공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5580l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 디스패치랑 인연이 많은듯한 한소희 | 인스티즈

이게 왜 말이 나오냐면

1. 기사로 알려진 류-혜리 결별 시기는 "11월"인데 한소희가 블로그에서 "류-혜리 6월에 헤어짐" 이라고 언급

-> 왜 공식적으로 안 밝혀진 남의 결별 시기를 님이 언급하나요? 란 댓글이 달림

-> 한소희가 "결별 시기는 사적(류준열)으로 들은 것이 아니고 이미 나와 있는 기사를 토대로 정리한 거다"라고 대답

-> 아무리 뒤져봐도 6월 결별 기사 존재하지 않음. 공식적인 결별 관련 기사는 단 두건. 8월에 결별설 부인, 11월에 결별 인정.

-> 한소희는 대체 어디서 기사로 봤다는 건지 왜 남의 결별 시기를 거의 반년이나 '앞당겨서' 써놨는지 다들 의아해함

2. 블로그 글 이후 본문 디패 파파라치 + 기사 뜸

-> 한소희 블로그 언급에 힘 실어주듯 "6월에 혜리 생파에 류준열이 안 오고 이미 그때 사이 안 좋았음" 이라는 내용

-> 한소희&류준열을 여행 가서 힘들어하는 젊은 연인, 이제 행복을 빌어주고 싶은 연인으로 그려줌

-> 한소희 블로그+디패 기사로 혜리는 6월에 헤어져놓고 구질구질하게 매달리는 전여친 돼서 욕먹음

3. 혜리 측근발 새 기사 뜸

-> 6월에 촬영 스케줄로 혜리 생파 자체가 없었기에 류준열이 참석 안한 적도 없음

-> 디패가 낸 기사 오류란 거 밝혀짐

4. 혜리 본인 입장문 업로드

-> 11월에 기사 내기로 합의

-> 그렇지만 그뒤로도 이별 유예 갖기로 한 상황

-> 그래서 혜리는 계속 류준열 팔로잉 유지

5. 지금까지 디패는 6월 이상기류, 결별 얘기 아직까지 기사에서 수정 안함 / 한소희 휴대폰 화면 찍혀서(기자는 그게 뭔 화면인지 몰랐겠지) 다음카페 여시 보던 중인 게 말 나오니까 그건 블러처리로 수정 해줌

6. 그리고 본문대로 디패가 한소희한테 커피차 보냄, 그동안 한소희에게 호의적 기사 써준 기자와 이번 하와이 파파라치 기자가 동일인인 걸 사람들이 알게 됨

추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피차를?
1개월 전
익인2
와 근데 신기하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헣… 다들 디패가 저기까지 쫓아가서 ㅎㅅㅎ 힘들겠다고 말 많았는데 괜한 걱정이었네
1개월 전
익인4
와우
1개월 전
익인5
디패가 한소희랑 류준열쪽 편들듯이 기사 썼으면서 사생활은 저렇게 올리네;싶었는데 다 짜고친거였네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 기사 논조가 묘하더라
1개월 전
익인7
와...
1개월 전
익인8
헐 그럼 이것도 일종의 여론조작인가
1개월 전
익인9
유명연예인 대부분 디패랑 엮이잖아 콘서트에도 많이 나오고
1개월 전
익인10
근데 본문에도 오류는 있음. ㅎㅅㅎ 블로그 글은 6월에 헤어졌다 한 게 아니라 작년 초에 헤어졌다고 한 거고 댓글에서 누가 왜 남의 결별시기를 까냐고 하니까 6월 기사를 토대로 작성했다고 한거임(그리고 6월 기사는 없음). 8월 결별부인 기사도 없고 11월 기사에 8월달에도 해당 신문사 측이 8월에 확인했는데 그 때 부인했고 그때도 결별설 없었음(8월 기사를 6월 기사로 잘못 알리가 없는거)
본문이랑 달라지는건 단1도 없는데 괜히 ㅎㄹ팬이 날조로 욕한다 할까봐 팩트로 써놨음 싶은거임

1개월 전
익인11
와 깬다 되게
1개월 전
익인12
한소희 좀 냅둬라 진짜 어휴
1개월 전
익인13
그래 저 넓은 땅에서 자연스레 찾았을 리가 없지..
1개월 전
익인13
어차피 약지에 반지끼고 공항 오셨던데 안 헤어지실거면 둘이 오래오래 행쇼하세요
어쩔 수 있나
아니 근데 진짜 하와이에서 저런 사진 찍혔으면서 왜 그 위치에 반지 끼고 왔나 싶었음

