공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23967l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후기글 : https://instiz.net/name_enter/91415654

혼자 갔다왔는데 내가 친화력이 좀 좋아서

대기중에 심심해서 옆좌석있는 남자분이랑 말텄는데

얘기하다보니깐 나랑 사는 동네랑 나왔던 고등학교도 같더라고!

그래서 콘서트 끝나고 술 간단히 하고 헤어졌고 지금도 계속 연락중

그분이 먼저 놀러가자길래 다음주엔 같이 영화보러 가기로 했다!!!!

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머
2개월 전
익인1
아이유가 보면 좋아하겠가
2개월 전
익인2
와우
2개월 전
익인2
부서지도록 나를 꼭 안아~
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
어머
2개월 전
익인5
어머
2개월 전
익인6
신디하다
2개월 전
익인7
대박
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
유애나 커플 레츠고
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
오메
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
Her
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
어머
2개월 전
익인16
어머 어머
2개월 전
익인16
🤭
2개월 전
익인17
어머!!
2개월 전
익인18
오모나
2개월 전
익인19
나왔던 고등학교 같은 게 대박이다
2개월 전
그니까!!!! 이게 너무 신기했어
2개월 전
익인20
왐메
2개월 전
익인21
와 다음주 데이트하고 후기 써줘!!!
2개월 전
2개월 전
익인22
어머
2개월 전
익인23
어머
2개월 전
익인24
와 고등학교 동문이라고??? 드라마 아냐? 와
2개월 전
익인25
아이유가 이어준 사랑이네...
2개월 전
익인25
같이 덕질할 사람 생긴게 더 부러움........
2개월 전
익인155
2개월 전
익인162
2개월 전
익인26
🤭
2개월 전
익인27
러브 윈즈 올 레츠고
2개월 전
익인28
어머!!!
2개월 전
익인29
나중에 팬싸에서 말하면 지은언니가 좋아할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
하 지은언니 팬싸는 내가 항번도 걸려본적 없어요 너무 가고싶아ㅜㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인30
운명은 어떻게해서든지 만난다더니....
2개월 전
익인31
세상에
2개월 전
익인32
어머 어제 아이유가 한말을 잘 실천하는군
2개월 전
익인33
어머
2개월 전
익인34
이건 운명….
2개월 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
고등학교 같은거 대밧
2개월 전
익인37
운명이다
2개월 전
익인38
어머
진심 자만추

2개월 전
익인39
와 앵콘 같이 오면 되겠다!
2개월 전
익인40
대박이다,,,,,!!!!!!!!!!
2개월 전
익인41
미치겠다
2개월 전
익인42
왐마야
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
헐 운명이네
2개월 전
익인45
맛있다
2개월 전
익인46
설렌다☺️ 잘해봐!!!
2개월 전
익인47
어머어머!!
2개월 전
익인48
헐 무슨 드라마 같당
2개월 전
익인49
같은 고?? 그럼 겹치는 친구가 있을수도..?!
2개월 전
다 물어봤는데 1도 겹치는 사람 없더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인50
운명이햐
2개월 전
익인51
같은 고등학교 사람을 우연히 옆자리서 보게된거부터가 인연인거같은디...? 진짜 너무 신기해 사람 인연이라는게 진짜 있나봐
2개월 전
익인52
와 대박 같이 덕질하면 되겠다
2개월 전
익인16
부럽다 같이 덕질이라니 흑흑
2개월 전
익인53
개쩐다
2개월 전
익인54
어머
2개월 전
익인55
헐 겹지인 없으려나!?? 신기하다 동갑이야??
2개월 전
아니!! 내가 더 많아...
2개월 전
익인56
..??!
2개월 전
익인56
드라마 대본도 이러면 현실성업ㄱ다구 욕해요!!
2개월 전
익인57
어머
2개월 전
익인58
쳇..날씨는 또 왜이리 좋은지
2개월 전
익인59
와 나두 예전에 콘서트 가서 옆사람이랑 말 텄는데 같은 고등학교였던적 잇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 여자 그분도 여자였지만,,,
2개월 전
익인60
대박...
2개월 전
익인61
와 몬데몬데
2개월 전
익인63
부럽네
2개월 전
익인64
어제보니까 유애나 부부도 있던데 대박대박 잘돼랏!!!!
2개월 전
익인65
어머어머
2개월 전
익인66
쩐디
2개월 전
익인67
와 대박.. 그 많은 사람중에
같은 동네에 같은 고등학교라니..
ㄹㅇ 영화같다 운명 아님???

