공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1609l 1

[잡담] 네이버웹툰 휴재사건 | 인스티즈

내가 보는 웹툰의 2/3가 다 휴재를 한 사건이다..🧎‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나...... 난 저기에 흔한 빙의물인 줄 알았다까지......ㅜ
1개월 전
익인24
언제까진지 써있어??
30일 전
익인1
아니 그냥 시즌 1 끝나서 휴식 후 2로 만나뵙겠습니다라고만 써있오
30일 전
익인30
헐 이거 휴재야???? 내 최애 웹툰인데 휴잰지도 몰랐다 다음주에 울 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
와 나랑 보는거 엄청 비슷하네…
1개월 전
익인3
세레나 츄라이 츄라이
1개월 전
익인4
랑데뷰 언제 돌아오는거냐고😭😭😭
1개월 전
익인5
두개빼고 내사랑들이네.. 요즘 볼게 많이 줄었어...
1개월 전
익인6
울빌은 시작한지을마나댓다고 벌써??
1개월 전
익인7
똑딸 컴백 늦어져서 슬퍼 .....
1개월 전
익인8
물 위의 우리 제발 빨리 와....
1개월 전
익인9
하 내 목록 같다 낙을 잃어따
1개월 전
익인10
올가미 ㄱ 외전으로 복귀하셨다 유료화되기전에 봥
1개월 전
익인11
하 풋사과 언제와 ㅠㅠㅠ 휴재하는 웹툰 짱많음
1개월 전
익인12
랑데뷰ㅠ 왜 휴재공지를 웹툰창에 안 띄울까,,,요즘 네웹 관리가 안되는거같음
1개월 전
익인14
물위의 우리 재밌어?? 스릴러야?
1개월 전
익인17
대한민국 반 이상이 물에 잠긴 아포칼립스물
1개월 전
익인26
스릴러까진 아녀
30일 전
익인15
물위의 우리랑 똑 닮은 딸 몇 달째 묵히는 중인데 똑딸은 휴재가 너무 길어져서 쌓이질 않음ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인16
나랑 5개 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
하 나도 그럼
1개월 전
익인18
울빌.. 언능 돌아와줘요.. 올해 꼭...
1개월 전
익인19
똑닮은딸 5월27일 복귀래..ㅠㅠ
1개월 전
익인20
(내용 없음)
1개월 전
익인21
그림자의 밤 아는사람.. 휴재 1년 지났는데 언제 오실까
1개월 전
익인22
울빌 보고싶은 장면 냥많은데 빨ㄹ리 와줘여,,,
1개월 전
익인23
울빌 돌아오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인25
한동안 웹툰안봤는데 왜 휴재야..?
30일 전
익인27
랑데뷰 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!
27일 전
익인28
물위의우리....
20일 전
익인29
풋사과는 도대체 언제해....
20일 전
익인31
물위의우리.. 얼른 돌아와..ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인32
베이비폭군......
15일 전
익인33
물위의 우리는 걍 영원히 휴재하길
12일 전
익인35
?? 왜??
12일 전
익인33
물위의 우리 뱁새작가 논란으로 검색 ㄱㄱㄱ
12일 전
익인34
랑데뷰 으음 맛나다
12일 전
익인36
나도 그래서 난 웹툰 흥미를 아예 잃었음..
11일 전