공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3061l

[정보/소식] 뉴진스 멤버들 작년에 52억씩 정산 받았대ㄷㄷ | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 멤버들 작년에 52억씩 정산 받았대ㄷㄷ | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003356277?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭
10일 전
익인2
기자 뇌피셜이라고 봤던 거 같은데 찐이래?
10일 전
익인3
엥ㅋㅋㅋㅋ 저거 불가능함
10일 전
익인15
왜???)
10일 전
뭐가 불가능해 ㅋㅋㅋ 인기 연예인들은 몇년만 일하고 강남 건물 사는데
10일 전
10일 전
익인4
지리누
10일 전
익인5
저거 아니라고 정보소식 아무데나 갖다붙이지마
10일 전
10일 전
익인6
단순계산이라 갖가지 비용 안 뺀 것임
10일 전
맞지 세금 빼면 10 ~ 20억 받을듯
10일 전
익인36
세금이 3~40억이나 돼..?
10일 전
익인7
혜인아 50억 받고 9만원어치 키링 산거니?
10일 전
익인8
이건 작년 정산 추정이고 키링 얘긴 재작년인데 그렇다 해도 그게 왜??
10일 전
익인7
귀엽잖아
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익7이 더 귀엽다 아 댓글 왜 웃기지
10일 전
익인10
받았대
10일 전
익인11
부럽다
10일 전
익인12
아니어도 부럽다
10일 전
익인13
,,,,,와
10일 전
익인14
와 그 어린나이에 저 돈 벌면 기분이어떨까 일반직장인은 생각도 못할돈 심지어 데뷔 1~2년차에…..
10일 전
익인16
저게 사실이면 대기업 수장들보다 연봉 높네ㄷㄷ
10일 전
익인17
뉴진스만큼 떠도 저정도구나 생각보다 적다
10일 전
1년에 1인당 52억이 적다고?
10일 전
의사 평균 연봉이 1-2억인데?
10일 전
익인19
엥 어케 그렇게 생각하지..?
10일 전
익인37
52억이 적다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
한명당 52억인데 저정도 버는 연예인도 드물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인18
데가 아니고 소식 전할때는 대..
10일 전
익인20
카리나는 아직 1억도 못벌었다는데..
10일 전
익인21
???
10일 전
익인22
??? 쓰니야 타돌 언급 댓삭부탁할게
10일 전
익인23
본인이 밝혔을린없고 뭘본거임
10일 전
익인20
본인이 직접 말함
10일 전
10일 전
익인20
예능
10일 전
그니까 출처 링크 적어봐

10일 전
익인20
글쓴이에게
귀찮으니까 니가 찾아봐

10일 전
예능에서 정산 얘기를 했다고? ㅋㅋㅋ

10일 전
익인22
20에게
아는형님 말하는거?? 부모님 새로 사드렸다고만 했는데??

10일 전
Sm이랑 하이브랑 정산 시스템 다르겠지
10일 전
익인30
엥 광고를 그렇게 찍었는데??? 대박
10일 전
익인22
ㄴㄴ 아님
10일 전
익인30
아 그치?? 깜짝이야
10일 전

익인24
키야.. 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
좋겠다
10일 전
익인28
저게 사실이던 아니던 정산 받은것들 부모들이 잘 케어해주셨음 좋겠네.. 특히 혜인이 같은 케이스 너무 어려서 뭣 모를때라ㅠㅠ
10일 전
익인29
정확한 피셜도 아닌데 다들 잘믿네
10일 전
익인29
이래서 머중ㅋ
10일 전
익인31
부럽............1년만에 50억.....
10일 전
익인32
로또다 로또
10일 전
익인33
중소 타여돌도 1인당 2억씩 받았다는데 뉴진스면 뭐...
10일 전
익인34
대단하긴한데 이러니까 요즘 애들이 다 연예인할려하지....
10일 전
익인35
와 역시 뉴진스
10일 전
익인38
뉴진스면,,, 예상했던건데
10일 전
익인39
와 ,, 스트레스가 없겠는데
10일 전
익인40
뉴진스 정도면 뭐 그럴만두