공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

그거 솔이인거 알고 전화한거야?? 번호가 있었던건가???

그 34-0?? 맞나? 그때의 선재는 그럼

그냥 소나기올때 첫눈에 반하고 계에속 혼자 짝사랑하다가 사고났을때 구해주고 끝이야???

솔이는 선재 전혀모르고 구해쥰거도 모르고

선재는 계곡 혼자짝사랑하다가 15년? 동안 계속 짝사랑?? 자기기억해주길 바라면서?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ.... 34-0 선재 진심 개 찌통..
11일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케그러지??!! 자기를 모르는데?????
11일 전
익인2
어어 알고 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
나 지금 딱 1화보는데 찌통 하
11일 전
익인3
다 마자 34-0선재 ㄹㅇ 가슴찢어져...
11일 전
진짜 어떤사랑을 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이되나그게ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
맞아 4화 끝에 선재시점 라디오 전화하는거 봤어?
11일 전
봤는데 기억이잘안나눈둣 다시봐야겟다,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
선재시점에선 첫눈에 반한 첫사랑 말 못걸고 뒤에서 몇달간 열렬히 좋아하다가 자기 때문에 저수지에서 버스 잘못 내렸고 그로인해 불미스러운 일을 겪게 됨. 살인마한테 겨우 구해냈지만 이미 사고는 벌어짐.
병문안 갔는데 짝녀는 그냥 죽게 내버려 두지 자길 왜 살렸냐고 소리치고, 걱정되어서 라디오 전화 걸었더니 자기 걷게 해줄 수 있냐고 살고싶지 않다는 말을 듣게됨. 그래서 더더욱 죄책감 갖고 평생을 못잊고 살게 된듯..

11일 전
아ㅏㅏ아 미이친 맞네 버스도 자기때문이라고 생각했었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 와대박이야ㅜㅜㅜ눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠ 방금 콘서트영상 다시보고왔는데 어떤마음으로 공연하고ㅠㅠㅠ죽은걸까ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
전화번호 외운거 ㅠㅜㅜ 선재는 솔이로 가득해..
11일 전
???!! 전화번호 외워서 건거여!!!,,,,하,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ 다시보러가야겟다
11일 전
익인5
비슷도에 태어난사람으로서 라떼는 번호 다 외우고 다녔거든 공중전화도 많았고 집전화로 핸드폰에 걸때도 있어서 소중한 사람 전화번호 외우고 있는게 당연했어
11일 전
그래도 그걸 아직까지 외우고있다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
맞아 혼자 반해서 짝사랑하고
구해줬는데 상대는 왜 살렸냐고 원망하고
평생 죄책감갖고 살다가ㅠㅠ

11일 전
아 맞네 왜살렸냐고하고 죄책감까지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무슬프다 너뮤짠하다 ,,, 콘서트영상보는데 무슨마음으로 노래했을까,,,,,,ㅠㅠㅜㅜ
11일 전
익인7
4화 끝에 그 에피엔딩에 하....솔아 나옴 ㅠ
11일 전
아 보고왔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더짠해ㅠㅠㅠㅠ
11일 전