공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2307l

[잡담] 아이돌 무대화장 진짜 진하구나 | 인스티즈

이정도로 진해도 화면에선 블러셔 잘 보이지도 않던데 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 이건 너무 극단적이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헉……..😨
1개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋ 아니 카메라 화면으로 보고싶다
1개월 전
익인4
ㄴㄱ?
1개월 전
익인6
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅊ?
1개월 전
익인5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헉 엄청 찐하네
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
ㅇ ㅏ ?
1개월 전
익인9
프리뷰는 색감도 보정 안 하고 올리지?
진짜 진하다...

1개월 전
익인11
요즘 프리뷰도 피부랑 색감 보정 다 하더라
1개월 전
익인10
조명받으면 다 날아가서 많이들 진하게 하더라
1개월 전
익인12

1개월 전
익인12
진짜 진하다
1개월 전
익인13
하긴 나도 화장 진하게 햇다해도 사진 찍으면 다 날라가서 왜 무대에서 진하게 하는지 알겟더아
1개월 전
익인14
와 조명 받음 진짜 다 날라가는구나
1개월 전
익인15
빵빵덕 같다
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 그래서 음방이랑 팬싸 겹치는 날엔 팬싸장에서 실물 보면 화장만 보임 너ㅓㅓㅓ무 진해서
화장 덜어내는게 훨씬 이쁨 근데 음방 조명 때문에 쩔수없긴함

1개월 전
익인17
어피치같앙 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인18
와 진짜 진하네ㅋㅋ근데 누구야? 은채 맞나..?
1개월 전
익인19
맞아!
1개월 전
익인20
난 이거 보고도 엄청 놀랐잖음
1개월 전
익인20
GIF
조명 받은거

1개월 전
익인25
ㄷㄷ
30일 전
익인19
세상에 볼터치가 무슨 옛날에 결혼식때 연지곤지 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도일줄이야
1개월 전
익인21
이것도 보고 신기했음 ..
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
오버립 실물 사진은 진짜 이상하다.....ㅋ 조명받으면 그나마 괜찮던데ㅠ
1개월 전
익인23
와...
1개월 전
익인24
마자 무대화장은 ㄹㅇ 분장수준임.. 조명이 진짜 다날려버리더라
30일 전
익인26
왤케 빵빵덕 같이 나왔지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
누구지..
22일 전
익인28
와 저렇게 해도 화면에서는 살짝 톡톡 두드린 수준으로 보일 거 아님 조명이 엄청 쎄구나
19일 전
익인29
아이구ㅜㅜ 화장독 오를 수밖에 없네ㅠㅠ
19일 전
익인30
헐 댓글도 충격이다... 실제로 보면 화장 너무 진해서 웃길거 같은뎈ㅋㅋ
19일 전
익인31
...
10일 전
익인32
진짜 진하더라,,,
10일 전