공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그와 별개로 기록 엄청난건 팩트라

근데 소속사는 좀 달라짐

사실 좋은 이미지도 아니긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ

글고 팬덤에 대한 불만 나만 있는 거 아닌거 같아서 괜히 반가웠다

평소라면 이거 별로다 그러면 겁나 까일 분위기였거든

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ 솔직히 나도 그래 ㅂㅌ 아직도 호감
근데 팬덤이랑 회사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
12일 전
익인4
난 달라짐
12일 전
12일 전
익인5
고맙다 그리고 혹시 우리 팬덤때문에 상처 받은 거 있으면 대신 사과할게 미안해
12일 전
ㄴㄴ 잘못한거 없음 사과 ㄴㄴ
12일 전
익인12
뭔...? 사과를 니가 왜 함?
12일 전
익인6
나는 아..그때 내가 느낀게맞나? 이정도 생각은 든다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그때 언론이 굉장히 편파적이라 느꼈었는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
근데 엥스럽다 ㅋㅋㅋ 다른 사재기플이랑은 반응 아예 다르네
12일 전
익인10
12일 전
익인11
그러게 사재기 안했으면 안떴을수도있는거아닌가? 사재기+바이럴이면 코어 모으는데 효과적인데ㅋㅋ 이런반응 다른 사재기로 몰린 가수들한테도 적용시켜주기를
12일 전
익인2
그건 잘 모르는 그룹 vs 잘 알고 적당히 정도 붙은 그룹 차이 아닐까 싶음
12일 전
뭐... 보여진 기록이 워낙 넘사라 그런걸수도?
12일 전
익인15
12일 전

익인8
난 비호감
12일 전
익인13
나도 딱히. 회사는 엄청 별로라고 생각되는데 ㅂㅌ에 대한 생각은 안 바뀜
12일 전
익인14
나도 방탄은 문제없는데 지금 플 생각하면 회사는 개빡친다
12일 전
익인16
난 진짜 팬아닌데 그냥 몰랐을거 같아 가수는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 아는데 사재기 저격은 안했을 거 같아서 그리고 방시혁이 짜치는 건 말 안했을거 같고 가오잡느라
12일 전
익인13
나도 진짜 그냥 후의 행보나 이런걸 보면 진짜 ㅂㅌ은 몰랐던것 같고 그래서 ㅂㅌ에 대한 다른 생각이 없는거 ㅇㅇ 솔직히 회사에서 독단적으로 했을때 가수가 그걸 알방법이 없지.
12일 전
익인16
사실 ㅂㅌ의 행보보다 방ㅅㅎ의 행보가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ은 키워낸 나에 취한거 같고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 으스대고 싶어서라도 가수한텐 말안했을거 같음 근데 뭐 이제 알게되겠지 ㅂㅌ도
12일 전
익인13
ㅇㅇ ㅂㅌ도 이제야 회자되는거 보고 알게되었을것 같음. 15년도에 한번 있었던 일이라도 지금 알게되면 배신감 크지 않을까.. 여튼 ㅂ씨나 ㅎㅇㅂ는 이번일로 진짜 다시봄 진짜 싫어짐
12일 전
익인3
기록이 넘사라 방탄은 누구나 인정하지
12일 전
익인17
가수가 몰랐다면 회사가 판결 내용을 감춘건가?...
12일 전
익인13
회사에서도 굳이 말 안했을듯. 회사 법무부에서 처리했을테고 가수는 정작 활동 바쁘니까 아예 모르고 있었을것 같음 활동이며 투어로 나라들 돌아다니는데 말 안하면 회사 안에서 뭔일이 돌아가는지 몰랐겠지
12일 전
익인19
하물며 여기도하면 다른팀들도 한거아냐? 싶으면서 그회사에대한 편견생김..
12일 전
익인20
발라드 가수들 사재기한거 개패지 않았나 여기서
12일 전