공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l 16

어제 글 올려서 물어봤거든ㅋㅋㅋ 방금 다 듣고옴..

앤톤 영화 뉴노멀? 작곡한거 내 최애될듯 앤톤 작곡

진심 기대된다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 진짜 너무 좋아서 찬영이 작곡 기다리는 중
11일 전
익인2
그 첼로 연주 맞나? 앤톤 작곡 기대중
11일 전
익인3
어제 링크 달아준 보람있는 글이다!!!!
11일 전
고마워ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 들었음
11일 전
익인8
미안한데 나도 듣고 싶은데 링크좀...
11일 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/92057335

영화링크말고 나는 다른거 링크달아서 본문글 가져왔음 글쓴익만 괜찮다면 달고갈게!

11일 전
익인8
땡쿳
11일 전
방금 트위터에 검색해봤는뎈ㅋ 짧게 있더라 https://x.com/antonisbabo/status/1753480128913707376?s=46&t=sFB4J-ONrMxOnMRSxKN_6w
11일 전
익인4
뉴노멀 영화관에서 보고 톤사맥됐었어 찬영이 작업물 넘 기대됨
11일 전
익인5
기대돼🧡
11일 전
익인6
뉴노멀 그거 눈 감고 들으면 더 좋음ㅋㅋ 무서운거 잘 못봐서 그 에피만 눈 감고 들었다가 넘 좋아서 한번 더 봤잖아ㅋㅋ 두번째는 조금씩 가리면서 다 봤는데 보고 듣는거랑 안보면서 듣는게 또 다르더라고
11일 전
이거 어떤 생각으로 만들었는지 궁금하다...
11일 전
익인6
나두ㅋㅋ 멜로디 넘 좋아
11일 전
익인11
뉴노멀 ost 중 여자가 건물에서 뛰어내릴때 나오는 곡 이게 진짜 좋아 ㅠ 이부분은 짤로 올라오지 않던데 좀 잔인해서 그런가 ㅠ
11일 전
익인12
그건 못따지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
그부분이 좀 잔인해 ㅠ 잔인해서 안 올라온것 같아.ㅠ 아쉬워
11일 전
익인16
그부분이 대왕 큰 스포라서 안올리는 거임..
11일 전
아니.. 나 솔직히 이정도 일줄은 몰랐음
편곡 실력 괜찮은거 같아서 작곡 궁금했거든...
와씨 윤상 아들 맞는거 같다.... 아니 첼로 그거 뭐냐고 이거 따로 음원 안나왔지?

11일 전
익인7
응 ost가 안나와서 음원진짜 간절하다
11일 전
11일 전
익인9
라이트일때 영화관 가서 들었는데 ㄹㅇ 좋았음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
나 영화관에서 들었는데 진짜 너무 좋았어
11일 전
익인12
그치 그거 진짜 갓갓갓갓곡이야
11일 전
익인13
나도 뉴노멀 너무 좋아해서 영화결제해놓고 그부분만 따서 무한반복으로 틀어놓고 들었었다 미자시절에 그걸 작곡했다는거 듣고 진짜 놀랐잖아
11일 전
미쳤다.. 이거 미자시절에 만든거임???,
11일 전
익인11
어 연습생시절 하루만에 완성한 곡이지
11일 전
하루만에 완성한 곡????????
아니 앤톤 뭐야; 라이즈 앤톤 작곡 나올려면 아직도 멀었지?...

11일 전
익인11
근데 어케보면 하루도 아님 연습 끝나고 집에 온 앤톤한테 해볼래 하고 줬는데 잠 안자고 했다고 라디오에서 윤상님이 말씀 하셨어.에셈이라 ㅠ 연차 쌓아야 가능 하지 않을까? ㅠ 선배 가수들 보면 ㅠ
11일 전
아...에스엠....
암튼 다들 너무 친절하다ㅠ
고마워!! 앤톤 작곡 나오면 꼭 알려줘🥹 작곡 ㄹㅇ 기대된다

11일 전
익인11

여기서 말씀해 주셨어

11일 전
ㄱㅅㄱㅅ

11일 전
익인11
글쓴이에게
그냥 앤톤 부분 쓰니가 들어봐 감독님이 앤톤 곡 픽했어

11일 전
익인14
좋게들어줘서 고마워요오오오🧡
11일 전
익인15
나도 이거 좋아해 클래식을 배운 남자답게 활용을 너무 잘해가지고 내가 딱 좋아하는 음악 ㅠ
11일 전
익인17
쓰니야 이글 지우지 말아주라ㅠ 스크랩해두고 봐도될깡??
11일 전
아 안 지워!! 앤톤 작곡만 애타게 기다리는 1인이라ㅋㅋㅋㅋ암튼 라이즈 응원하고
앤톤 응원할게~~

11일 전
익인18
나 진짜 영화음악 ost 발매해줬으면 좋겠어😭
11일 전
익인19
나도 앤톤 작곡 너무 좋더라 팀곡도 진짜 기대중이야 🧡🧡
11일 전