공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2138l

엄청 가까이서 봐서 진짜 예쁘고 귀여웠는데

이젠 현생 살아도될거같음 이게 뭔 기분이지

분명히 어제 콘 끝나고는 오래오래 좋아해야지 다짐했었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘 끝나고 오는 현타같은거
13일 전
다들 이래? 그러다 다시 괜찮아지나
13일 전
익인1
나는 콘 끝나면 돈 쓰고 시간쓰고 체력쓴거에 지쳐서 현타오는데 좀 시간 지나면 괜찮아지더라
13일 전
그렇구나.. 일단 최애 관련된거 멀리하고 있어야겠다..
13일 전
익인1
엉 안보다가 소식뜨고 컴백하거나 뭐 뜨면 또 알아서 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
원래 콘서트 다녀오면 그래ㅋㅋㅋㅋ아이돌도 현타오고 팬들도 현타오고ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 또 추억으로 곱씹으면 열정이 충만해짐
13일 전
익인4
완덕..
13일 전
익인9
아......! 처음 본 단어인데 무슨 뜻인지 확 와닿네
13일 전
익인5
난 노래로 좋아했다가 콘가서 미친듯아 놀고 순덕됨
13일 전
익인6
콘서트 잘 즐기고 와서 완덕하는 사람들 좀 있어
13일 전
익인7
그렇게 완덕하는 경우 꽤 있음
13일 전
익인7
나도 최근에 완덕했어ㅋㅋㅋㅋ 아름다운 마무리!
13일 전
익인8
나도 그런적 있어 올라오는거 보게되도 예전같지 않더라. 싫은건 아니고 ..
13일 전
익인10
난 완전 반대야 나도 완전 맨앞에서 봤거든?
나중에 더 가까운데서 또 봐야지 올콘해야지 이런 생각이 들어서… 9년째 좋아하네

13일 전
익인11
먼지알지 콘보고오면 막상 허해서 그런생각 마니 들더라ㅜㅜ
13일 전
익인12
그럴 수도 있다고 봄…
13일 전
익인13
근데이거 좀 슬프다ㅜㅜ팬도 아이돌도 분명 행복했는데 탈덕엔딩이라니
13일 전
익인14
전본진 그렇게 해서 탈덕해가지고 현본진은 콘서트 일부러 안 간다 ㅎㅎㅎ 진짜 신기하게 임무 완수했단 느낌이 들어서 다시는 예전만큼의 덕심이 안 생기더라구
13일 전
익인15
그것은 완덕입니다
13일 전
익인16
나도 옛날에 그렇게 탈덕함...
13일 전
익인17
충분히 그럴 수 있다고 봄 행복해 하는 애들모습 보다가도 아 나 아니여도 행복하게 예쁜 사랑 많이 받겠구나 이런 느낌일 수도? 그게 나쁜건만은 아니지~
13일 전
익인18
약간 그거아님? 나와 다른세계에서 가까이 다가갈수 없는존재 이상적인 느낌에 좋아했는데 실제로보고 나랑 다를거없는 똑같은 사람인거보고 확 가라앉는거 아닌가
13일 전
익인19
그러는 사람들 은근 많음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었어 근데 며칠지나니깐 괜찮아짐
13일 전
익인20
나도 그렇게 서서히 맘 식음
13일 전