공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 서바그룹 팬덤특부터 시작해서 팬들 의견 주류를 지들 입맛대로 만들려고 함 그러니까 진짜 팬들은 어리둥절하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3자고발한다니까 멤 까글은 못쓰겠고 팬덤 치기만 하거나 은근슬쩍 멤 까플 유도하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 반응 좋으니까 초치려고 몰려온게 너무 보임
21일 전
익인2
지겨워 지겨워
21일 전
익인3
패턴맨날똑같음 음침하게 빌드업하고 나중에는 팬탓
21일 전
익인4
어디 뭐 변방 정병계 들고 와서는 주류 의견이래 ㅋㅋ
21일 전
익인5
결론은 저래서 못 파겠다 서바 팬덤은 다 저러냐 < 걍 이거임
21일 전
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 이 멘트도
21일 전
익인5
팬들 때문에 못 파겠엉~ㅠㅠ 갠팬들 때문에 그룹 팬들 힘들 듯 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㄹㅇ 어떻게든 꼬아보고 꼬아들어서 그걸로 어그로끄려는 게 너무 보임 안쓰러워..
21일 전
익인7
ㄹㅇ
21일 전
익인8
다들 제베원 필더팝 많관부🌵제베원 자컨이랑 예능 재밌어요💙 이것만 달고 나오자고
21일 전
익인9
ㄹㅇ 반응 좋으면 다 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
오늘은 나름 잘 대처했어 평소에도 이만큼만 되면 좋겠는데ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식본인표출 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화258 0:0915982 20
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 100 0:091097 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 93 10:581779 6
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 74 0:261289 0
인피니트자자 그냥 무집 최종 정리로 감 63 1:101842 0