공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
마플 부정적인 언급이 있어요

스밍 조지게 안하면서 바라는 건 개많고요... 스밍 독려할때도 사정사정해서 빌어야함 ㅋㅋ 제발 좀 같이하면 안될까 이정도만 말해도 스밍강요 이질알...그럼 스밍을 좀 하든가 스밍 잘하고잇으면 그런 말이 나오겟냐고 어지간히 쳐안하니까 하는 말이지... 뭐 하는 것도 없고 돈도 안쓰면서 바라는 것만 정말 많고 탈빠하게 되면 무조건 팬들 때문일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 탈빠하면 무조건 여기판에 있는 애들 때문일듯 바라는거 개많음 뭣도 안하는것들이 ㅋㅋㅋ
그래놓고 지들은 순덕에 오빠들을 너무 사랑한대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 어이가없음 찐사랑은 노동을 하는건데 노동 귀첞은거 누가 모르냐고 나도 아는데 하는거라고~ 내가 해줘야 오빠들이 승승장구하고 승승장구하면 컴백도 나와주고 회사에 푸쉬가 있을거 아닌가요~ 그래놓고 뭔 찐사랑이야 웃기지도 않아 노동하는자가 찐사임 개귀찮은거 오빠들을 위해서 하잖아요 돈쓰는거야 쉽지.. 걍 결제하나 누르면 되는데

14일 전
익인3
궁금한게 이게 연차차면 이렇게되는거야?
요즘5세대 3군데 간잽중인데 여기도 어지간히 안하던데

14일 전
익인1
ㄴㄴ 연차와 관계없어...요즘 돌판 기조가 다 노동을 안하는 기조라..참 싫음 그러면서 바라는거 개많고 꼰대같이 구는게
14일 전
ㄹㅇ노동 안할거면 그냥 주는대로 먹지 근데 노동도 안하면서 이래라 저래라 감놔라 배놔라 사서 마플 달리고 지 원하는대로 다 해주길바라고 이러니까 더 짱나는거...
14일 전
익인2
소비자 마인드 좀 장착하고 편하게 살자
14일 전
소비를 안하는데 뭔 소비자 타령,,, 잘 안팔리는 상품은 단종되는거 알지..?
14일 전
익인4
아 진짜...스밍 강요 가성비 덕질 어쩌고 하면서 ㅅㅅㅅ나 돌한테 바라는거 엄청 많음ㅋ 어이없어 요즘 분위기가 그렇다고 해도 노동이 필요없어진 건 아니잖아
14일 전
ㄴㅁㅇ누가 과한거 바라냐고...최소한의 것도 안하니까 하는말이지 ㅠ
14일 전
익인5
뭐 안하는건 라이트나 갠취인가보다 하는데 암것도 안하면서 바라는것만 구구절절 개많고 마플타면 저건뭐지...? 싶음
14일 전