공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5804l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 중앙정렬 맞춰주고싶다
10일 전
익인3
어 나도
10일 전
익인13
나도.... 문서 작성하는 직장인으로써 가운데 정렬 안되어 있는거 보기 힘듬;
10일 전
익인17
마지막만 중앙정렬이 안되어 있어가지고 하필 ㅋㅋ
10일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25

10일 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
10일 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인2
결국 트럭보냈구나.... 팬들 힘내요...
10일 전
익인4
팬들 화이팅 ..
10일 전
익인5
화이팅...
10일 전
익인6
뉴진스랑 팬들 무슨죄...
10일 전
익인7
아이고.. 팬들 힘내세요
10일 전
익인8
팬들 퐈이팅
10일 전
익인9
팬들 잘했다
10일 전
익인10
잘했다 ㅜㅜㅜ 뉴진스 지켜
10일 전
익인11
이 번 트럭은 응원함 혹시 이것도 ㅎㅇㅂ에서 보낸거 아니냐고 ㅁㅎㅈ이 또 그러는거 아니야?....
10일 전
익인12
팬들 졸라 골때리겠다...뭔 대표가 멤버들을 같이 끌고 들어가..ㅎㅇㅌ
10일 전
익인14
팬들 화이팅…
10일 전
익인15
팬들도 날벼락이지 컴백만 기다리고 있었을텐데
10일 전
익인16
화이팅 ㅠㅠ
10일 전
익인18
팬들 진짜..화이팅..ㅠ
10일 전
익인19
화이팅..
10일 전
익인20
이거해서라도 뉴진스랑부모님이 좀 아셨으면 좋겠네
10일 전
익인21
문구 잘했다 팬들 화이팅ㅠㅠㅠ
10일 전
익인22
팬들 힘들겠지만 화이팅
지금 위치에 있는건 팬들 덕분이란걸
알았으면 좋겠네

10일 전
익인24
진짜 너무 화남.. 컴백 앞두고 이게 무슨일임...
10일 전
익인27
저렇게 팬들이 의견이라도 내줘야 나중에 후회 안함 ㅎㅇㅌ!
10일 전
익인28
팬들 화이팅!!
10일 전
익인29
팬들 힘내ㅜ
10일 전
익인30
팬들 화이팅
10일 전
익인34
전에 트럭 사진 볼 때마다 별 트럭 다 보낸다 했었는데 이건 ㄹㅇ 응원함...
10일 전
익인35
뉴진스가 좋은 방향을 선택하면 좋겟다 아이들이 고생이 많네 ㅠ
10일 전
익인36
팬들은 뉴진스 팬이지 민희진팬이 아니란걸 좀 알았으면ㅋ 저 사람은 뉴진스를 거의 자기랑 동일시 하는거 같지만
10일 전
익인37
이거 어디서 주관한 트럭이야?? (시비거는거 아님)
10일 전
익인39
내생각엔 개인이보낸거같아
10일 전
익인38
팬들 화이팅!!!
10일 전
익인42
팬들은 그래도 정상이네
10일 전
익인43
팬들 억장 와르르...ㅠ
10일 전
익인44
뉴진스 노래 오래오래 듣고싶다...
제발 빨리 마무리하고 아티스트 보호해줘

10일 전