공지가 닫혀있습니다 l 열기
나레기ll조회 30032l 53
이 글은 11년 전 (2013/4/05) 게시물이에요

1931년 6월 3일 Carmen Dell' Orefice 카르멘 델로피체

2013년 82세

진정한 모델의 기품 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

(롤렉스 광고, 2012년 활영)

13살에 모델로 데뷔하고, 15살에 최연소 나이로 Vogue 지면 장식

추천  53

이런 글은 어떠세요?

김연지(28)  그리고 이보람
와.......쩐다..
11년 전
Baby Soul  울림걸그룹
우오...
11년 전
코뚱땡이(22)  지코
와 진짜 변함없이 고으시다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 멋잇으셔bbbb
11년 전
와...기품이ㅛ다
11년 전
woozoo  DON'T PANIC!
굿굿
11년 전
블랙잭(28)  무면허 의사
멋있다..
11년 전
우와~~~~~~ 멋져요!!!!
11년 전
이원석  38세 품절남
이분일줄알앗음 멋잇다ㅜ
11년 전
휴지심  휴지보다많은휴지심
우와..이쁘시고대다나다
11년 전
와 삼십대같음
11년 전
와..
11년 전
와 멋있다 진짜....
11년 전
김영택  찰지구나
멋있음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 고우심...
11년 전
자유로운집요정  도비라능
와 진짜 우와 멋있다
11년 전
장동우랑 결혼  참 트루ㅇㅇ
쩐다...오ㅏ 진짜 쩐다..
11년 전
2랑해  예쁘다
우와.. 진짜 멋있다......
11년 전
와 진짜 나이가들어도 저렇게 멋나보이기 어려운데...진짜 딱보면 기품있고 우아해 보인다는 말이 잘어울리시는 분인거 같아요
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
우와 진짜 멋있다.....
11년 전
블랙  엑소.캉.샤월.밥
와진짜 멋지다
11년 전
근데 이거 브금뭐에요?? 완전 좋다ㅠㅠ
11년 전
크리스토퍼 로빈  푸의 단짝 친구:)
이거예용!!
11년 전
감사합니다!!!
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네
11년 전
우와...멋있다
11년 전
윤 후(8)  빅뱅
우와.......멋있다....
11년 전
Skull  빅뱅이 좋아하는
정말 귀부인같다...
11년 전
와 멋있다....
11년 전
INFINITES2  무한대집회
나이 드셔도 ㄷㄷ
11년 전
와..멋있다..
11년 전
우와...멋있다...
11년 전
박경 콧구멍  ♥돖제와제블락비♥
와 대박이다....
11년 전
재수생이라  는 핑계
헐 진짜 멋있다
11년 전
김효빈 (23)  이천원
헐ㄹ....나도 저런사람이 될수잇을ㅋ가..
11년 전
조각같다..
11년 전
새우젓수니  정한해워더
달마시안에 나온 그 악당할머니같은데.. 아닌가.. 근데 너무 이쁘심 ..
11년 전
ANONYMOUS.  Expect Us
와.......꼭 우아하게 나이 드셨다는게 딱 보인다고 해야하나.....? 아름다운듯 ㅠㅠ 고고하고..........
11년 전
분위기..ㄷㄷ 기품있고 멋지시네요ㅠㅠ
11년 전
우와 쩐다... 이 바닥에선 내가 최고야라고 몸에서 뿜어져 나오는듯
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
우와 대박...................
11년 전
진이한.  이한씨 사랑합니다♥
멋있으시다
11년 전
남자가 사랑할때  Man In Love
멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있으시다..
11년 전
멋있으시다!!!
11년 전
네파  네파는 자유다!
멋있으시다....
11년 전
검찰총장  인피니트유키스
대단하시다..멋지셔
11년 전
와 멋있다... 세월 지난 다음에는 포스가 더 쩔어..
11년 전
반창고  아프면말해붙여쥴게
우와...멋있다...
11년 전
미친토끼  '__ '
헐.ㅠㅠ 머시쓰시세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋다...
11년 전
멋있다
11년 전
완전 멋있다...
11년 전
죠죠의 기묘한 모험  곧 정발됨
와...저분은 평생을 자기관리를하신거잖아 ㅜㅜㅜ존경스럽다
11년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
우와 대단하다... 이분이 런웨이 나오면 다들 기립박수 친다는데 ㅠㅠ
11년 전