공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2512l 3

다른것도 조회수 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 새벽에 봤는데 너무 귀엽고 재밌더랔ㅋㅋㅋ 더 올려주셨음 좋겠어
10일 전
익인2
진짜 귀여우심 두분 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
구독자수 이렇게 빨리 떡상하는거 백선생님 이후로 처음봤음(내기준)
10일 전
익인4
요고 재밌음ㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
진심 알고리즘에 떠서 채널 들어가서 보는데 영상 몇개없는데 구독자수보고 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아 저거 반응속도 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
나 안 떠서 그런데 무슨 영상이야...? 그 부부간에 일상대화 녹음하는 그 채널인가/
10일 전
익인18
와이프가 노래 부르는걸 좋아하는데 노래 부르면서 다양한 목소리 내면서 부르기도 하고 남편은 허허허허하하 웃으면서 같이 불러줄때도 있고 반응만 해주기도 하고! 그런영상이여
10일 전
익인8
채널 이름 좀 알려주랑!
10일 전
익인18
인생녹음중 치면 나올거야!
10일 전
익인9
나 그 남편 발 때리는 영상 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 완전 빠졌어 .. 노래도 너무 잘하고 그림도 너무 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
우와 나 떡상 시작할때 7만쯤 구독했는데 개빠르다,,,
10일 전
익인11
재미있고 노래 찰지게 잘부르심 ㅋ
10일 전
익인12
아 지짜 여기 떡상할 줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 보다보면 찰덕이야ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 다 움직이고 귀여웡ㅋㅋ
10일 전
익인13
와 나 3만일때 봤는데 미쳤따
10일 전
익인14
애니메이션이 찰떡이더라
10일 전
익인15
이거 너무 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
넘 기엽구 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ부부생활 로망편 아닐깤ㅋ
10일 전
익인17
알고리즘 제대로 타셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
구독자도 엄청 많던데 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
나도 알고리즘 몇번 떴는데 재밌더랔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
이거 그 블랙핑크 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분이 아내분 엄청 귀여워하더라
10일 전
익인22
뭘....하는 걸까 이 k7은?
와츄두인!

10일 전
익인25
와츄두인~
10일 전
익인22
웨얼유앳!
10일 전
익인34
웨얼유앳!
10일 전
익인22
오 유갓플랜~?
10일 전
익인23
상황극 완전 잘하고 꿍짝이 잘 맞아 부러워
10일 전
익인24
이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 잘맞아보임 ㅜ
10일 전
익인26
애니메이션 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 내최애영상은 맨 밑에 영상인데 짱웃김
10일 전
익인27
인어공주도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
이거 너무 조아 ㅠㅠㅠ내 힐링 영상
10일 전
익인29
안 그래도 요즘 알고리즘 계속 뜨던데
10일 전
익인30
이분들 진짜 귀야워
10일 전
익인31
알고리즘 완전 탔구나 대박ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
헐 미쳤다 알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 얼떨떨하고 부담되실듯ㄷㄷ
10일 전
익인33
넘 재밌서ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사람이랑 결혼하고싶어
10일 전
익인35
캬릭터도 너무 귀엽도 둘이 티키타카 너무 좋아. 저런사람 만난거 너무 부럽드라
10일 전
익인36
저거 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
진짜 맛깔나게 잘 부르셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
와츄두인~
10일 전
익인40
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
인어공주 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
노래를 잘불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
남편 카투사고 아내가 어학연수였나 유학했었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팝송이 진쩌 개찰떡임ㅋㅋㅋㅋ
10일 전