공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 어디 소속 아트디렉터인지 디자이너인지 안밝힘

2. 말의 신빙성을 주장하는 최소한의 성의도 없음

(증거가 없으면 사건 타임라인이라도 구체적이여야 하는데 대충 그랬는데 이랬었고 이랬던것같고 이런식)

3. 탐라 쭉 나열하면 ㅂ지가 어떻고 ㅈ지가 어떻고 난리남… 페미를 떠나서 정상적인 사고방식 가진 사람이라고 보기 어려움 (혐오발언x 나도 여자임)

4. 증거 없이 짹에서 푸는 썰은 알계 쪄서 나도 만듦 알계 파서 지금이라도 쓸 수 있음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
22년에 이미 ㅎ 주어만 안 밝히고 푸념하신게 기록으로 남아있던데?
11일 전
익인5
근데 22년에 남아있는게 큰 증거가 되는 거야?? 시비 거는 거 절대 아님!
11일 전
익인1
그럼 쓰니가 이때싶 기어나온 ㅇㄱㄹ 치부하는데 큰 증거 아닐까?!!
11일 전
익인5
아 이때싶 기어나온 ㅇㄱㄹ 취급 때문이구나 나는 또 이미 22년에 ㅂㅌ 이미 뜬 상태인데 그때면 ㅇㄱㄹ 있을 수도 아닌가? 이 생각이었음 ㅇㅋㅇㅋ
11일 전
익인2
젖은 잡지인가 뭔 잡지 디렉터라메
11일 전
익인2
그리고 22년도 글도 있음
11일 전
익인3
나 창작자인데 이글 슬프다 그냥…아무말도 안나와
11일 전
익인3
나도 누군가한테 정상이 아니라는 소리 듣겠짗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
222 아 속터짐ㅜㅜ
11일 전
익인4
야 진짜이건아니지
11일 전
익인4
무형의것을 뺏긴걸 입증하기가 얼마나 힘든줄아니 그리고 그사람 그냥 아무말이나 하는사람아니고 유명잡지만드는사람이고 22년도 이런사건 터지기전부터 주장했어 저말. 그리고 성인잡지 만드는사람인데 그런 말 할수도있지;와...너진짜 누구때믄에 이렇게 미쳐버린거니
11일 전
익인6
니가 진짜 여자면 진심으로 반성해...
11일 전
아니 한번이라도 그사람 피드봐… 그냥 에바임
11일 전
익인7
야너는진짜
11일 전
익인8
못됐다 업보나 더 쌓지마
11일 전
익인11
아니 저게 사실이 아니면 고소 당하겠지 사실이니까 쓰는거 아냐?
11일 전
익인11
나도 말뿐인거 안믿긴한데 지금상황에 어그로를 저렇게 끌진 않을거아님
11일 전
익인12
아이유랑 설리보고 그런 얘기 한 것도 진짜 할말하않..
11일 전
익인13
방금 보고 왔는데 돌한테 지하돌 워딩 뭐여…
11일 전
익인14
뭔 취지에서 한 말인진 알겠는데 아무 밝혀진 것도 없이 메신저 행실만 가지고 거짓이라 치부하는건 지양해야돼
11일 전
익인14
그렇다고 무조건 사실이라는게 아니야 절대적 중립이 필요하다는 얘기임
11일 전