공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2434l

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 뜨또 임신 소식 발표하니까 | 인스티즈

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 뜨또 임신 소식 발표하니까 | 인스티즈

트위터에서

:우리 지금 에라스 투어 콘서트 보고있어, 지금이어야겠어?

다들 이반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 왜 두번째짤에선 프사 안 가려주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올라가서 다시 봤다가 화들짝 놀랏네
10일 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
프사 뭐였어
7일 전
익인1
상탈한 남자 상반신ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
에라스투어 보는중이라는게 뭔말임?(테일러 공연인거 암)
10일 전
익인4
에라스 투어 때문에 지금 바빠 죽겠는데 너 까지 왜 그러냐 이런 장난스러운 뜻임ㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
오늘부터 에라스투어 무대의상이나 연출, 셋리가 꽤 바뀜 새앨범도 들어가고ㅋㅋㅋ거의 반쯤 새로운 콘서트 느낌이라 이거 떡밥 주워먹기 바쁜데..! 이런 느낌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아 확이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
우와 애기 너무 신기하다
10일 전
익인6
에라스가 사람 이름이야?? 뜨또 콘서트 이름?
10일 전
익인7
테일러 지금 돌고 있는 투어 제목이 디 에라스 투어
10일 전
익인6
아아 윗댓에 있었넼ㅋㅋㅋㅋ땡큐
10일 전
익인8
장난식으로 단게 아니라 테일러 콘서트 보느라 바빠서 니네 임신 소식 노관심이라고 비아냥거리는듯
10일 전
익인9
나도 약간 이거 같음..
10일 전
익인10
근데 테일러 투어랑 비버랑 뭔 상관인데?
10일 전
익인11
22 둘이 사귀었었뉘...?
10일 전
익인12
ㅋㅋ 그냥 밈같은거 아님?
콘서트 보기도 바쁜데 뜨또 까지 찾아봐여흐니깐 ㅋㅋ

10일 전
익인13
뜨또가 테일러 까질한 적 있자나
10일 전
익인15
저 부부랑 테일러 사이 안좋을걸
10일 전
익인14
비꼬는것같은디 비버가 칸예랑 테일러 괴롭히다시피 한적있어서
10일 전
익인17
테일러랑 저스틴 사이 안 좋은 거 모르는 사람 많네 걍 서로 싫어함
그래서 테일러가 사상 최고의 에라스 투어를 돌고있는데 저스틴이 애아빠 되는 거 개관심 없다 이 뜻임

7일 전