공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l

저 시야 사진이 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 일이라 웃는다…

[잡담] 방탄콘 하니까 부산콘 ㄹㅈㄷ 역대급 공지 생각남 | 인스티즈

[잡담] 방탄콘 하니까 부산콘 ㄹㅈㄷ 역대급 공지 생각남 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 맞어 개얼탱이 없었엌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
저때 빅히트도 불쌍했음..거의 당근 흔들던데
28일 전
익인9
2222 저거보고 당근흔드는구나 싶었음
28일 전
익인54
9일 전
익인3

28일 전
익인4
예상 시야 미친줄 알았자나 ..
28일 전
익인5
아 이거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
근데 이때 진심 얘네도 알아봐달라고 사정한거라
28일 전
익인6
하 진짜 이거 트라우마임 미친정권
28일 전
익인7

28일 전
익인8
아거 ㄹ웈ㅋㅋㅋ 갔던 내 친구도 욕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 제대로 하는게 없다고 외국인들한테 설명도 못해 어디가 줄인지도 몰라서 포기한거도 많았댔음
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ…당근 흔든거..
28일 전
익인11
저건 진짜 빅히트가 당근 흔든거라니까 ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리 개작에 애들 넣어놓거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
진짜 팬들도 언론사에 겁나 제보하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
입출구도 하나였던게 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
그래서 시작할 때 입장 다 못 한 상태라 와르르 뛰어갔자나ㅠ
28일 전
익인35
이것 때문에 무대도 준비했던 대로 못하구 ㅠㅠ
28일 전
익인9
다시생각해도 부산시 미칭넘들임
28일 전
익인13
저거 그냥 오지말라는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
배타고 콘서트 입장 해야한다며 미친ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
진짜 이건 말도 안되는거였다
28일 전
익인16
오지말라고 당근흔들던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 투쟁해서 레전드콘 쟁취했다
28일 전
익인17
배로 입장시키겠다는 포부가 웃겻음..ㅋㅋ
28일 전
익인17
콘서트보러 입장하려면 배를 타야한다?
평생 안줏거리될뻔

28일 전
익인18
방탄 덕질하면서 유일하게 빅히트 불쌍하다고느낀때임
28일 전
익인19
저때 미쳤었지
28일 전
익인20
아직도 아찔하다..
28일 전
익인21
저건 ㄹㅇ 도움 싸인이었음을ㅋㅋㅋㅋ어떤 미친 인간들이 좌석 저래 뽑냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ저때 개난리났던거 생각난다..
28일 전
익인22
아 죄석표 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
아씨 시야사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
진짜 당근 흔든 거 보였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안은 시야 이런 거 준 적 없었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
예상시야 ㄹㅇ 당근 흔든 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이런 거 주는 거 첨 봤음
28일 전
익인26
다시 봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유편의점 전형도 있었음
28일 전
익인27
씨유편의점 전형이 머야??
28일 전
익인26
저때 무료콘서트라서 표를 막 뿌렸는데 씨유였나 편의점에서 물건 사서 등록하면 당첨되는게 있었거든 그래서 제일 싼 껌 팬들이 졸라 사서 콘서트 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편의점 갔다가 갑자기 껌 왜 이렇게 사가는지 아냐고 물어봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
헉 진짜?? 대박 껌 사서 콘 티켓을 받은거야?? 부산콘 정말 ㄹㅈㄷ였네 다들 지났으니까 웃는거 느껴져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인27
와 예상 시야 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
일광에서 어떻게 공연을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
저때 진짜 빅히트 개불쌍했다고ㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
그래서 저 공욘 사고 없이 성공적으로 끝난거야??
28일 전
익인33
스타디움으로 장소 바꾸고 진행했으
28일 전
익인37
ㅇㅇ 원래 부산시가 무슨 허허벌판 공장부지에 장소를 잡는 바람에 저게 그때 공지인데, 팬들이 언론사에 제보 겁나 넣어서 겨우 바뀜 ㅋㅋㅋ 물론 그 이후 일처리도 엉망이었지만 팬들이 무슨 자원봉사단까지 꾸려가면서 애쓴 덕분에 무사히 마무리는 함
28일 전
익인53
우와 얘기만 들어도 빡친다
9일 전
익인33
아 저때 생각하니까 또 빡치네 ㅎ
28일 전
익인34
망할정권
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 세상이 날 몰카하는줄 지도만 봐도 이게뭐누 싶음
28일 전
익인7
방탄은 군백기 마지막 전 콘서트가 끝까지 정치에 이용만 당하다가 간게 개빡친다…
28일 전
익인38
혹시 예상시야 무대에 저 흰색 멤버야?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
ㅇㅇ 구래서 팬들끼리도 뭐야 저 면봉같은거 설마 오라버니들임..? 햇엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
내 기억이 맞다면 저 당시 현장 질서도 팬들이 지키고 지휘했잖어....부산에서 나온 자원봉사자들? 뭐 아는 것도 없고 구석에서 노닥거리는거 다 까발려지고
28일 전
익인39
저거한다고 하이브 사옥인가?에서 정치인들 자기들 사진 찍겠다고 멤버 손 맘대로 잡아 들어올리고.. 이상한 소리도 함...진짜 역개급 개빡치던 시기 중 하나였나
28일 전
익인39
스타디움 냅두고 굳이 저 일광부지로 잡은 이유도 의심가는 거 많아서 진짜 트위터 맨날 불타올랐음
28일 전
익인39
아 기억나니까 또 환멸나네
28일 전
익인40
혹시 이때 19년도였나? 코로나 전때야??
28일 전
익인41
22년
28일 전
익인40
아아 그럼 아닌가보네
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 흔든 거..
28일 전
익인42
하^^
28일 전
익인43
근데 현장에서 스탭 개적고 난리도 아니었지 푸드코트랑 티켓 교환 입구가 계단 하나라서 약5만여명이 그 입구 하나로 들어가야했음ㅋㅋ
28일 전
익인44
당근 흔든거 개웃긴데 안웃김
진짜 아티스트측이랑 팬들만 개고생하고 겨우 마무리했던 공연.. 다시 생각해도 열받음ㅋㅋ

28일 전
익인45
부산이 고향인 자 석고대죄하고 싶었다ㅠ
28일 전
익인46
ㅋㅌㅋㅋ 예상 시야 올려준 거 개웃김
하이브 : 살려줘....!!!

28일 전
익인47
부산콘...ㅎ
28일 전
익인48
당근 흔들던....
부산항도 그냥저냥 괜찮았는데 경지장 쪽은 진행 진짜 뭐 같이 했지

28일 전
익인49
저기서 했다면 진짜 아찔ㅠㅠ
28일 전
익인50
바뀌고도 현장 진행 문제 많았는데 안바뀌었으면 뭔 일 제대로 터졌을거같음...
13일 전
익인51
저거왜한거야 도대체 진짜
13일 전
익인52
말도 안 됨 진짜 ㅋㅋ
9일 전
익인55
아 진짜 다시봐도 웃기네
어제