월 전
익인3
쾌남 + 귀여움 + 엉뚱 이런느낌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
딱봐도 위험하게생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 이런글에 떠서 보는데 이거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나 궁금한게 굳이 따지자면 저기서 승자는 누굴일까 ㅋㅋ ㅋㅋ 꽃을 가져간 사람?
2개월 전
이거 종이 가져간 사람 후기도 있을걸
굳이 따지자면 꽃인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
아 후기잇어? ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
주황머리는 누구얔ㅋㅋ?
2개월 전
나도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
선우ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
경악한 청년 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
손수건 같은건줄 알았는데 꽃다발이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그냥 손수건 세개 한번에 던진건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
팬덤성향도 눈에 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
충격......🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1개월 전
익인12
분배 공평하네 공산주의 뺨치넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인형인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 찢어지나 했네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다548 10:1421707 15
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 53 0:241750 0
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 52 13:25843 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 43 11:14639 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:04890 7