공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1718l

[정보/소식] 윤석열 대통령, 채상병 특검법 거부권 행사 | 인스티즈

거부권행사 하겠다는 말

특검법 통과될때 현장에서 해병대 전우들이 눈물을 흘리며 기뻐하셨는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 레전드 끼
11일 전
익인2
진짜 하...
11일 전
익인3
왤케 죄다 거부해?... 뭘 받아들이는 걸 본 적이 없는 거 같음
11일 전
익인4
사람이 어떻게 저래 못될수가있지..아 사람이 아니구나
11일 전
익인5
아오
11일 전
익인6
거부권 행사하려고 대통령하나 뭐하는거야?
11일 전
익인7
거부 안 한 게 있긴 함?
11일 전
익인8
허이고?
11일 전
익인9
횟수제한 왜없는데ㅠ
11일 전
익인10
레전드………..
11일 전
익인11
그놈의 거부권 아주 밥먹듯이 써재끼네
11일 전
익인12
니가뭔데요
11일 전
익인13
거부권 몇번 남음ㅍ?
11일 전
익인14
역대 거부권 1위답네
11일 전
익인15
이따구로 계속 거부하면 대체 하는게 뭐임????? 나도 대통령 거부권 쓸래 그럼;
11일 전
익인16
거부권이 몇번째냐 얜 진짜?
11일 전
익인16
이번이 열번짼가 그랬던 거 같은데 아주 또라이같은 새
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋ
11일 전
익인17
잘못없으면 거부안한다매요 ㅋㅋ
조사받는거라며

11일 전
익인18
하 진짜 뭐 어떻게 안 되냐 이렇게 나라가 걱정되는 건 첨임...
11일 전
익인19
이 사건 대통령실에서 국방부에 압력 넣었다는 얘기가 나오는데 내부 수사결과를 어떻게 믿냐? 찔리니까 저러지 찔리는 거 없으면 특검하면 그만이잖아
11일 전
익인20
저 싸가지
11일 전
익인21
놀랍지도않음
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
11일 전
익인23
진짜 개싸가지. 다 거부할거면 그자리에 왜 있는데?
11일 전
익인24
ㅋㅋ
11일 전
익인25
200명……..
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다
11일 전
익인27
거부권 행사하면 뭐라 그랬지?
11일 전
익인28
대단하셔
11일 전
익인29
이게 도대체 몇 번째임
11일 전
익인30
왜자꾸거부만해요
11일 전
익인31
(내용 없음)
11일 전
익인36
ㄹㅇ 본인이 말한게 있는데 거부하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
기가 막힌다.
11일 전
익인33
아침부터 주절주절하더니 결국 거부권하겠다는걸 뭐하러 쇼했냐...
11일 전
익인34
이래서 200석 넘기고싶었던 건데..
11일 전
익인35
어우 거부권 맨날 거부야 ㅋㅋㅋㅋ 쟨
11일 전
익인37
찔리는 사람이 특검 거부하는 거라더니 찔리나봄
11일 전
익인38
아 대통령 거부하고싶어요 제발
11일 전
익인39
ㅈ ㄹ 시작
11일 전
익인40
나라지키는 사람을 이따구로 대우해 군대가고싶어서 가냐 억지로 끌고가면서 해도 너무도하네
11일 전
익인41
대통령 거부권 1년에 몇개로 제한둬야함 악용도 이런 악용이 없네
11일 전
익인42
나는 윤석열 당신이 대통령이라는거 자체를 거부하고 싶습니다^^
11일 전
익인43
아후 짜증나
11일 전
익인44
찔리는게 잇어서 저러는거야? 특검하면 본인한테 치명적임???
11일 전
익인45

11일 전
익인46
거부권 횟수 제한 만들어라
11일 전
익인47
거부해야할건 통과시키고 통과시켜야할건 거부하고...
11일 전
익인48
아오
11일 전
익인49
일을 안 하누
11일 전
익인50
이래서 200석 넘기길 바란건데
11일 전
익인51
아니 거부권을 시ㅂ 몇 번을 쓰는거야