1개월 전
익인14
디패에서 커피차도 보내는구나
1개월 전
익인16
이런거 하나하나 분석하는 것도 휘둘리는 것도 다 정병들 같음 걍 좀 그만해라;
1개월 전
익인26
..?
1개월 전
익인17
헤리 날조해서 까는 글 정정하는게 보기 싫은게 더 정병같음..
1개월 전
익인71
29일 전
익인17
혜리 하마타면 이별시기 구라쳐서 전애인 나락 보내는 사람 될 뻔한거네? 와ㅋ
1개월 전
익인18
든든한 빽을 두었네 소름
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ 그니까
1개월 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인21
..... 헐
1개월 전
익인22
어쩐지 하와이에서 찍힌 사진이 너무 설정같았어.
1개월 전
익인23
이 기사 뜬 뒤로 ㅎㅅㅎ해외팬들은 ㅎㄹ욕하던데
1개월 전
익인24
쎄하다
1개월 전
익인54
ㄹㅇ ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
혜리 파이팅....ㅠㅠ
1개월 전
익인28
근데 딱 봐도 앵글이 설정 같아뵈긴 했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
혜리 파이팅
1개월 전
익인30
요즘세상에 여론을ㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘이 가려지나ㅋㅋㅋ 세기의 사랑하시는 분들아... 사람들 반응 좀 보길...
1개월 전
익인31
오우
1개월 전
익인32
적당히들좀 해라;
1개월 전
끝나가던 플에 먼저 측근가지고 오늘 또 물고 넘어진게 디패라
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 측근 계속 물고늘어지는거 왜그러는지 모르겠음 당사자도 아닌데
1개월 전
익인33
북극곰이 그렇게 좋나 ㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인34
어떻게 그 큰 하와이에서 바로 찾아냈나 신기했음ㅋㅋㅋ 나는 하와이에서 쪼만한 곳에서도 친구 못 찾아서 엄청 헤맸는데; 무슨 추적장치 달아놓은 것도 아니고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저 기사로 온갖 욕먹은건 ㅎㄹ인데 이제외서 그만하라는건 웃기네
1개월 전
익인41
222 심지어 오늘 디패 뜬건데 누가 누구보고 그만하라는 거야
1개월 전
익인48
1개월 전
익인52
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인59
1개월 전
익인66
1개월 전
익인71
1010 그리고 오늘도 불지핌
29일 전

익인36
끝나가던 플에 기사를 왜 내가지고 역효과만 부르네
1개월 전
익인37
그냥 ㅎㄹ가 제일 불쌍한데....
1개월 전
익인38
그래서 디패가 측근이 그랬다면서 결별시기랑 한번만났다는 둥 기사 쓴건가
1개월 전
익인40
갑자기 다들 ㅋㅋㅋ 이게중요한게아니라고함 ㅋㅋㅋ대단하네..
1개월 전
익인42
혜리 화이팅!!
1개월 전
익인45
같은 기자였네…
1개월 전
익인50
솔직히 디패 기사도 기사인데 저 하와이 사진이랑 영상 넘 설정티 나긴했음
1개월 전
익인51
이거 유튜브에 올린 디패영상이 대박인데ㅋㅋ bgm깔아두고 하와이 광고영상같아
1개월 전
익인51
그리고 인티 한동안 너무 이상했음 뜬금없는 한소희 영업글 엄청올라오고 ㅎㄹ 옹호글 올라오면 몰려가서 욕하고
1개월 전
익인53
혜리 화이팅..
1개월 전
익인57
디패에서 커피차 보내준거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ
친하구나

1개월 전
익인58
딱 걸렸네~
1개월 전
익인60
근데 어제는 저 디스패치가 의류회사라고 했었나 디스패치랑 다르다고 댓글에서 본것같은데
1개월 전
익인13
근데 저거 왜 둘 다 이호준 기자여??
1개월 전
익인60
나 사진만보고 제대로 안읽고내림ㅠ 결국 걍 디패였고만
1개월 전
익인13
나도 의류회사라고 의견 본 적은 있는데 인터넷에 검색해 보니까 이호준 기자가 쓴 연예인 기사만 오지게 뜨네..
사이트도 그 디패 맞더라

1개월 전
익인62
근데 머글친구들도 디패 너무 수상하단 얘기 많이하더라 너무 짠거처럼..
1개월 전
익인63
어쩐지 기사가 너무 오류투성이더라..ㅋㅋㅋ 디패 기사만 보고 ㅎㄹ 개패던데 진심 사과해야할듯
1개월 전
익인64
여시...? 띠용이네
1개월 전
익인67
와ㅋㅋ
1개월 전
익인68
신기하긴 하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인69
댓글 극성팬들 개웃기네 즈그들은 디패 기사 잘만 소비하고 그걸로 혜리 때문에 이게 다 뭐냐고 한소희 불쌍하다고 아주 난리난리치더니 이제와서 소희 놔줘 소희 좀 냅둬ㅠ 이러고 있는건 개그하는건가ㅋㅋㅋ 스불재지 그러게 누가 이런짓 하래? 저 소속사나 혜리 좀 냅두라 그래~
1개월 전
익인70
에바긴하다
30일 전