공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6197l 3

[정보/소식] 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애 | 인스티즈

블랙핑크 리사가 프랑스 재벌 2세 프레데릭 아르노와 공식석상에 함께 했다.

4일 그룹 블랙핑크 멤버 리사가 미국 마이에서 열린 한 명품 브랜드 행사에 참석했다.

이날 리사는 프레데릭 아르노와 함께 자리해, 눈길을 끌었다. 프레데릭 아르노는 앞서 수차례 리사와 열애설에 휩싸인 인물이다.

또한 미국 포브스 선정 세계 부호 2위이자 프랑스 명품 브랜드 그룹 루이비통모에헤네시(LVMH)의 수장 베르나로 아르노의 아들이다.

리사는 현재 소속사 라우드 컴퍼니(LLOUD Co)를 설립하고 미국 소니뮤직 산하의 RCA 레코드와 새로운 파트너십을 체결했다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000660909

추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인22
14일 전
익인31
33 이야 ..
14일 전
익인42
4 크... 진짜 대단해
14일 전
익인48
14일 전
익인51
13일 전

익인2
헐 목격담 몇번 큰방에 올라오면 봤었는데 반공식 인정한 거네
14일 전
익인3
커플 폰케 끼고다녔음 ㅋㅋㅋ 이미 반공식이었지
14일 전
익인4
오호
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
아 정말? 왜?(진짜 몰라서..) 연애해서? 아니면 팬들에게 말 안하고 이렇게 알려져서?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
남돌이면 여팬들 마상은 생각했었는데 리사는 여팬들이 많아서 마상은 생각 못해봤거든. 고마옹
14일 전
익인8
어차피 국내팬 거의 없어서 별 상관없지 않을까 외국팬들은 저런거 거의 신경안쓰지 않나
14일 전
익인14
? 리사 국내팬이 거의 없다는 게 뭔 신박한 소리야
14일 전
익인12
그러게 고척도 채우는데ㅎㅎ
14일 전
익인8
아니 블핑 국내팬 없다는게 아니라 리사말하는건데... 거의 다 다른 멤버들 팬아니야..? 그냥 최애있는 올팬들이 같이 좋아해주는 정도아님?
14일 전
익인25
8에게
응~ 내가 팬임
리사 솔로 나왔을 때 국내 반응 좋았는데 별ㅋㅋ

14일 전
익인12
8에게
음 아닌데...
블핑은 보통 올팬기조야

14일 전
익인28
8에게
??그니까 니가 말하는 블핑 국내팬이 거의 올팬기조야....나도 리사 좋아하는데...없는사람 취급을ㅋㅋㅋㅋ본진도 아니면서 타팬덤이 어떤지 잘알지도 못하면서 막말하지마

14일 전
익인8
28에게
아니 그니까 올팬 아니라고 하는게 아니라 리사는 최애가 많다기보다는 올팬이라 두루두루 좋아해주는 게 많아서 최애가 연애하는 느낌으로 충격을 받지는 않을거다 이런말인데... 이건 리사만 그런게 아니라 다른 그룹들도 다 그럼

14일 전
익인17
8에게
그냥 잘 모르는 판에는 함부로 입 안 대는 게 맞지 않아? 팬 없어서 상관도 없겠다는 말을 누가 좋아해

14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 리사가 국내팬이 없데 너 뭐 어디 세상과 단절된 곳에 들어가서 살다 나왔음?
14일 전
익인12
팬인데 나는 그닥 마상 아님...
리사 나이도 있고ㅎㅎ

14일 전
익인16
그러기엔 리사가 그 동안 스캔들도 없었고 아이돌 생활만 열심히 하다가 연애한거라 응원하는 분위기인듯
14일 전
익인17
블핑팬들이 연애로 마상 입을 일은 아주 드물듯
14일 전
익인19
애초에 유사팔이 그룹 아니라서 상관없음
14일 전
익인24
애초에 블핑을 유사로 보는 인간이 있긴 해?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 나 팬인데 멋있다
14일 전
익인41
팬인데 없는 마상을 왜 니가 만듬?
14일 전

익인7
행쇼~..
14일 전
익인9
리사가 행복하면 그걸로 된거지~ 행쇼!!!
14일 전
익인10
행복하자
14일 전
익인11
우와 행쇼~~~~
14일 전
익인13
재벌인데 심지어 또래네 개부럽다
14일 전
익인18
행쇼!
14일 전
익인20
남자 부럽다
14일 전
익인20
리사랑 만나다니
14일 전
익인21
블핑은 열애설 상대도 다르구나..
14일 전
익인23
블랙핑크 리사가 여자친구... 부럽다 저 남자
14일 전
익인29
블핑 그룹이 진짜 큰 느낌 스타야 스타
14일 전
익인30
좋겠네
14일 전
익인32
외국인이라 그런가 뭔가 걍 그렇게 신기하지않음 부자끼리 사귀는데 당연해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
프랑스재벌2세 와
14일 전
익인34
리사 인생 개멋있다 진심으로
14일 전
익인35
아버지 재산 삼백조넘음 이재용이 십이조인데
14일 전
익인36
Wow
14일 전
익인37
Wow.... 돈으로 똥닦아도 되것으ㅠㅜ
14일 전
익인40

14일 전
익인43
와ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
와…장난아니네
14일 전

익인38
그와중에 miami 마이로 필터링된거 웃기네
14일 전
익인39
저 남친 진짜 재력하나 미침.. 지금 시계관련 업종에 종사해서 저 전 태그호이어ceo 얼굴 질리도록 봤는데 ㅋㅋㅋ리사 남친으로 또볼줄이야
14일 전
익인39
저사람 태그호이어 ceo에서 lvmh시계 총괄까지 올라감 lvmh 회장 삼남인것도 유명하고 걍 돈으로는 세계 탑
리사도 세계 최고의 아티스트지만 저사람은 어나더긴함 둘이 잘만났음 좋겟네

14일 전
익인45
장남 아님
14일 전
익인39
어머 삼남이었구나
14일 전
익인45
앙 그리고 일단 어리자나.. 영앤리치
14일 전
익인39
45에게