공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

암만 그래도 민씨가 한짓은 범죄이고 팬들은 손에 땀쥐고 있고 주주들은 하루아침에 날벼락 맞은 건데

뭘 좋다고 도파민 터진다 남일이라 재밌다 이러고 있을까 ㅋㅋ 공감 능력 결여도 지능 문제라던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 멀리서 보면 모든 일은 희극
9일 전
익인2
이게맞다
9일 전
익인5
이게마따
어차피 내 일도 아니고 나랑 전혀 관련없는 일이니까 관전하는거지 뭐

9일 전
익인11
완전 내 심정ㅋㅋ 주식도 안하고 팬도 아닌 사람은 그냥 관전잼이지
9일 전
익인3
불구경하는거랑 똑같지 뭐
9일 전
그니까 불구경 하면서 재밌다 활활탄다 불꽃놀이~!!! 이러진 않잖어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
그러니까…
9일 전
익인6
예전에도 아주 도파민 터져하는 사람들 많던데 뭐
9일 전
익인7
푸하하핰 이런 재미가 아니고 걍 흥미로운거지 머...
9일 전
익인8
슬퍼하는것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
웃는 거 아님 우는거임? 먼 흑백논리야
9일 전
익인8
그럼 진지하고 겸허하게 정색 빨면서 지켜봐야됨? 대중들 입장에선 그저 도파민 터지는 연예계 가쉽거리임
9일 전
익인9
주주들은 엔터 주 이러는 거 모르고 들어간 거 아닐테고...... 멤버들 감정이입해서 슬퍼하는 것도 웃김
9일 전
익인10
새삼스럽게 뭘.. 원래 한국이나 해외나 스캔들은 다 팝콘임
9일 전
익인10
누가 죽는 사건도 아니고 부자들의 금전피해 밖에 더 있냐고 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
남일이니까 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
새삼스럽게....원래이랬는디 연예계소식은
9일 전
익인14
예민하네 ㅎㅎ
9일 전
익인15
팬도 아니고 주주도 아니고 아예 관련없으니가 재밌지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
넌 왜 이러고 있어?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?345 05.04 16:4312133 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다231 05.04 22:439810 8
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:473209 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 103 05.04 23:231669 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 69 0:00663 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위