공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l

되게 오랜만인거같아

내가 본 요즘 드라마는 대부분 여주가 너무 예뻐서.... 대리만족으로 봤지 아니면 드라마자체가 짱잼이거나 ㅎㅎ

아 차은우 빼고..

암튼 이상형이 바껴버림ㅋㅋ[잡담] 드라마 보면서 남주한테 설레서 본적 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 진짜 같아
20일 전
익인2
하 내 완식이야,,,,,,,,,,,,
20일 전
익인2
나 이제 결혼 못해 눈만 드럽게 높아져서
20일 전
익인3
남주여주 둘 다 내 취향 아닌데 봐볼까 여기서 그 얘기만 하니까 낄 자리가 없삼ㅋㅋ 남주 약간 아련하게 생겼네
20일 전
함 잡숴봐~~~ 웃는게 짱귀임
20일 전
익인4
ㄹㅇ…나 배우 덕질 처음 해봐
20일 전
익인5
ㄹㅇ 취향파괴함… 너무 잘생김
20일 전
익인6
ㄹㅇ... 나 소리지르면서 본 거 너무 오랜만이야
20일 전
ㄴㄷ 이마 빡빡 치면서 본거 진짜 오랜만이야..🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
20일 전
익인7
근데 진짜 캐릭터가 한몫하는 듯..
청춘기록에 나왔다는 거 보고 엥????
나 본 적이 없는데 했더니 그 때 완전 내 스타일 아니라
관심도 없었거든,,, 근데 땅치며 후회하는 중

20일 전
나도... 나 변우석 출연작 진짜많이 봤더랔ㅋㅋ 20세기소녀,강남순 심지어 김다미 나온것도 나 완전 울면서 봤는데 변우석인지 몰랐어,,
캐릭터 잘받고 스타일이 베스트인거같아

20일 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재에 빠져살아 요즘.. 근데 본체랑 선재랑 비슷해서 돌겠음
20일 전
익인11
나도 본체랑 선재랑 비슷해서 정신 나갈거같애
20일 전
익인9
나도 차은우 변우석 둘다 좋아
20일 전
익인10
나도..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?413 05.20 09:4828096 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ183 05.20 22:0021884 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214340 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?111 05.20 19:183833 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ123 05.20 23:1113116 6