공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1708l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 못벗어날듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
bts도 끼리끼리 같은데
22일 전
익인1
이미 얻을거 다 얻었는데 뭔 피해자처럼 말함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
2 여긴 월드스타로 만들어준게 하이브 아니냐 방과 공동체같이 느껴짐
22일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
22일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인3
BTS랑은...다른 상황 아닌가..?
22일 전
익인4
그걸 누린걸 떠나서 원래 스타는 기획사가 만들어주는거잖아 멀쩡하던 관계도 나간다 그럼 방해하고 루머 뿌리는게 기획사긴 함 나 관련없는 사람인데 저 회사 아이돌들 멀쩡히 못 나갈거 같음
22일 전
익인6
아 방탄 팬들 진짜 피코 좀 그만해 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜증나려 그럼
22일 전
익인7
악개야 싸움이나 그만해라
22일 전
익인11
22일 전
익인18
ㄹㅇ
22일 전
익인19
솔직히 맞말.. 쥐가 고양이 걱정하네
22일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㄹㅇ 개싫어
22일 전

익인8
아무도 bts 불쌍하게 생각안하니까 낄때끼삼
22일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭐임
22일 전
익인12
?? 언제는 방탄이 하이브 다 키웠다며
방탄=하이브시라면서요

22일 전
익인13
하이브 주식도 받았다는거 다 알려진 사실인데..
22일 전
익인14
방씨 사재기 덕분에 컷잖오 ㅋㅋㅋ 공범이지 뭐
22일 전
익인15
방탄은 하이브랑 같은편인데 뭔 피해자처럼 말함?
22일 전
익인16
응 공범
22일 전
익인17
덕본게 있는데 불쌍할건 또 뭐야 이미 주식 지분도 많다며
22일 전
익인21
사재기잖아
22일 전
익인24
닐로 숀 오반 송하예 장덕철 우디 방탄소년단
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
여기 댓글 다들 진심 미쳤구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ사재기 이러네ㅋㅋㅋ끼리끼리라고?참..할말을 잃어버림..
22일 전
익인22
법원에서 판결난 첫 사재기돌이 왤케 당당해 ㅋㅋ
22일 전
익인25
너도 그렇게 악플달면서 당당하게 사는데 나라고 당당하게 못 살아야될 필요가 없잖아^^
22일 전
익인22
사재기가 악플이래 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사재기를 하지 말든가 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인25
그래 악플다는 애들은 참 당당해서 머리 텅텅이라서 부럽다
22일 전
익인28
25에게
사재기 했다는건 팩튼데 뭐가 악플이라는건지 설명 좀 해주라

21일 전
익인27
bts도 까이는 날이 오는구나
22일 전