2개월 전
익인68
우왕 전국에서 모일텐데 동네랑 고교가 같다니.. 진짜 운명인듯
2개월 전
익인69
아 진짜 운 좋은 사람들은 아이큐 콘서트 티켓팅도
성공하는데 가서 연애까지 하네..

2개월 전
익인70
헉 대박 그 아이유콘 보다가 결혼 골인한 커플도 있자나 대박이다
2개월 전
익인71
와우 유애나 부부 가자 ~~~~
2개월 전
익인72
에이 시바 락스나 마셔야지..
2개월 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠만
2개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 마시자..
2개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인130
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인138
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인179
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 참아봐
2개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
2개월 전

익인73
와 ㄹㅈㄷ인연..
2개월 전
익인74
우와 신기하다...
2개월 전
익인75
왐.마나
2개월 전
익인76
연하라니 ㄷㅂ…
2개월 전
익인77
헐 진짜 운명이네
2개월 전
익인79
야 영어유치원 대기 넣어야 돼 지금 미리 그래야 뽑혀
2개월 전
익인88
아 벌써 결혼하고 애기낳았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인80
쓰니도 결혼까지 가면 백스테이지에서 같이 사진 찍을수도 있겠네,, 개부러워!
2개월 전
익인81
아이유가 이 글을 좋아합니다
2개월 전
익인82
우와 우연이 인연이 된다는게 이런거구나.... 운명적이야
2개월 전
익인83
와대박...술누가마시쟀어
2개월 전
내가 먼저 밥먹자 했는데 밥집 웬만한 곳은 다 닫아서 술먹으러 갔어
2개월 전
익인83
워후~~~
2개월 전
익인86
어머머머 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
헐 우와 헐!!!!
2개월 전
익인85

2개월 전
익인89
어머어머
2개월 전
익인88
운명이네
2개월 전
익인90
어머어머 자만추 어머어머
2개월 전
익인91
헐 대박 결혼해(?)
2개월 전
익인93
하 개화난다
2개월 전
익인94
왐마야~
2개월 전
익인95
될놈될..
2개월 전
익인96
아 내가 콘서트를 못가서 연애를 못하잖아요
2개월 전
익인97

2개월 전
익인98
썸 타려면 아이유 콘서트를 간다... 메모...
2개월 전
익인100
대박 어제 그렇게 만나서 결혼한 유애나 부부 왔다했는데!! 결혼해라!!!!
2개월 전
익인102
우와 축하해!!!
2개월 전
익인103
헉 왜 내가 더 설레냐
2개월 전
익인104
어머
2개월 전
익인105
봄이로구나~
2개월 전
익인108

2개월 전
익인109
어머! 응원해요
2개월 전
익인110
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
아 부러워
2개월 전
익인112
왐마 될사람은 어떻게든 된다잉 신기혀~~~~
2개월 전
익인113
나도 분명.. 어제 같은 콘서트 다녀왔는데…
부럽다 야~~

2개월 전
익인115
하유 여긴 벌써 봄이네
2개월 전
익인116
9월콘은 손잡고 둘이 가는거야?🤭🫣아이 부끄러
2개월 전
익인117
아니아니 이게 머선일이야!!! 동네랑 고등학교 같은 거부터 잘 될 운명 아니냐며.. 따땃하네 봄이 왔나.. 후기 기다릴게~
2개월 전
익인119
와 운명 아니야?????
2개월 전
익인118
헐 덕질도 같이하면 재밌겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인120
결혼하면 축가 아이유 각..
2개월 전
익인196
2개월 전
익인121
바이럴 대단하다
2개월 전
익인122
하 나도 갔다왔는데…..부럽다…
2개월 전
익인123
우와 인연이네
2개월 전
익인124
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 서사 대박이다..... 인연이란게 진짜 있나봐..
2개월 전
익인125
낭만초과다 결혼식때 불러줘 !!!!!!!
2개월 전
익인127
운명이네
2개월 전
익인128

2개월 전
익인129
아부럽다 아
2개월 전
익인131
결혼해서 나중에 백스테이지 초대받고 인증해줘
2개월 전
익인132
(내용 없음)
2개월 전
익인133
아이유가 이거 들으면 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 도키도키
2개월 전
익인134

2개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ 어제 우리 그 부부 이어서 익인이도 유애나 커플 되는거냐구~~
2개월 전
익인136
나두 덕질하면서 연애하게 됐는데 안타깝게도 아이유콘은 나혼자 갔어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인137
하.......
2개월 전
익인138
엄마야 후속편 언제 나와?
2개월 전
익인139
으헿헤 남의 사랑 왜이렇게 재밌나
2개월 전
익인140
이야
2개월 전
익인141
역시 사랑이 이긴다~
2개월 전
익인142
내가 이렇게 이어줄려고 알바에서 팔찌 채워준게 아닌데….. 허…. 부럽다야…… 하… 너무 부럽다야
2개월 전
익인143
정말 사랑이 다 이겨...
2개월 전
익인144
와 드라마의 축복이 끝이없네
2개월 전
익인145
이야
2개월 전
익인146
우와 인연인가보네
2개월 전
익인147
우와...
2개월 전
익인148
왐마야...
2개월 전
익인149

2개월 전
익인150

2개월 전
익인151
될놈될
2개월 전
익인152

2개월 전
익인153
나만 빼고 다 사랑에 빠져..
2개월 전
익인154
이게 머선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
잘댓음 좋겠다!!

