공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l

1. 이창섭

길가다가 컨텐츠 찍는거 봄 아마 전과자였을듯 귀염상이고 몸집이 약간 작은 느낌이었음 (키가 작다 비율이 안좋다 이런 얘기가 아님) 글고 말투가 약간 냡.. 냐? 이랬음 ㅋㅋ

2. 하이라이트

비스트 시절에 무슨 축제 같은 곳에서 봤는데 양요섭 이기광 둘이서 머리가 너무너무 작아서 충격적이었음.. 그리고 다들 잘생겼는데 윤두준이 진짜 인상도 너무너무 훤하고 착하게 생겼음

3. 영케이

운좋게 동국대 축제에서 꽤 가까이에서 봤는데

키가 크고 티존이 진했음 위에서 조명을 쬐고 아래에서 쳐다보니까 눈두댕이가 그늘져서 안보일 정도로 티존이 진했고 그래서 사실 생김새보다는 목소리가 엄청 쩌렁쩌렁했던게 기억에남음 ㅋㅋ

3. jyp

진짜 어처구니가 없는 목격인데.. 예전에 신촌 탐앤탐스 있는 쪽 걸어가는데 바로 옆 도로에서 차가 느리게 지나가는데 보조석에서 jyp가 자고있었음.. 창문 연채로.. 닮은 사람일 수도 있겠지만 차도 뭔가 삐까뻔쩍하고 스타일링도 좀 연예인같았고 운전하는 사람은 암만봐도 매니저같이 보였고.. 암튼 확실하진 않은데 그 상황이 넘 인상깊어서 기억에 남음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
jyp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
냡냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 말투 웅냥냥이야 진짜
10일 전
익인3
납냐ㅋㄱㄱㅋ아니 후기 다 웃기다
10일 전
익인4
냡냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?224 9:487920 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?236 16:294903 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 134 0:004115
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 61 11:531153 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:002183 0

덕질 업그레이드 🛠️