공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

억지로 앓고 있는 기분이야

오히려 드라마가 훨씬 재밌어 설레 기다려짐

진짜 탈덕 안하고 싶은데 왜 이러냐 진짜 이제 얘만한 애는 못찾을 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
식은거지
11일 전
익인2
나도 요즘 드라마 때문에 케이팝노잼됨
11일 전
익인3
인기글에 똑같은 사람 있던데 ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
드영배 인기글 ㅇㅇ
11일 전
익인4
걍 드라마 즐겨 어차피 드라마도 끝나면 식어
11일 전
익인5
그게 건강한 덕질이지 뭐 하나만 너무 집중하는거보다 여러개 라이트하게 즐겨야 행덕함
11일 전
익인6
나도...드라마 야구보다가 내 덕질 인생 첨으로 식어서 당황스러움
11일 전
익인7
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그래서 이참에 걍 탈케할까 고민 중 ㅜ 문제는 굿즈랑 포카 처분인데.. 벌써 머리 아픔
11일 전
익인8
캐릭터에 빠진거면 지금 즐길수 있을때 즐겨
드라마 끝나면 여운은 남지만 확실히 캐릭터는 캐릭터야..금방 식어 진짜 인물하고는 비교가 안됨(물론 가상캐릭터 말고 본체배우 덕질이면 말이 달라지긴해)

11일 전
드라마도 덕질하는 건 아니긴 해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 걍 차라리 최애보다 드라마가 재밌다 이거라,, 컴백해보면 확실해질듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음296 05.19 15:2630411 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?227 05.19 08:4710018 6
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 92 05.19 16:024875 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 73 05.19 19:153047 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302378 0