공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일침놓는거 왤케싫지

진짜 늘었으니까 늘었다하지... 가수면서 이거 부르는걸 지금 늘었다하냐 이런댓보면 황당함

이런 글은 어떠세요?

익인1
가수는 그런데 직업이잖아ㅋㅋ우쭈쭈만 해주는것도...ㅋㅋㅋㅋ내가 육아하는 것도 아니고
12일 전
익인2
늘어도 못하나보지...원래 잘해야하는게 기본이니까....
12일 전
익인3
그 사람은 그런거 모르고 늘었다는 현재만 듣는걸테니까.. 못부르나보다..
12일 전
익인4
저 사람들은 쓰니 보면 황당함
12일 전
익인5
잘하는 가수 10 평타는 한다 7인데
3 하다가 5된 거 보고 잘한다고 해줄 순 없잖아 팬들이나 내새끼 늘었네 칭찬해주고 싶겠지

12일 전
익인6
비비 꼬여서 그렇지ㅋㅋ우쭈쭈하는거 안보면 될 일인데 비비꼬인거
12일 전
익인7
진짜 다른 사람들이 보기에 어지간히 못하나보다...
12일 전
익인8
본인이 생각할때 별로더라도 팬이 쓴 글에 굳이 들어와서 저게 늘은거냐 식은 뭐 개꼬인거 아님? 본인 생각에 아니면 지나가면 되는거잖아
12일 전
익인9
직업이 가수<< 못하면 실력이 늘었어도 비난은 어쩔수없긴할듯 근데 굳이 비난할필요는 없다고 생각
12일 전
익인10
걍 자기 생각을 글로 올리는 순간 뭔 소리든 듣게 되있엌ㅋㅋㅋㅋ
그렇게치면 우쭈쭈도 혼자 하면 될일.
깔꺼면 혼자 까면 될일.
이게 되것냐고 커뮤에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓰는것 자체가 같이 공감해줘.같이 우쭈쭈해줘 밖에 더됨?
맘에 안들면 쓰루해 가 안되는게 커뮤인디 뭐..
어쩌겠어... ㅜ

12일 전
익인11
프로가 뭔지 생각하면 답 나올듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음280 15:2625313 33
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?181 8:477759 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 84 16:023961 3
플레이브 70만 소리질러 56 15:301622 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 43 14:051480 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위