공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l

https://v.daum.net/v/20240416170002820

[정보/소식] 윤대통령 비공개사과 "국민 뜻 잘 살피고 받들지 못해 죄송하다” | 인스티즈

[정보/소식] 윤대통령 비공개사과 "국민 뜻 잘 살피고 받들지 못해 죄송하다” | 인스티즈

회초리 되게 좋아하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
비공개사과는 또 뭐임
1개월 전
익인1
ㅋㅋ 진짜 프라이빗한 사과네
1개월 전
익인2
고무호스 가져와
1개월 전
익인3
비공개사과는 뭔 텔레파시 사과임?
속마음 맞추기로 공개함?

1개월 전
익인4
비공개 사과ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인5
비공개탄핵이다
1개월 전
익인6
비공개 사과? 그럼 난 내일 비공개출근함
1개월 전
익인8
나도 비공개 등교해야지
1개월 전
익인7
비공개사과?ㅋㅋㅋ처음들어보는 단어 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
비공개 사과해놓고 사과했다고 그러는겨?
그럼 난 아직 안받았네 그려

1개월 전
익인10
난생처음 듣는 단어네 비공개 사과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 사과를 비공개로 하면 … 뭐 어쩌라는거지
1개월 전
익인12
사과를 비공개했는데 그러면 이게 사과야?
1개월 전
익인13
개쳐웃기네
1개월 전
익인14
비공개사과는 뭐여.......하느니만도못한건왜함
대국민사과해야지

1개월 전
익인15
그걸 우린 사과 안 했다 라고 부르기로 했어요....
1개월 전
익인16
그럼 비공개로 한 사과를 못본걸로 하면 되지? 진짜 회초리 좀 가져와라
1개월 전
익인17
비공개 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과를 하는데 비공개로 하는건 또 처음보네
1개월 전
익인18
공개로 할 땐 변명만 해대더니ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디대통령
1개월 전
익인19
비공개 사과는 또 뭐임? 사과할거면 나와서 해라
1개월 전
익인20
비공개사과는 또 뭐냐
1개월 전
익인21
공개적으로 사과하고 내려와라
1개월 전
익인23
비공개사과는 뭔데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인24
허공사과..셀프용서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비공개탄핵했으니 내려와달라는 글 있었는데ㅋㅋ 이정도 멘탈은 되야 장제원다시불러들이지
1개월 전
익인25
그니까 엄마 속 그만 썩이고 말 좀 들어라 회초리로 몇대를 더 맞아야 철 들래
1개월 전
익인26
그럼 우리도 비공개탄핵하면 되겠다
1개월 전
익인27
자식이 잘못해서 부모가 때리는 사랑의 매도 아동학대로 판정되는 이 시대에 저런 비유는.......
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
익인29
공개를 해! 임마!
1개월 전