공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은 글에도 이게 진짜 좋아?, 아 ㅎ 너는 좋다고 생각하나보네 ㅋㅋ 이러면서 꼽주고 비꼬는거 되게 많이 늘어난것 같음... 팬이 쓰는 주접도 나중에 조롱으로 써먹고 연예인들 가십도 가십인데 그거 가지고 하루종일 까고 머리 식히고 보면 그렇게 화낼 일도 아님 학습된 분노라는 표현도 맞는말 같고 그냥 어딜가든 피곤해서 3월부터 커뮤 거의 안들어오는거 같음...왜 이렇게 다들 화가 많아진걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비조가 메인임
20일 전
익인2
ㄹㅇ
20일 전
익인4
공감 다들 둥글둥글하게 살면 안되나🥹
20일 전
익인5
맞어 둥글게 말하는 걸 오히려 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 말수가 줄어듦
20일 전
익인6
나 그래서 하던 커뮤들 끊음 인티는 덕질은 해야하니까... 덕질 관련 아니라도 시비털고 화내고 꼽주는 사람 많아짐
20일 전
익인8
아 맞어 ㅜㅜ 그냥 좋게 좋게 넘겨도 되는글에 계속 시비걸길래 ‘쓰니 의도는 ~~ 인거 같은데 댓글이 좀 공격적이네’ 라고 달면 ‘편하게 생각해서 부럽다ㅎㅎ’ 이런식으로 꼽줌 ㅜ
온세상을 뭐든 꼬아서 봐.

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다580 10:1424654 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 75 13:252582 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 136 16:131051 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14859 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 54 16:042100 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위