공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
마플 부정적인 언급이 있어요

현재진행중인 것도 아니고 결론나서 판결서까지 있는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실이니까
14일 전
익인2
판결문이 있는데 해명을 못하지
14일 전
익인3
때로는 도로 꺼내는 일이 일을 키우기도 해
14일 전
익인3
몰랐던 사람들도 다 알게되니까 긁어 부스럼이잖아
14일 전
익인4
해명이 아니라 입장표명밖에..
14일 전
익인5
이미 끝난일이니까 굳이 해명할 필요가 없는거 아님..?
14일 전
익인7
팬들이 영수증 다들 인증했는데 뭘 더해야되는데
14일 전
음원사재기를 팬들이 영수증 인증했다구?
14일 전
익인7
사재기 아니라 팬들이 구매한거라고 본인 구매 영수증 인증했다고
14일 전
익인8
그건 음반 판결문은 음원사재기 관련임
14일 전
익인7
사재기는 그 의혹으로 협박했다는 내용이고 실제로 사재기를 했다는 의미에서 언급된게 아님.
14일 전
익인7
트집잡을거면 워딩 하나에 꽂히지 말고 전문과 맥락을 봐 좀
14일 전
익인8
전문 봤는데..?
양형사유에 피해자가 편법으로 마케팅하여 협박의 빌미를 준 잘못도 있다는 점이라고 의혹으로 협박한게 아니라 " 편법으로 마케팅 하여" 빌미를 줬다고 대법 판결문에 적시하고 있는데 어떤 맥락을 더 봐야할지 알려주면 좋겠다

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁463 05.12 12:0028493 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5638809 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 131 05.12 16:365767 0
세븐틴승철 433 05.12 13:555888 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 45 05.12 14:542029 0