공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

전부 다 ㅅㅇㅂ 저격 이스터에그 취급하는 건 거기에도 무례한 거 아닌가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개무례
20일 전
저거야말로 진짜 본인 도파민 충족을 위한 행위로밖엔 안 보임 ㅠ
20일 전
익인2
솔직히 ㄹㅇ 너무 이때싶인것들도 보임
20일 전
다른 것보다 뮤비 댓글 난리난 게 너무 큰 듯...
20일 전
익인2
유튜브에 생각없이 무례하게 뇌절하는 사람 너무 많음 근데 뭐라하면 알빠임?이런 태도 취하는거 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
유튜브는 진짜 좀 심하더라 머글도 많이 껴서 그런가
20일 전
익인2
머글들이나 대충 찍먹하는 애들이 무례한 말 진짜 많이 함 ㄹㅇ 원래 애매하게 아는 사람들이 더 나댄다잖어 ㅋㅋ
20일 전
여기에서까지 그건 어케 생각하냐 그럼 넌 뭘 아냐 하는 거 보면 수준 나옴...

20일 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ..누가 뭐 ㅎㅇㅂ 옹호한다 했음? 그게 아니라 걍 이때싶 다 우르르 몰려가서 A부터 Z까지 다 씹는 사람들이 이상하다고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 해당가수 팬들한테 그런 관심이 좋겠음??? 누가 ㅎㅇㅂ한테 의혹 아예 없다고 했냐고요~~~ 뭐만 하면 알바랜다 나도 알바로 좀 써줘봐 안그래도 돈 없는데 참내

20일 전
ㄹㅇ 팬들은 대중이건 돌판이건 이런 류의 관심은 절대 사절인 쪽일 텐데 당연히 반박을 하지... 이게 그렇게 어려운 말인가 싶다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
무례하다고 팬들이 하지말라 해도 자기들이 하는게 ㄴㅈㅅ를 위하는거래 바로 알바취급하더라
20일 전
아니 그니까 팬들은 ㄹㅇ 빡칠 것 같은데 왜 그러는 건지 솔직히 잘 알겠음 그런 것보다 내 흥미와 재미가 우선이라 그럼 ㅠㅠ
20일 전
익인4
이런 말하면 또 그럼 오엠지 뮤비로 협박은 왜 당한 건데? 그건 반박 못하쥬? 알바 꺼지라고 이난리피움 진짜 짜증남
20일 전
가뜩이나 큰방에 여돌 팬 많지도 않은데 진심 개피곤하겠다...
20일 전
익인5
아니 근데 진심 응 알바~ 이러는 사람들이 더 알바같음..본인들은 알까
20일 전
본인만의 이상한 신념 가지고 이게 맞는데 니가 반박을 해? 알바네 ㅋㅋ 하는 게 지금 여기인 듯...
20일 전
익인5
그런듯..말이 안 통해..
20일 전
사실 말이 통할 거였으면 ㄴㅈㅅ 뮤비 하나하나 뜯어보고 난리치지도 않았을 듯 ㅎㅎ...
20일 전
익인5
글쓴이에게
그니까..진짜 말이 통하고 ㄵㅅ 생각한다면 뮤비에 사이비 묻히지 않겠지...

20일 전
그런 글들은 그냥 진짜 어그로라고 생각하고 넘기면 될 듯 싶다 ㅠ

20일 전
익인2
글쓴이에게
걍 그런 사람들 보면 뭐 물어뜯을 거리 하나 생겨서 신난거같음 에효

20일 전
사실상 이게 맞음...

20일 전
익인6
진짜 공감… 진짜 ㄹㅅㄹㅍ 뮤비도 좋아하고 ㄴㅈㅅ 뮤비도 좋아하는데 억지로 짜집기 하는 부분 좀 그럼
20일 전
정확한 거만 가져와도 사람들이 동할 주제인데 오히려 저런 게 논점 흐리게 된다는 것도 모를 듯...
20일 전
익인6
ㅇㅈ 그래서 암것도 모르는 사람들도 수박 겉할기 식으로만 알아서 욕하고 파국에 파국을 만든 이 상황 진짜 한숨만 나옴
20일 전
익인7
그래서 뭘 알고 있어?
20일 전
쟨 댓삭함 진짜 새벽 이 시간까지 저러네
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
이 글에서까지 그건 오ㅑ 그런 것 같아? 이게 진짜 니 도파민만을 위한 게 아니면 대체 뭐지 내 글은 뮤비 하나하나 뜯어먹는 거 말하는 건데
20일 전
익인8
개무례한건지..
20일 전
그걸 모르는 애가 놀랍게도 존재하네...
20일 전
익인8
그니까 나도 신기함.....
20일 전
걍... 불쌍라이팅 하는 건 아니지만 ㄴㅈㅅ팬들도 안타까워짐 저런 애들 보면...
20일 전