공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2398l

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿱스 군면제는 뭐임
2개월 전
익인2
에스쿱스 십자인대 파열로 군면제 받았다고 뉴스 떴던데
2개월 전
익인2
오 뷔 일병이구나?
2개월 전
익인3
이거 실트아닌데
2개월 전
익인3
인기글이라 다시 들어왔는데 실트는 익4처럼 앞에 숫자있어야돼
2개월 전
익인3
아이폰 앱은 정확한 실트 아니야
2개월 전
익인4
나를위한 트렌드 아님?
2개월 전
익인4
실트 이건데
2개월 전
익인5
방탄팬이구나 너
2개월 전
익인5
통했네
2개월 전
익인21
나 ㅂㅌ팬 아닌데도 뷔실트뜸
2개월 전
익인22
엥? 그럼 에스쿱스도 팬이게?
2개월 전
익인5
에스쿱스는 실트야
2개월 전
익인36
넌 셉틴팬?
2개월 전
익인6
뷔 벌써 일병이야??? 시상에
2개월 전
익인7
실트 아닌데
2개월 전
익인8
아 쪽팔리 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
뷔 실트 나도 뜨는데? 나 방탄팬아님
2개월 전
익인10
방금 확인해봤는데 나도 보인다
2개월 전
익인12
먼가 조금씩 다 다르네
2개월 전
익인14
타팬인데 나도 보영
2개월 전
익인15
나를 위한 트렌드인거같은데? 실트는 앞에 순위 붙어있음
2개월 전
익인16
나도 타팬인데 보임..
2개월 전
익인17
뭔일있음?? 무슨 실트가 문제인거지
2개월 전
익인18
난 왜 저거 아니지?
2개월 전
익인19
나를 위한 트렌드 같은데 실트 저 위에 익4가 올렸자나
2개월 전
익인19
나도 실트 이걸로 뜨는데
2개월 전
익인20
근데 이게 뭐라는거임?
2개월 전
익인20
난 안뜨는데 갤럭시임 순위 숫자도보이구 저건 k팝 관련 그런거아님?
2개월 전
익인23
여기서 날카로운척 누구팬이구나 이것도 어그로랑 똑같아 보여...쌈붙이는거 인티 하루이틀이냐
2개월 전
익인22
괜히 찔려서 통했네 거리는거까지 웃김
2개월 전
익인22
나도 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅌ 계정
2개월 전
익인24
알지도 못하면서 누구팬이냐는 왜 함 ㅋㅋㅋ 그냥 케이팝 하는 사람들 실트구만
2개월 전
익인25
아무 문제도 없는글에 팬이냐고 할수도 있지 오바떠는게 더 이상해;
2개월 전
익인22
누가봐도 쎄한 의도로 글 올린애한테 너 누구팬이구나 하는게 무슨 의도겠냐
2개월 전
익인26
쎄한 의도가 뭔데? 군면제? 저거 눌러보긴함??
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 에스쿱스 십자인대 파열로 군면제인거 아는데
2개월 전
익인25
혼자 과대망상 하지마시구요...
2개월 전
익인22
그럼 넌 이 글쓴이가 무슨의도로 보이는데 저 넷만 잘라서 올린겤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
그러는 너는 무슨 의도라고 생각하는데? ㅋㅋ
2개월 전
익인22
25에게
삼일절에 저런거 앓는 아이돌팬들 꼴같잖다는거겠지 밑에 굳이 안자른거 보면

2개월 전
익인25
22에게
뭔소릴 하는거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
25에게
뭐 그럼 뷔랑 에스쿱스팬들이 이거보고 갑자기 기싸움이라도 하겠음? 그래서 방탄팬이냐거리는거야? 그게 더 개웃김

2개월 전
익인25
22에게
그니까 아무 문제가 없는 글에 니가 오바떨고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 아이돌 팬들 어쩌구 여기 익예예요 ㅋㅋ

2개월 전
익인22
25에게
다들 글의 의중을 몰라서 어리둥절한거 안보이냐?
뭔 아이돌팬들이야 여기 익예예요<뭔소리하시는거임.. 익예엔 어그로없냐 글쓴이도 아니고 대리해서 왤케 화내주는지 모르겟넹ㄷ

2개월 전
익인25
22에게
니가 아이돌팬들이 삼일절에 앓는게 꼴사나워서 얘가 글 올린거라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
25에게
ㅇㅇ그래보임 넌 뭐같은데? 뷔랑 에스쿱스 팬들 싸우라고 올린것 같아?

2개월 전
익인25
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아니라고 왤케 극단적으로 생각함?

2개월 전
익인22
25에게
그럼 뭐같아서 이렇게 이악물고 쉴드를 쳐주는거야ㄷ

2개월 전
익인25
22에게
쉴드가 아니라 니가 먼저 내 댓글에 답글 달아서 달아주는건데?

2개월 전
익인22
25에게
아 걍 할짓없는데 마침 니댓글에 답댓 달아서 시비거는거였군아 ㅇㅋ 알림끌게 혼자 열심히 화내렴

2개월 전
익인26
22에게
성격 진짜 이상하다.....

2개월 전
익인25
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 먼저 시비거셨다구요~점심 잘못 먹음? 얻다 화풀이노 등신인가 ㅋㅋ

2개월 전
익인22
25에게
우웅 글쓴이가 무슨 의도로 글쓴것 같은지 2천자 논술해와

2개월 전
익인25
22에게
내가 왜? 알림 끄겠다면서 붕어마냥 지가 한말 까먹고 다시 오는 지능한테?

2개월 전
익인22
25에게
지능낮은사람이랑 10분넘게키배떠서좋겟다..너무부럽다..ㄷ

2개월 전
익인25
22에게
지가 무슨 말 하는지도 모르고 어떤 말을 했는지도 모르는 거 보니까 붕어가 사람으로 환생한다면 이런 느낌일 거 같아서 흥미로움
ㅎㅎ

2개월 전
익인25
22에게
그게 싫으면 말을 걸지말던가~

2개월 전
익인22
25에게
ㅇㅇ 둘다 내가한말인데 뭐가문제야.. 흥분 그만하고 댓글 다시읽고 말걸어

2개월 전
익인25
22에게
지가 무슨말 하는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인25
22에게
기싸움은 또 왜 나오는데?ㅋㅋㅌㅋㅋ

2개월 전
익인29
아무 문제도 없는 글은 아닌듯? 걍 저거만 딱 잘라서 올린 거 되게 어그로같긴 함
2개월 전
익인27
나 이렇게 보이는뎅 이게 맞지않나
2개월 전
익인28
숫자가 떠야 실트맞음
2개월 전
익인28
요즘 짹 오류많아서 대한민국꺼도 맞춤형으로 떠
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ팬이구나 이난리 아는척 오졐ㅋㅋㅋㅌ 쌉길티
2개월 전
익인31
내말이 ㅋㅋㅋㅋ왜저럼ㅋㅋ..?
2개월 전
익인33
그니까 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인32
두그룹다팬아닌데 나도 저렇게보임..
2개월 전
익인34
방탄팬 아닌데도 나도 뜨는데 왜 방탄팬이냐고 단정짓지ㅇ..
2개월 전
익인35
뭐 별로 이상할 것도 없는데 우짜라는 겅미
2개월 전