2개월 전
익인155
왐마 부럽다 콘서트도 사랑도 성공했네
2개월 전
익인156
미챴다 미쳤다
2개월 전
익인157
헐 대박
2개월 전
익인158
와 대박
2개월 전
익인159
이게 되네
2개월 전
익인160
역시 될놈될.
2개월 전
익인161
헐~부럽다
2개월 전
익인163
저게 가능해..?
2개월 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인165
먼데 이게
2개월 전
익인166
꺅 대박이다
2개월 전
익인167
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알려줘!!
2개월 전
익인168
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인169
그정도면 인연이네 ㄷㄷ
2개월 전
익인170
관람을 하랬지 연애를 하네엑!!!! 부럽다 이 지지배야
2개월 전
익인171
와...
2개월 전
익인172
🤭
대박!

2개월 전
익인173
이게 말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 안 믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 믿고싶지 않아...
2개월 전
익인174
우왕 대박이닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인175
와 될놈될이구나,,, 행쇼해~!~!
2개월 전
익인176
데스티니임 이거..
2개월 전
익인177
어젠가 아이유 콘서트에서 만나서 결혼했다는 팬분 아이유랑 같이 사진 찍은 거 봤는데ㅋㅋㅋ 쓰니도 가보자구~~~
2개월 전
익인11
오늘 내 옆자리 분은 응원법 열심히 하시더라.,,
2개월 전
익인178
하 나는왜
2개월 전
익인179
봄 사랑 벚꽃 말고~~
2개월 전
익인180
자갸 난 어쩌구🥺
2개월 전
익인180
자갸 나랑 결혼하기루했자너
2개월 전
익인179
진짜 티켓팅 좌석 그렇게 된거부터 신기...... 행복해ㄹㅏ 쓰나....
2개월 전
익인181
와...
2개월 전
익인182
이게 돼...?
2개월 전
익인183

2개월 전
익인184
난 남친있어서 안부럽지롱
2개월 전
익인185
이거바.. 될 사람은 덕질하다가도 인연이 생겨..ㅠ
2개월 전
익인186

2개월 전
익인187
메친 아이유가이어준사랑
2개월 전
익인188
아이유 콘서트도 못가고 운명도 못 만나는 루저인생...
2개월 전
익인189
이거 아이유콘서트 바이럴임 아무튼 바이럴임
2개월 전
익인190
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이게 되네
2개월 전
익인191
운명인데? 사커라
2개월 전
익인192
와……개쩐다
2개월 전
익인193
와 대박
2개월 전
익인195
에라이
2개월 전
익인197
쓰니 썸까지 계획 하고 말 걸었지!! 여자분 말고 남자분한테 말 건것도 그렇고
2개월 전
익인198
예전에 드콘 가서 사귄 커플 생각난다 여자는 뷰티였고 남자는 카밀리아? 였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인199
헐 와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 일이네
2개월 전
익인200
왐마야.... 운명이네 완전
2개월 전
익인201
대박..
2개월 전
익인202
ㅠㅠ 나도 같은 연옌 좋아하는 팬중에 이런 인연 만나고픔!!!!.. 아직 없다
2개월 전
익인203
와.. 이왜진...
2개월 전
익인204
미안해 솔직히 이거 뻥인줄알았어 근데 오늘 내가 그런 사람 직접 봄 여자남자 같이 나가면서 9월에도 봬요 이랬음 그거 듣자마자 쓰니 생각나서 미안하고 부럽고
2개월 전
익인205
너무 드라마 같아서 구라같음 행쇼
2개월 전
익인206
이래서 꽃이 피는구나 어떻게 이런 인연이 참... 신기하다
2개월 전
익인207
어머어머 결혼까지 가즈아!!
2개월 전
익인208
결혼 한단거지?!!
2개월 전
익인209
뭐야뭐야 완전 설레…
2개월 전
익인210
왐마
2개월 전
익인211
개설렌다ㅠ 후기 좀 부탁할게...
2개월 전
익인212

2개월 전